X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18058【五年後のにじさんじへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:17.78ID:uvgdlxhb0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18057【誰も立てねえのかよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585581482/
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:59.85ID:kRIjTxko0
アナルってソロおもんないし空気も読めないのになんで人気あんの?
流石にアナパコ以外の要因あるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:07.30ID:awEalkch0
交渉に行く前は同接1串余裕で超えてたのになアナル
引き際もわからずアホなことするから同接半分以下じゃねえか
配信のテンションも終わってるし、一回枠閉じたほうがいいんじゃねえかなこれは
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:09.87ID:Zsx9JFZT0
明日の台本
タラ松報酬を踏み倒してアナル捕縛→スパイにならないか提案
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:32.58ID:6WA0WTc80
アナルに報酬渡してたパコナは何だったん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:35.02ID:ynykKYMcp
>>688
タラ松まんこ露出し過ぎだろ
変態かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b176-krX8)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:46.79ID:ymtgcZNt0
今回のことでアナルクズだなぁってなるのが男で社長可哀想ってなるのが女 だいたいこれで合ってるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 325a-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:46.82ID:zSIXRypY0
まぁでもアナルがこんなに必死こいてヘイト買いながら交渉やっても戦争になれば結局jackに蹂躙されるんだよなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:53.84ID:WmlIVF4Q0
>>633
れなおばは大人数のコラボはあまり喋らない
あとは葉加瀬介護でだいぶ疲れてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:00.54ID:VaeHHWcWa
スウジーはファンを裏切って裏でチャイカとパコパコ
それをてぇてぇなどと言って脳死全肯定するクソガイジ共
スウジーも信者も等しくゴミだから消えてくれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:00.79ID:1O63/vmed
>>634
頑張れ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928b-54ef)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:19.16ID:2l/i2XQN0
>>645
違うぞ
ラグファミ統合のアナルに報酬渡すのは敵に塩を送る行為だけど価値もわからずに飲んでまわりに迷惑をかける
だぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:22.14ID:mzo9o4kG0
ログイン時間の一番上が黄緑で草
一応戦力になるのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:31.73ID:7I5t3KUw0
>>681
葉山の配信見ると分かるけど
脳死で薄いリアクションしてるだけだから死ぬほど楽だぞ
マオだのンボみたいに作業と関係性に使われるArkから逃げたわけだし数字が出ないのは当然だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:32.18ID:n5TKhxMMp
王同盟
ハジメパコナロアりりむタラ松社チャイカゆめおベル油騎士黄緑
アナルこいつらに嫌われたら困る?ASKはガチでピキってそうだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:39.82ID:Rsdhr6WY0
パコナキレた時大体健常になってるの笑うわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:41.70ID:DdlfcI7P0
パコナのアナルに対する好感度めっちゃ下がってそうだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-m3pd)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:43.89ID:OJg5+gs90
>>672
表民にブチギレてもいいと認識させてしまった神田ハザードだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:47.48ID:ASFpbOj00
>>700
これを言うとアナ信からまんこ認定されるんだ😢
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:49.11ID:pAwPgTD40
そにさん!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:51.25ID:ynykKYMcp
>>702
別のことについての対価か独断で報酬これでいいだろって思ってアナルに渡しただけじゃね?
配信でパコナがなんて言ってたか知らんが
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:57.95ID:HDt9y0h10
>>684
これがタラ松のやりたかった戦争だ😘
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:58.27ID:Y57EVOzO0
>>631
前から頼み込んでた奴と当日たまたま居たから拾った奴
こう言わんと分からん?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:02.50ID:kRIjTxko0
>>703
いやタラ松もアナルも嫌いだが
シンプルに疑問
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:06.04ID:pK37edu70
アナル「エビ先輩はaskじゃないから貰ったものは報酬とは言えない」



アナル「シャチョさん同盟組んだらしいじゃないですかぁw恐竜いないならそこから貰えばいいんじゃないですかぁ?……ハジメ……ハジメトライブからw」



すまん……アナルもう無理だわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:07.54ID:AskWiNEd0
>>677
もう病気やん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H26-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:11.20ID:R+z5uX9eH
はわ鬼、舌打ち+お気持ち
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:15.11ID:2xt8FfEy0
>>627
潔く報酬決定して器を見せるか
ガイ突き通して交渉決裂して悪人RPするべきだった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:18.78ID:OcO6EJ+E0
今度は”ぼくたち”どっちも〜と最初だけ言っといてタラ松の落ち度を叩きまくるやーつか


陰湿famに出す資材思い出した様にJACKにふっかける為に
オフの人間に全チャ食らわせてVCにまで引っ張り出すとか肛門肉便器クソ塗れだろメクラ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:30.82ID:oQZQAnyJ0
>>627
いや普通に踏み倒しはプロレス的にあり
寧ろなんで払ったまである
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:45.17ID:6T8wOuvV0
>>650
>>683
これ金はもらえても上積みは狙えないよな絶対
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:48.69ID:5Tdz/v0h0
>>672
スパチャ芸もそうだけど最近なんかリスナー側のタガが外れてきてる気がするわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリT Sp79-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:00.39ID:oVqcOjNSp
>>702
パコナはASKじゃないから報酬じゃない、パコナは優しくていつもアイテムくれる
それとASKからの報酬を一緒にするのはおかしいってアナルがぶった切った
元々タラ松自身アナルに報酬渡す気でいたからこれは問題無い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-yXVd)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:07.49ID:JqM96chg0
(´・ω・`)酢飯組ですらガイジの葉加瀬を夜見が介護してる

(´・ω・`)はわーずは誰もはわおばをキャリーする気も介護する気もない

(´・ω・`)こんな薄情な奴らとは思わなかったよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-cxx8)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:14.83ID:DfyCUe650
今回ばかりは本当に誰も悪くないからつれぇわ
でも元はと言えば社長が報酬先延ばしにしたのが元凶なのに枠取ってたアナルだけがダンク集中ってのもモヤモヤする
あの低評価1000の何割かは社長のグダグダな進行に対する低評価も入ってるだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:17.65ID:3fZzwtz10
>>730
アナルのメンタル的にはロア
アナルの数字的にはパコナ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9216-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:20.11ID:aq9HbfX+0
>>688
機嫌良いときは不憫、小動物的な可愛さがあるからな
なお不機嫌なとき
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:21.71ID:6WA0WTc80
>>753
そもそも上の時点で言ってること屁理屈じゃね?
パコナはask陣営からの報酬として渡してるだろうに
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:22.61ID:Zsx9JFZT0
>>763
どう考えても払わないだろあの感じ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DkFX)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:31.45ID:pxJ9ET4L0
アナル「"ハジメ"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!」
     
タラ松「ハァ…ハァ… 敗北者……?取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況