X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18058【俺だけが立てるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:19.75ID:kfs9162T0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18057【誰も立てねえのかよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585581482/
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ded-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:03.65ID:OD4PNqJT0
アナルのムーブ

JACKコラボ中に割り込んで報酬要求

パコナに裏で報酬渡したことをばらされる

あれはASKじゃなくて個人的なものだと開き直る

タラ松を呼び出す←今ここ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:13.89ID:n5TKhxMMp
これロア何で笑ってんだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:16.33ID:pxJ9ET4L0
ロア煽ってて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:24.13ID:vmZDfVtz0
「askからは貰えなかったけどえび先輩がくれたから許してやろう」とか言っておけばアナパコ厨からの好感度もあがるのにな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:40.39ID:oQZQAnyJ0
>>145
拠点以外がむしろ重厚
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:43.71ID:ZsAxcmPV0
>>118
Aleph!?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:56.78ID:92zTPqCx0
あちきた生存ルート
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad02-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:59.48ID:WtFpMfoI0
そもそも脅された体で協力したのに報酬の約束とか頭おかしいでしょ
約束あったとしても裏の話で配信で出す話じゃないんだよなぁ
それをリスナーへの印象操作ですり替えとかアナル根性悪いねぇ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:14.48ID:gu7nrnkW0
正直アナル嫌いだけど、配信で戦争直前参加の茶番して報酬云々言ってたのに
報酬の受け渡しは配信でやらずに裏でパコナが渡したやつですってのは普通はおかしいと思うけどな
ヨルミナティから受け取った後の取り分を分けるってのが普通だと思うし
パコナの報酬はギガノトテイムとかのやつじゃねえのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:20.02ID:3p4CkAmX0
アナルってマジでマイクラでもArkでも男にしかシュバらないよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b688-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:25.77ID:WctoMZ600
この笑い疲れた後のはわおばの声好きなんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:28.62ID:ESZpYY/E0
>>171
まあ制空権取られない限りまず突破はされんやろな
肝心の制空権もJackが今圧倒的にリードしてるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:35.80ID:ENiUfj8d0
>>220
学校と地域によるんじゃね
近くの大学は予定通りらしいが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:50.71ID:Rsdhr6WY0
これでもアナルってパコナよりは異性コラボしてないんだよね・・・ パコナはむしろ今アナパコから解放されて更に女と絡むようになってるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:57.39ID:1voRwjBxa
昼の女王れなおばが何でこんなに
同接低いの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53f-me2A)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:58.77ID:HQCupLwc0
>>81
アナルがめついなぁ程度にしか思わん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-yBDS)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:04.09ID:gb6gpf9T0
コメントでアナル全肯定してあげるの楽しいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:13.91ID:vxuogChoa
マオかなりいいポジだろこれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:19.94ID:jGW1grqB0
>>268
パコナ本人が戦争報酬として渡したって言ってんだから戦争報酬で間違いない
150恐竜と至高装備はASKがヨルミナティから取った物より豪華だぜ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:21.17ID:U8Tect/X0
>>264
ここでどう言われようとひまれなとパイプ出来たらでかいよな
続くかは別として
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:26.88ID:S1RsGy0J0
>>240
ARKにお静は居ないからな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:30.73ID:4CPkYKyB0
なぁ、葉山
シャドバやらないか?
あと3100人は無理だぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-q7eY)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:32.96ID:GnO969x0r
アナルに比べたら、神田かなりマシじゃないか……?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:40.69ID:xP2eFsJX0
>>288
昼の女王だからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:42.90ID:6WA0WTc80
>>306
うん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:47.10ID:gu7nrnkW0
そもそもヨルミナティへの賠償支払い時に要求してたときは交渉してたし受け入れてんだからタラ松か夢追が払うと思ってるだろうしパコナから一方的に交渉無しにアイテム渡されてもね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:52.42ID:Y57EVOzO0
叶はツッコミに見せかけたボケとかいう困るタイプなんよな
かと言ってこいつのツッコミ自体はマウントみたいなもんだからボケだけしてろって感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況