X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11509【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557a-cD/W)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:49.02ID:h2kMPr7F0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11508【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585578698/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-4Mz3)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:52:43.62ID:P5OV5W0Kd
これラスボスなん?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-X728)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:53:31.61ID:T+scet2yd
今の塩のムーブはあんま良くないなぁ
せっかくコラボとかで人集めても連続で休んでちゃそりゃ人も定着せんわ
配信は全部一人Mリーグみたいな企画やりたいのかもしれんけど個人Vに分不相応な規模の配信は配信の頻度が落ちるからやらない方がマシ
ライブメインのVなんて大御所以外頻度が高くないとすぐ廃れてくし
企画なんてVには添え物でしかないしな、VBみたいなのならともかく
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:54:23.15ID:tVlMPKJF0
>>626
文系は弁護士も官僚も倍率3倍以下になってるし、頑張れば社会的地位の確保はできる時代になってる。これは来年も継続する
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:54:32.06ID:8vwU8P2L0
>>637
その程度では『詰まない』
バカなんだから100点じゃなくて80点くらいの人生を目指せ
100点じゃなきゃ死って考えだから恵まれてるのに勝手に絶望して死ぬ
これはカルトと同じレベルの思考
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-4Mz3)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:55:13.02ID:P5OV5W0Kd
>>636
🐴ハァ〜……
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:58:10.81ID:tVlMPKJF0
>>643
これはその通りだわ
目標値、予測値、及第点の3つを用意して、目標値を目指しつつ予測値を確保するように努める。その上で及第点を下回らないように最低限のことをする。
基本はこれだからな。あと株の世界でよく使われる言葉だけど「挑戦の結果は成功か学びの2種類であって、失敗などない」ってのがある。
ダメだったら次挽回するために利用したらなんとかなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 613c-MKmk)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:58:53.12ID:iwrflNXc0
>>647
数学科での学びを活かせる就職先は教育系くらいかな一部情報系に応用できる場合もあるらしいけど
一応大卒院卒なので総合職には就けるらしいよ大学名で遅れを取ることは無いからそこだけ安心
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:00:30.13ID:tVlMPKJF0
>>685
本人の生活に問題無いくらい稼いでるならよくね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:00:43.55ID:kzaJCBnk0
https://i.imgur.com/mcUeOK6.jpg
https://i.imgur.com/XhD0FIS.jpg
https://i.imgur.com/64qltK5.jpg
https://i.imgur.com/WPG8jze.jpg
https://i.imgur.com/373sSbF.jpg
https://i.imgur.com/TxfnrXy.jpg
https://i.imgur.com/kDObqjS.jpg
外部コラボの相手候補高望み過ぎて草
皆忙しいだろw
てか○○ちゃんとコラボして欲しい!みたいな事は言わないで!!迷惑だよ!ってホロの誰かが言ってただろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:02:41.17ID:tVlMPKJF0
>>697
保険会社
税務署
霞ヶ関

ここら辺は死ぬ思いしてそうだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況