X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18052【にじさんじ所属コロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/Tv+)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:06.12ID:Y8wfyM5v0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18047【緑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585563760/
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:13.82ID:m9Pd7kQw0
>>365
社がちゃんと社出すの本当に好き
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:18.23ID:ODtcjX4Y0
他の奴の枠だとメンバー全然いないのに葛葉の枠だと結構いるな
やっぱ火畜やべーわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:18.74ID:DiIqaAwE0
SMCは糞雑魚メスガキ葉加瀬の為に、二人が忖度して枠取らせてやったら

” これ ”
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:27.53ID:A4Mr28P80
【 ARK 】火薬庫【 アークサバイバル 】
https://www.youtube.com/watch?v=FqvgORHJr4c
コメ「昨日医者の偉い人や今日の都知事も言ってたけど風俗とかが感染源になってるらしいな」
葛葉「らしいねぇ〜、まァ俺は風俗言ったことねえからよくわかんねえけど」
コメ「おめえは行ったこと無いかも知れないけど、お前の母ちゃんはフィリピン人なんだからそういう店で働いてるだろボケ」
葛葉「あ゛ァ゛!?テメェ何、人の母ちゃんにケチつけてんだよ!」
葛葉「フィリピン人だろうと何だろうと一生懸命家族の為に働いちゃいけねェのかよ!母ちゃんだって必死なんだよ!」
葛葉「人の気持ちも慮れないような馬鹿は死ねよ」
葛葉「……言い過ぎたかな、いや、そもそも俺は天涯孤独だし母ちゃんフィリピン人じゃねえし、ってねw」
葛葉「いやいや、そう言えば兄貴いたわwwwwww」
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-8UXW)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:34.14ID:h7ydcY3KH
マジで陰ファミバフが葛葉にもかかってる
ワンチャン3串まである
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:39.97ID:3xXw5TpV0
>>382
同接の鬼は自分にも厳しいからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5aa-v001)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:58.27ID:PueDM3qB0
葛葉なんでこんな人集まってんだ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:00.61ID:vG6Cpbl9a
火畜「zhは一人でやりたがってる!一人の方がおもしろい!」

葛葉「大人数ARKたのしぃぃぃぃぃぃぃ」
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1974-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:03.98ID:+iJbLznj0
>>358
21やが師匠は心の師や
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:12.79ID:m9Pd7kQw0
結局は男女ありの関係性が最強なんだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9250-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:30.66ID:WLWOffK60
>>376
あみゃみゃ可愛い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:38.69ID:FbHjNOI10
>>354
火畜に荒らされて王の帰還に立ち会える
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:53.71ID:y+3CtGOg0
釜山→ひまわりを裏切る
葛葉→玉無しのラジコン
パコレ→ハジメへの義を失う
ホスト→ラググを捨てる
アナル→ASKを裏切る
めありー→れなおばを裏切る

主人公チーム
───AlleXceed Familia
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5aa-v001)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:00.36ID:PueDM3qB0
>>416
火畜きっしょ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:03.30ID:EUX4zvMTa
>>365
パコナ
MKR


この並び面白すぎるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-8UXW)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:25.36ID:h7ydcY3KH
>>374
ココのワンマンプレイじゃ限界があったな
本人の人気も落ちてるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:42.50ID:EIp5fQrQ0
葛葉の同接えぐいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-skQs)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:46.08ID:V7CoKIcv0
葛葉何やってんのかと思ったらただのARKかよ
もうこれ加藤純一だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-QqXC)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:03.04ID:gGln8ldUx
>>432
りりむ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:07.40ID:d+IisAgC0
>>383
ポケモンになると消え失せるけどなそいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況