X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18064【おはやま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:42.37ID:3iwRiTOFa
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ兼葉山舞鈴応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18063【裏篭りJαCK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585597807/
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-QqXC)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:46.05ID:DPVN0Xtqa
>>281
これで戦争にシュバって来て多額の報酬も求める害悪って証明されちゃったねぇ!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:48.53ID:A4dUolAP0
>>334
19時間であれだけ用意したならマジですげーよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z2iV)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:48.87ID:67lvq6xfd
ARKで篭事件みたいなの起きてガイガイしてほしいんだが?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:54.07ID:XTj3saIY0
>>340
ヘラ犬はお休み中で葉山は10万行かなかったら即引退枠でも取らない限りは無理だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:01.54ID:+sbDKllI0
>>346
命のリレーうおおおおおお!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:07.90ID:Qbwv4XYE0
>>343
それよりアナル参戦希望が妄想じゃない証拠出ちゃったねww
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:34.17ID:vmZDfVtz0
>>354
幸い周りにはたくさんの廃人がいるからな
そりゃ楽しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XljJ)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:37.07ID:A7VDwxfua
リゼアン民ってバカなのかな?
並んだ‼って喜んでスクショ上げてるがアンジュがそのまま差つけて悲しいことになるぞ
さくゆいみたいに
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:42.77ID:8DTK7F+qx
>>344
三十路ではないぞ?
アラサーではあるが
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:56:27.99ID:6lJgJiEh0
>>355
JACKが人数過剰っていうならひまわりのとこでもいいや
グウェルみたいにうまく回避してくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:56:35.74ID:Zny0s3Ur0
>>337
まあ基本つまんねー&不快要素があるから早めにやってもたかが知れていただろうけどな
ARKの戦争に上手く入り込めたらワンチャンあったんだろうがおばあちゃんの家に行った時点でARK出来なくなったらしいからまあ詰んでた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:56:40.02ID:nGDwt2vD0
葉山は今日は10万耐久するよな
3000なんてお情けで盛れるのにみすみす捨てたりしないよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:57:01.68ID:U8Tect/X0
zhが寝た途端にホストと通話を繋ぐアナル
こいつずっと待ってたな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:57:09.97ID:A4dUolAP0
結局jackもケツァルは守ったしアナルの好感度がまた下がっただけか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:57:20.73ID:JbtRVkGA0
アナル通話繋げんなよ
アナホストルコになると男2人の時より静かになるから正直ソロに篭ってて欲しいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:57:21.96ID:+sbDKllI0
最近アナアン三十路だったり朝青龍似のブスだったり微妙な捏造するのまんさんって感じだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:58:40.63ID:bv9G/SOc0
魔界ノりりむq 04:42
Ars 01:53
gaku 01:53
mao 01:53
akkina 01:45
hs 01:45
kokoro 01:45
Kuzu 01:45
naraka_aun 01:45
グウェル 01:45
ラトナ・プティ 01:45
夜見れな 01:45
FuwaMinato 01:37
midori_2434 00:50
HonHima 00:11

陰fam6 JACK2 猟友会5
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:58:54.88ID:f6l4DZk60
>>386
社畜かよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:14.26ID:8DTK7F+qx
>>384
でもあそこで夢追が嘘言う理由なくね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:19.40ID:Qbwv4XYE0
>>384
なんで?普通に加入の時の脅しをやりすぎた以外になくないか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:44.19ID:n5TKhxMMp
冗談で言ってるようにも聞こえるけど普通にチャイカとか社軽くキレてる気がするわ
何よりタラ松側が渡さないと荒れそうなのに渡すのに渋ってる理由と一致するな
シュバって来て報酬よこせはゴミだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:44.95ID:3RzAb+zna
>>378
お客様の可能性もあるだろいい加減にしろ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:56.66ID:4N+vMy5P0
●2020/3/31。モントークは犬のような存在と言う意味で、
動物の犬という意味もありこちらが本当の意味。
私が石化した牛頭天王と思ったのは、モントークと認識される存在のサメディ(意識体の一種)で、
これ危険だから私が魔術(術)で石化したそうで、他にもこの、モントーク・サメディ等や
モントークのペニス・意識体は、大量に私について悪影響をひたすら実行してたので、
私の霊体がひたすら壊してたそうです。これらを今日まで私は気付けなくされてたそうです●

●2020/3/31。メルキド族は、本来牢獄にいたような存在で犯罪者だったらしく、
城塞都市に住んでたらしく、メトセラ族より弱いので世界の覇権を握るために、
女性の要素を男性にいれて、こうすると必ず老化状態になるので、
お爺さんにメルキド族の全員がなり、そうなると術が使いやすくなるので、
その術で世界を制覇して、自分たちの若さを維持するために、
メトセラ族のヤシマの民だけを利用して徐々に老化するようにしたのです。
これ知ってるのは、フリーメーソンの上部の一部だけで、
ラクロア超文明とはこれ以前の文明の事といわれてるが詳細不明。
フリーメーソンはただのオカルト同好会で、世界支配や維持や陰謀などは
してない。これに属してる奴らがたまたまそんな奴が多かっただけの事。●
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-OU74)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:21.80ID:huiG1ID6p
>>111
年度末までだし10万登録のおまけの3dより
給料形態の変更が今まで10万から15万に変わるんだろうね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-qRcm)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:31.94ID:eCmLZtmB0
葉山に必要なのは新しい交友関係だと思ってるわ ロアナル山とか乳山とか見飽きてんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:40.33ID:W2UT59il0
>>404
安倍の方の森友も最近聞かないよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:44.67ID:0ls0TUiS0
<<381
ゆめおもその話した後に話しちゃった話しちゃったって言ってるしな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:05.95ID:A4dUolAP0
>>378
アナルはドムだしレスラー並みに体格いいぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:11.18ID:vmZDfVtz0
アナル通話繋げてからまた少しダンク増えてないか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:26.61ID:dS870HuM0
>>384
お前アナ信かよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:37.93ID:Zny0s3Ur0
>>379
10時間配信して100人しか増えないのにあと17時間でどうやって3100人増やすのかって考えたら普通諦めるな
昨日のにじの伸びは+2000が最高だった気がするし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:02:06.45ID:+sbDKllI0
>>401
でもこみみは?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:02:33.07ID:DdlfcI7P0
>>378
顔は知らんがマジでガタイいいし三十路だぞ まああの感じならブスではなさそうだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:02:35.16ID:dk9iY07Kp
>>386
れなおばに憑いてたヤツが移ったか?🤔
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-qRcm)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:02:49.39ID:eCmLZtmB0
夢追はもっと奥さん大事にしてやれよ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:03:01.59ID:Qbwv4XYE0
>>424
ガセって断言しちゃったからどうしても認められないんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-gGQK)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:03:17.65ID:11JeG5eu0
アナルはJack陣営にとって一番やってはいけない事に手出したからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況