X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18045【ーず最強!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:22.73ID:cTIQHrUR0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18043【SMCの濃厚接触応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585544713/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18044【ーず最強!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585548318/
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:17.99ID:QQuGYhRq0
>>704
マジ?
まあ同盟なりなんなりでハジメんとこいくやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:29.20ID:Jz5BrOnv0
>>668
最後の一行だけでよくないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:40.31ID:PG6DgzWO0
アナルメソッド


・空き巣の深夜にマイクラ長時間連打
・偶然会ったパコナとCP成立
・ガイジでデバフの同期ういはは容赦なく切り捨てる
・ラググとは前世からの仲だが途中から使えないと分かったので切り捨てる
・コラボではカメラ役を自らになって同接を稼ぐ
・ガワの顔デカを最大限擦って切り抜きを意識
・コラボでコミュ障キャラを演じて海外切り抜きでバズる
・マリカなどでは台パン芸を積極的に取り入れる
・お局のお静には悪印象をリスナーに植え付けようと画策
・FGOやはわおばの件で燃えそうになるとコメントを消してダンマリによって火消する
・新衣装がデバフだと気づいた瞬間から一切使わなくなる
・一番数字持ってるラグ―ザに近づきトライブ入りに成功
・めありーが高同接維持中に自枠をとって配信していることをアピール、登録爆伸びに成功
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3298-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:46.79ID:GuznE2Ce0
黄緑は前回の戦争で参戦しなかったんだから今更過ぎるわ
イラネイラネ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:53.70ID:ZKY2ysdN0
>>668
こいつタイミングといい、ark配信頻度といい
数字イナゴだわ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-Tkf2)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:06.61ID:ZtYaXz5oM
すごく…✈飛んでます🤔
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:22.65ID:y+3CtGOg0
ベルモンドは



タダ乗り?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:24.10ID:Y0vtSGI80
冥府はもう女騎士油パコナで完成されてるからいらないわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:25.64ID:TrrGU0fT0
最近のでびはスウジー過ぎて
ぶっちゃけでびじゃなきゃ叩かれてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:31.58ID:16WmD9AM0
>>648
アナルの場合パコナはまずないだろうけどロア選ぶ可能性はあるかもね
ロアが急にやる気出したのアナルも予想外だろ
仲良くても自分から誘えないコミュ障なのが悪いんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-T6OW)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:49.46ID:erWl00tap
黄緑の数字への執着心と歌ってみたの質だけは買ってるんだ
頑張れ黄緑
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:08.34ID:mLmD35i00
でび今回うっすかったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:50.66ID:wVCGDcYs0
ロア!黄緑に千歳を重ねて依存しろ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:56.04ID:XxtZoPsBa
黄緑きたし青長も来そうだな
後半参加ってやっぱいらないやつばっか来るよな
お前らがARKでなにをしてきたのか聞きたいレベルだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:16.30ID:uLQ3ROVlp
こっから人増えるとしても関係性的にJACKばっかりなんだよな
叶の所ももうちょっと入りそうだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-pdCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:22.39ID:M7xc+LJg0
>>668
こう言う奴は自分の恐竜位用意してから言え。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:27.43ID:cTIQHrUR0
>>773
そこを同列にするのは流石に無い
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:31.53ID:k4vEC2qm0
>>728
ザ・スリザリンって感じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5cc-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:40.34ID:GGRfo7GI0
20万人越えそうなライバー増えてきたな
そこから30万人越えるライバー何人出てくるかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-Tkf2)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:59.44ID:ZtYaXz5oM
jack人増やすなら2正面作戦しろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:00.98ID:m9Pd7kQw0
黄緑来たからまひまひ来るやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:02.96ID:nFCSdEmMa
>>791
顎外れちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況