X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18043【SMCの濃厚接触応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:13.58ID:h7ydcY3KH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18042【Jack応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585541573/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:01.77ID:mLmD35i00
ゆめおマジで死ぬぞ
寝てくれ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:31.04ID:w9jMhvuYM
釜山8000超えてるのか
よかったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-3FW0)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:39.16ID:U/GtmmQx0
>>14
お前
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:59.78ID:0WvjZGBa0
>>9
メアリーの嘘って別人アピールなのかもしかして
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:27.25ID:54jFUCyAp
>>37
無事なわけがないので濃厚接触者として隔離される
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:34.57ID:IOu6PQWxa
椎名はニュイ来たら500下がった?
てかあつもりって裏かぶり無いと露骨に伸びるよな
8000→3900→8200って2回目はアンジュ戌亥るるに吸われてたか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:00.74ID:uLQ3ROVlp
>>27
昨日陰fam揃ったみたいだけど面白かったか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:06.76ID:W0XF7YGe0
薬局とかに売ってるクン2用のオブラートみたいなシートなんて言うんだっけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:33.41ID:54jFUCyAp
>>59
金で若さは買えねぇんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96e-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:04.57ID:MkKKLra00
なんかARK配信は最近一部のコラボハードル下げてきてる気はするな
葛葉が1:1のディスコでぷてちと話すこともあったし
数字取れるかほんひまプロデュースで試験的に色々試してるのかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:08.90ID:cTIQHrUR0
>>45
天宮こころRPじゃないのかコレ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:39.39ID:w9jMhvuYM
表でもSMCコラボ無くなって故人叩いてるやついるけど、マジでクソだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:03.05ID:Ol3zz3We0
今日も今日とて義務ARK
数字のために義務ARK
楽しくないけど義務ARK
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:14.79ID:37MQKj0Up
今日のコラボの為昨日から前乗りしてるハカセとパコって朝帰りしたパコレの話題って出た?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5fe-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:49.32ID:WLlgB9dM0
Arkとかが流行るのも仕方ないよ
だったソロで何もできないやつばっかだもん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-mHZH)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:28.75ID:gLN8FCUKa
めありーは普通にパコレと付き合ってそうでもう無理だ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:31.71ID:cTIQHrUR0
>>104
とりま確認してくるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:46.33ID:54jFUCyAp
>>108
花見時限爆弾が爆発するの待ってるだけだから持ち堪えるも何もないんだけどな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:55.88ID:Ol3zz3We0
おいおい4村けんの4を無駄にするな
今すぐバーチャル4村を売り出そう
こういうのは早い者勝ち、最初は炎上しても長い目で見れば強い武器になる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:00.93ID:w9jMhvuYM
>>72
それで叩かれたくないならせめてめありーのアカウント消してV活動してくれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:05.48ID:kAaL8PFqa
俺はンボが大好きなんだ
例え陰湿ファミにいいように使われようともンボが本当に楽しんでいるのならそれで構わない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:45.36ID:uLQ3ROVlp
>>99
俺も見てないから聞いただけなのにガイジ扱いは酷くないか?😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696d-5Tgu)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:46.73ID:73ne7Is70
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あみゃみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

PUBGとかするんですか?
──三枝明那
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:35.45ID:NOpTD8Lb0
メリッサとフレンって付き合ってんのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:39.64ID:mLmD35i00
>>153
パコレだけただの質問でワロタ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:48.51ID:gKjn6Z2L0
Shellin joined 3h 19m 16s ago
ラトナ・プティ joined 2h 32m 11s ago
Hayase SOU joined 2h 0m 37s ago
mao joined 1h 44m 35s ago
kakeru.yumeoi joined 0h 28m 51s ago
Ex joined 0h 12m 22s ago
kokoro joined 0h 10m 0s ago
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:49.07ID:jBzFnlVY0
釜山の作業配信使って4人の虚無配信叩こうと思ったのにこっちも虚無配信してて叩けないんだが😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:01.50ID:GCZgs2XR0
>>161
起きてすぐに始めてんの草
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:03.91ID:54jFUCyAp
>>153
これタラの具体的かつ的確なツッコミで毎回笑うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:31.56ID:PG6DgzWO0
昼からめあぷての質が高くて満足だ
お互い唯一の同期だから大事にしてくれよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:34.44ID:Ol3zz3We0
義務ARKの"質"高めてこ!💪
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:40.21ID:NnebZdw00
>>36
ホストは皮とテイム頑張ってはいたけど死にまくってたな
テイムの罠はアナルが作ってたし、ホスト死んで襲われてる恐竜を救出してた
その介護しながらだったアナルがスピノ帆8 皮 テイム といろいろやってる
まぁ初心者って考えたら仕方ないんじゃね、アナルは楽しそうだったから問題ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:45.36ID:NOpTD8Lb0
メリッサって男なの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:59.80ID:d+IisAgC0
>>13
いま釜山めありーしかいないんですが...
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-f6JS)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:11.75ID:DcFWaJNU0
樋口楓×ランティス(株式会社バンダイナムコアーツ)
・メジャーデビュー発表わずか3ヶ月後の3月25日にメジャーデビューシングル「MARBLE」発売
・テレビ大阪・テレビ東京系全国ネット『JAPAN COUNTDOWN』2020年3月期エンディングテーマ
・TOKYO MX・CBC・BS12・他全国放送『MUSIC B.B.』にてコメントとMV放送
・TBS系全国ネット 『COUNT DOWN TV』デビュー新人コーナーにて紹介
・CBCラジオ、ニッポン放送、エフエム滋賀、JFN PARK、FM FUJI、の番組にゲスト出演
・東京・大阪の屋外ビジョンにてスペシャル映像を放映
・その他音楽情報誌、音楽情報ウェブサイトにインタビュー記事掲載

月ノ美兎×Sony Music Labels Inc.
・2020年メジャーデビュー予定
・月ノ美兎メジャーデビュー告知スポットCM公開
・月ノ美兎アーティスト生活向上委員会開催
・堀江晶太を迎えて本間ひまわりとのデュエットしのごのの楽曲制作の生放送


ソニーミュージックってうんこやんけ��
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:12.61ID:mLmD35i00
>>191
ンボ期待されすぎで怖いわ
pvp用の建築技術知らないぞ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:17.67ID:w9jMhvuYM
マオって昼配信できるのになんで深夜ばっかりやるんだろうな
あんなに叫んだら深夜の方が親寝てて迷惑だろうに
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:29.62ID:QQuGYhRq0
神田の今日の雑談見たけど普通の人やん
なんで戦争でああなったんだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:54.05ID:NOpTD8Lb0
メリッサとフレンパコってるってマ?
やべーじゃんww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:01.20ID:d+IisAgC0
>>153
このタラ松ほんとすこ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-mHZH)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:12.60ID:gLN8FCUKa
3Dで歌うって一年後とかになりそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:13.97ID:TQi4SXof0
パワプロ椎名めっちゃ可愛くて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:41.40ID:5NML3NHDM
めありーが実力を隠すのは別にそういうRPとして構わんけどどう考えてもデバフでしかないからそこに拘る理由は分からん
もう何回もバレてるし叩かれてまで一貫するほどのものじゃないだろ最弱RPって
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:13.64ID:d+IisAgC0
>>47
もうダメそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:19.46ID:nafHQWx/0
剣持ってもしかして新たな盾なのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:19.78ID:NOpTD8Lb0
フレンってメリッサと付き合ってるの?
どうせメリッサ、どっかのさんばかの犬と同じで中身男だろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:40.28ID:W0XF7YGe0
>>223
ggったらデンタルダムだったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:46.04ID:mLmD35i00
アナルのサムネハブ見るとグラブルの『真の仲間』思い出してクスっとくるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:20.70ID:54jFUCyAp
>>240
サボり癖ついた小金持ち個人事業主に期待しても無駄だぞ
ましてや配信者だしな

アンスレじゃストーカー説濃厚だけど実際ただの騒音問題で釘刺されただけだと思うから引越しするまで頻度は戻らんだろうよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:30.51ID:8f8cM4Zf0
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あみゃみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:37.95ID:NOpTD8Lb0
メリッサって男なの?エロい人教えてちょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:09.87ID:PG6DgzWO0
なんかここ数日味を感じなくなってきたけど仕事のやりすぎか?
こんなバカ舌だったかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:18.14ID:NZrY4heX0
あまみゃまたなにかやっちゃいましたぁ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:58.56ID:KK641AUt0
連投してないのに判定くらったんだけど
なにこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:02.03ID:kAaL8PFqa
>>230
ンボの城をどっかで知ったイナゴだろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:12.60ID:xHntju4y0
はわおばみたいな強烈な個性のあるデバフついてたせいでめありーとプティは苦労したな
同期が女将や葉山の方がマシだわ

>>215
会社としてはみづが上だけど、それゆえにないがしろにされる
ランティスの方がアニソン関係では機動力あって、他が売れてないから必死にプッシュされるってとこか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:13.43ID:NOpTD8Lb0
>>297
つまりメリッサは男って事だね!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebb-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:44.49ID:MTLMMOlB0
>>280
医者「実はバイアグラは狭心症には効果が薄いんですよ」
高田「えっ、ぼく狭心症でずっと飲んでるんですけど」
医者「高田さんは狭心症だったんですか?」
高田「狭心症ってなんでしたっけ?」

数日前の会話
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:48.55ID:Ol3zz3We0
もうすぐでバイオ3発売
発売の瞬間一斉に配信を開始する弱小古事記ライバーたちが楽しみです
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:54.58ID:W0XF7YGe0
>>283
おそらく身体上の性別は女
精神の性別はその日によって男女それ以外になる不定タイプと言ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:56.47ID:NZrY4heX0
パスタガイジのせいでペペロンチーノ食いたくなったから作ったわ😡
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:14.12ID:/hG9XA2ya
油、15時に出勤予定
https://i.imgur.com/R632cKD.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:47.86ID:kAaL8PFqa
>>262
めありーて火畜だけどンボの事好きだよな
前世でもフォローしてるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:07.08ID:g/c5Kdsn0
>>153

スプラチーム夜勤事件コラボ
油「これ監視カメラに絶対(幽霊)来るよね?」
めあり「最初の画面は大丈夫だよ」
油「え?天宮プレイしたことあるの?」
めあり「えっ。いや・・・」

ゲームのクリア時間の話題
めありー「でもだいたい1時間半から2時間だよ…他の人の見たけど…あぁ時間だけ見たけど」

ゲーム後半に差し掛かった時
めありー「あとちょっとだ」

夜勤事件は他の配信時間を見ただけで詳しくは知らないが
何故かゲームの展開を知っていて油に指摘されてしまう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:21.56ID:czsw5niia
嘘松これでオフコラボしたら全力ダンクだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:30.52ID:NOpTD8Lb0
>>354
フレンはメリッサとパコりたいだけだからな!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:35.35ID:GCZgs2XR0
>>332
メリッサもうパコの系譜やんけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:55.10ID:e2MuTrC10
これ釜山1串いくんじゃねーか?
葛葉バフヤバすぎだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:02.90ID:y+3CtGOg0
ハジメに助けて貰った後のパコレ

パコレ「やっぱさぁ、まあ今は正直まだ俺がクソ雑魚やん?
ハジメさんくらい強くなるのはちょっと流石に凄い遠いと思うから、いつかハジメさんと一緒にどっかのダンジョンとか攻略出来るようになるくらいになったら是非ね、力になりたいというか俺に出来る恩返しが何か分からないけど恩返し出来たらいいね
やっぱ義理堅くありたい」
https://youtu.be/8mpJV77wl5E?t=16295
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:13.71ID:w9jMhvuYM
>>273
コラボだと昼でも夜でもやってるからいろんな時間試せばいいのにやらないからいろいろ妄想してしまうわ

親も夜商売なんかね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:53.48ID:GCZgs2XR0
>>377
JACKに来ないのは義が無いんだよなぁ
タラ松を見習ってくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:53.54ID:GCZgs2XR0
>>377
JACKに来ないのは義が無いんだよなぁ
タラ松を見習ってくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e5-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:59.95ID:NOpTD8Lb0
>>332
やっぱメリッサパコってんじゃんw
この間の突発雑談コラボの時と終わった後にフレンとパコってるんやろうなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615a-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:08.66ID:WjsgfDUG0
研ナオコ「けんちゃん、早く治してまたバカ殿やりましょうね」
月ノ「(剣持の)親権が(ママの私から)研ナオコに移った瞬間であった」

炎上

月ノ「けんちゃんが何かわからずネタにしてしまった」

志村けん死亡

月ノ一生この十字架背負っていけよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:16.52ID:w9jMhvuYM
すこやって新衣装出してるだけで登録者増えそうだな
オカン待ってないではよ新衣装出してくれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:18.62ID:Ol3zz3We0
まぁロイヤル家の結婚バフ100万人には敵わないけどね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:25.05ID:U3BYP7X20
陰famのエンタメってダラダラしたつまらん会話とザコのテイムなの?
それで数字稼げるの凄いな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:34.37ID:kAaL8PFqa
>>303
勝手にハードル上げられて過剰に期待されて結果出さなきゃ袋叩きされるンボほんま可哀想なんだ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:35.53ID:X9FYsg7q0
>>391
今からシュバッて来られてもタイミング的にスパイ容疑で即射殺だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:47.37ID:VWwn82JG0
今朝のアナホス枠で葛葉会議の情報言ってた?
戦争形式とか決まったんか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:56.54ID:zxwl61mYd
>>370
便所飯してたエピソードが本当なら友達と遊ぶのに飢えてるだろうししゃーない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:15.73ID:cTIQHrUR0
俺のメリッサの話題になったから歌の話かなと思ったらなんだこいつ...
何故か戌亥が男扱いになってるし
https://i.imgur.com/XilbakC.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:50.63ID:d+IisAgC0
>>403
配信してるから数字稼げるんだぞ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-G5D/)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:52.03ID:b+dessbH0
お前のマオは戦争も誘われてないのに裏で何やってるんだい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:52.25ID:0WvjZGBa0
>>409
ガワ好きだからあのゆるふわ路線やめれば普通に応援する
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:57.04ID:KK641AUt0
マルチポストですね。ドヤァ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:03.13ID:GCZgs2XR0
>>422
専ブラ好きじゃないんや
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:24.77ID:qmF1OOlvd
9500 ぷてち
7400 椎名
4700 ニュイ

これが葛葉の力だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:46.57ID:czsw5niia
オリンピック予定来年7月か
コロナワクチンできてるといいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:50.82ID:54jFUCyAp
>>429
連投ってだけで消される理由足り得るからいちゃもんも何もないわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:55.35ID:dvVNWur60
>>338
JACKは切り抜きやらファンアートが少ないからイナゴから見られないからな
見てないものにエンタメは見出せない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-JpNp)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:00.69ID:ENe2eHh00
>>215
ぷちふるもアルバム11曲中7曲オリジナルソングで制作陣もわりといいとこ揃えてくれてやる気はある感じ

ぷちふるデビューアルバムのオリジナル楽曲提供制作陣わりと気合入ってるな

ミラフル**
くまのきよみ https://twitter.com/miyokinomaku
大久保薫 https://twitter.com/KaoruOkuboMusic

プリンセス・モード!
烏屋茶房 https://twitter.com/tghgworks_krsy
篠崎あやと https://twitter.com/mnk_jenkinsC

トコハツハナ
川田まみ https://twitter.com/mamikawada
中沢伴行 https://twitter.com/Nakazawa0109

諦めモード 森中ソロ曲
40mP https://twitter.com/40mp

Get!パティシエ★大作戦 アレソロ曲
KOTOKO https://twitter.com/KOTOKO_Dwarf
新田目翔 https://twitter.com/Aratame_Show

ぷちふるぱありぃ?
こだまさおり https://twitter.com/codamasaori
中塚武 https://twitter.com/nakatsukatakesh

プリンシパル
RINA https://twitter.com/rina_0730_xxx
NAMI https://twitter.com/Undulation_73
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:10.83ID:uLQ3ROVlp
エンタメ(いい感じで戦って葛葉に見せ場を作らせて負ける)
ガチでこれだから救えないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:17.78ID:gKjn6Z2L0
釜山の数字が、めありーが来たせいでコラボ扱いになっちまう
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7978-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:26.48ID:EpzrS+Y30
>>434
マイクラのおしゃれ建築回とかも結構人いたぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:27.67ID:CHbCeEvh0
月ノの不謹慎ツイートは単純に軽率
嘘松は自分はスウジーと2、3日前も旅行行ってたし自粛なんかする気ないくせに「無駄にしてはならない」とか言って有識者ポジであろうとしてる浅ましさが本気で不快
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:29.24ID:Y0vtSGI80
>>441
家畜 めありー 神田の捏造によってパコナ叩かれとったやんけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:45.67ID:VWwn82JG0
>>414
認めちゃうのかよ…
もうRPでもなんでもないじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:48.00ID:y+3CtGOg0
>>441
多めに叩かれたアナルを味方に引き入れたからじゃね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:02.48ID:zxwl61mYd
誰が何言おうと歌含めめありーを隠し通してあみゃみゃやってることを俺は評価するぞ
でも大会で虚言かますのだけはやめろよ😊
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:10.20ID:czsw5niia
釜山はこれから一軍扱いで同接見ればいいのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:21.77ID:w9jMhvuYM
>>424
もう5万人行ってから半年経ってるのに遅すぎるよな
統一衣装でもないだろうからとっとと見たい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:28.54ID:KK641AUt0
>>467
釜山家 な?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:49.08ID:Ol3zz3We0
お前らも観念して一緒に葛葉でまんこほじろうぜ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6keh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:00.52ID:h9rO6bcUd
>>359
はわーずはゲームの好みが釜山とはわおばが合わなくて、めありーは無難に合わせるタイプ
コラボでゲームとかやっても赤の他人や織姫星の二の舞になるだろうな

レジオカンみたいに歌ネタやるか、企画もので個性出した方がいいだろうな
Arkあつ森の流行りの中で、野良猫みたいに需要が意外とあるかもしれないし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:00.70ID:qmF1OOlvd
ぷてちは同期のめありーをキャリーしてあげる聖人だな
普通なられなおば側につくのが道理なのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615a-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:16.73ID:WjsgfDUG0
月ノはけんちゃんが何かよくわからなかったとかいう言い訳した時点で
だいぶ終わった感があったけど
これで志村けんが回復すればまだ良かったんだけどね
亡くなってしまってはもう取り返しがつかない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:41.58ID:dvVNWur60
>>453
JACKもAXFのメンバーも葛葉に見せ場を作らせる事しか求められてないからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:57.38ID:KK641AUt0
>>477
ゲームに関してはガチで居て欲しくないやろ
マリカ見たけど、長い目で見てももう駄目な下手さだった
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:57.20ID:d+IisAgC0
>>460
あれで叩かれたとかパコナ信メンタル豆腐過ぎんか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:07.86ID:w9jMhvuYM
>>377
もう忘れてそうだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:21.33ID:QQuGYhRq0
天皇叩かれてすらいないのに終わっただの取り返しつかないだの言ってるガイジがいるけどどこの層だこれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:59.54ID:cTIQHrUR0
気持ちは分かるが現実を受け止めてくれ
ぷてみやは二軍
https://i.imgur.com/Z7UFICO.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696d-5Tgu)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:06.53ID:73ne7Is70
スプラ大会での
しゅばりー「私はA帯だよ〜1回だけS行った事あるけどあれはお父様にやってもらっただけですぐ落ちたよ〜」
からの前世でSどころかS+まで行ってましたーは本当に笑えたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:47.33ID:hopbaCYa0
俺の推しみんなARKもあつ森もしてないからアンスレ見ないと今の状況わからないんだが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:02.30ID:1PTogIU30
ニュイ自宅にあのピアノ置いてないのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:23.80ID:dvVNWur60
ただめありーって嘘ついて期待値下げて練習で無双して叩かれるけど大会だと大抵ボロクソに負けるよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:25.81ID:mLmD35i00
>>528
個人スタジオあるでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:02.27ID:KK641AUt0
>>528
グランドピアノ数個あるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-/N9U)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:25.22ID:TAn20YGcr
JACKが一番エンタメしてないか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:33.39ID:1PTogIU30
椎名早速島を荒らす
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:37.87ID:czsw5niia
ロ油は油の反応見たいから一回だけ見たいわ
二回目は別にいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:47.00ID:VWwn82JG0
>>537
りりむは昨日コラボ後ずっとログインしてたよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:08.54ID:d+IisAgC0
>>521
ベル!?
残念だが葛葉はラブホ行かなくても女が家まで来てくれるんだ😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:10.30ID:TQi4SXof0
>>539
ロアは郡道と決別してからコーン焼き路線一貫してるだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:18.47ID:KK641AUt0
JACKって昨日ドラゴン倒したチームのこと?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:20.51ID:hNtajgH70
椎名空き巣成功するだけの実力はまだ残ってたんだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:25.28ID:dvVNWur60
>>548
葛葉が居ないって時点でエンタメ判定から外れるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:31.07ID:mLmD35i00
>>565
ガチなのやめない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pAY8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:18.91ID:KBarivg50
>>537
まひまひのARK動画で出てたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:28.78ID:QQuGYhRq0
>>546
お前がガイジなだけだから心配いらんぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:12.98ID:U3BYP7X20
>>561
アナル的にはパコナと敵対は設定的に美味しいと思ってそうだけどロアと敵対は普通に想定外臭いな
ロアもアナルの話全くしなくなったし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:27.47ID:dvVNWur60
>>561
想定外だったから昨日コラボにシュバったんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:29.39ID:1PTogIU30
ニュイと椎名両方開いとるがニュイの服おしゃれすぎんか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:41.68ID:Y0vtSGI80
JACK負け戦の台本だったけど戦争本番で負けるって台本だったけど無視するわとか誰か言わないかな チャイカ当たりしそうなんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:51.58ID:KK641AUt0
こういうのだよ裏でやらないで配信する
安心するよね。観ないけどやってる事実で
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:45.65ID:1PTogIU30
椎名のリスナー厳選厨
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:56.38ID:mLmD35i00
台本なんてjackの連中が認めるわけないだろ
自分に忖度する台本でも却下するわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:05.80ID:w9jMhvuYM
Arkやってるマオは嫌い
Arkコラボしてる時のロアとりりむは好き
うんち教やってる時のれなおばは好き
Arkやってる時の勝は好き
Arkやってる時の緑はそれほど不快じゃなかった

Ark見初めてから好きなライバーが増えた
意外といいゲームだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr79-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:20.05ID:7h4T8F7Hr
世の中の人間はニュイみたいにちゃんと部屋の内装とか考えるもんなんか?
俺は寝れたらいいしお金余ってても内装とか相当優先度低いんだが?利便性さえあればどうでもいいんだが?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:21.74ID:y+3CtGOg0
バカ殿見て育ってきたお前らも見なくなってからしばらく経つだろうけど、もう見れないんだなって思うと寂しいだろ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:27.27ID:HEgvctJv0
>>561
ロアはデバフ言われるけど絡むとキャラRPきちんと配慮して行動してくれるからな
手放すには惜しすぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:32.31ID:U3BYP7X20
>>609
パコ油夢チャイ辺りのガチり方みると負け台本でも勝ちに行くだろ
昨日の会議のメンツが葛葉忖度メンだったから負ける方針になってそうだし空気読まず買って欲しいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:39.99ID:mLmD35i00
>>621
えぇ…ズレすぎだろw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:46.09ID:GCZgs2XR0
>>626
俺らに押し付けないで、パコナのだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:01.20ID:1PTogIU30
椎名、やよに反応
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-4GbB)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:01.59ID:4f7G3JwW0
>>612
ホロ見てないから知らねえけど、どんだけ葛葉が流行らせたことにしたいんだよ
ンボから短時間で超拡散したから、特定の誰か経由ってわけじゃなくて何となく語感いいから次々うつっただけだと思うぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Epim)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:10.60ID:ozfFJNp60
【朗報】椎名、「やよ」に反応
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:32.79ID:NZrY4heX0
さくゆい一つください
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:44.21ID:GHCQLlm20
椎名初めてあさみの服屋へ
きぬよ「そこは試着室やよ」
椎名「やよ!?」
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:55.93ID:PG6DgzWO0
めあぷて1串どりゃああああああああああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:03.52ID:czsw5niia
椎名だけは笹木を忘れられないんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:19.96ID:kAaL8PFqa
ベル、ンボ姉妹を陰湿牢獄から連れ出してあげてくれないか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5cc-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:20.20ID:GGRfo7GI0
志村けん死んだの結構ショックなんだが
お前らゆるせねぇ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:20.46ID:X9FYsg7q0
>>590
ベル〜😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:26.62ID:e2MuTrC10
ニュイ裏強いのに1社いくの流石だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:10.19ID:KK641AUt0
めあぷて1串とか嘘でしょ?

そっっっっっっっんなに観るもん無いか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:19.70ID:1PTogIU30
椎名、笹木にスク水自分は体操服
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:20.79ID:HEgvctJv0
>>688
タバコやめたら悪化だってよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:43.34ID:QQuGYhRq0
ぷてち串とかマジかよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:43.97ID:U3BYP7X20
釜山とめありーで1万は景気いいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:50.25ID:gKjn6Z2L0
釜山コラボになっちゃったなぁ惜しいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:50.72ID:Y0vtSGI80
一旦パコロア 油りりむでやらないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:19.73ID:PG6DgzWO0
月ノ美兎ウサギの顔21時~はいしん
@MitoTsukino
志村けんさん、国境を超えてたくさんの笑いと元気を届けくれてありがとうございました。きっと天国でもたくさんの人を笑わせてくれることでしょう。
ご冥福を心から祈ります。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:24.68ID:Y0vtSGI80
昨日のロアってアナルチャットに反応してた?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:27.13ID:mLmD35i00
油始まってからが勝負だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:35.26ID:1PTogIU30
>>683
流石格付けチェック一流芸能人
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:44.86ID:QQuGYhRq0
>>717
もうちょっといいやつなかったのかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3178-NaJ7)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:57.76ID:mrD6qMxl0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584430562
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9212-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:05.01ID:KK641AUt0
笹木は全盛期まで復活するのを、ひたっすら一人で走り抜いたら神になる
さくゆいとか言ってる笹キッズは生ゴミ以上に臭いし無価値
一人で走り抜けや
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f679-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:16.26ID:iE7I1ObK0
>>711
ロマサガのソシャゲ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:54.70ID:HEgvctJv0
>>718
してない陣営別れてるからしゃーない
アナルはArkでロアと一切絡まなかったのに今更女々しいわな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:33.58ID:U3BYP7X20
陰fam24時間体制で垂れ流すのは良いけどコメ欄の怒涛の主人公コメの裏に薄々他との戦力差とただダラダラしてるだけで全然進んでないことに気づき始めた奴出てきてるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:40.66ID:16WmD9AM0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki@Hakase_Fuyuki3時間
今日のコラボ、オフだったのでいろんなことを鑑みて中止になりました!
SMC組ホラゲーに関しては延期かオンでやるか審議中、桃鉄は状況をみて来月できたらやろうって感じです!バーチャル東京に来ていた私の交通費を想って今度にじ鉄メンバーがそれぞれご飯奢ってくれるらしいので三食タダ飯です

葉加瀬関西住みなのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:52.29ID:y+3CtGOg0
>>727
最近???
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:57.93ID:PG6DgzWO0
これからはわおばがめあぷてに絡んで来たら容赦なくシュバりとみなして叩くからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:09.58ID:1PTogIU30
椎名のセンス、ダサい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:27.25ID:qkIbrsjEa
にじさんじ内で音ゲーが流行ってないからはわおばがお荷物になってるだけで
音ゲーの対戦ゲーとかがにじさんじで流行ったらはわおばと社の無双なんだが?
流行ってるゲームとライバーの嗜好がたまたまあってるだけで調子に乗るのは良くないぞ😎
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:04.96ID:kAaL8PFqa
>>727
今更なんだ… ARKが廃れるまでずっと続くんだこの地獄は😨
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:23.82ID:dvVNWur60
>>779
油は3時から配信
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-MiXz)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:44.62ID:6UnDggO6r
せんせえとFFやるのだ!!→神田に取られる
同性としてせんせえのFF強化を手伝うのだ!!→スウジーに取られる
構ってくれないせんせえなんか知らん千歳ちゃんと遊ぶのだ→千歳引退
まだ咲ちゃんが居るのだ→現状……
まりんちゃんとまんまるが居るのだ→乳山の方がシナジー高くアナルは数字に貪欲な女だった
オマケにホストは椎名に取られる

ロアは頑張ってるよ、だからみれいじーでFF誘ってやれよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:44.62ID:cTIQHrUR0
プティと天宮が数字を伸ばして1番叩かれるのがエリーってなんなんだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:46.30ID:1PTogIU30
>>769
声にあってないよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:52:07.66ID:Y0vtSGI80
タラ松忙しいのは分かるんだが配信もっと増やせないのか?お前居なくてもJACK普通に面白いぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-9Qic)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:52:21.21ID:UdYrfZcP0
今起きて志村のニュース見た
芸人なら最後まで笑わせて死ねよ
泣かせるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:52:39.42ID:16WmD9AM0
志村なくなったんか
治療薬ないから自然治癒しかないし体力ないと無理なんやな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:33.49ID:h7ydcY3KH
表民はログイン状況見れること知らないからな
陰famはそれを利用して誰かの枠があったら誰かが参加してくるかもしれない状況を作ってリスナーはワクワクしながら見る
これが表にウケるエンタメ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:50.79ID:mLmD35i00
>>818
なんでンボ切ったんやろなぁ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:52.84ID:Wm0WKxsm0
>>761
やっぱり前乗りで前日から東京いたのか。
パコレ許せない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:17.49ID:/hG9XA2ya
4皇の内3皇が猟友会に所属してるからラスボス扱いは避けてとおれないっしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:23.71ID:VWwn82JG0
>>736
そうだぞ
ただ数字と葛葉がAXFにいるからイナゴ的にはAXFのが上
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:24.44ID:dvVNWur60
>>810
四皇から降りたいとは言ってたけど全力でやるって言ってたのにな
でも勝ったらどうするんやろ、王になるのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:39.58ID:mLmD35i00
>>846
もうニュースで厳しい言われてるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:58.76ID:zcmn9h8J0
他の一般のとこでメリッサの歌が話題になってから見てみたら予想以上に良かったんだが
にじさんじは普通に見てるけど歌動画見るのこいつが初めてだったんだが、他に上手い奴って誰がいる?
聞いてみたいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:13.48ID:37MQKj0Up
AXF見てたら葛葉の強さを再認識
次点で社長
パコナ強い強い騒いでたパコナまんもAXF入りしたホストに同接負け無事死亡
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:56.39ID:X9FYsg7q0
>>754
続かないとでも思ったんだろうねぇ
胃を痛めてでも王みたいに講習してやるべきだったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:57:41.72ID:TQi4SXof0
>>852
おばさんが痛々しいコスプレしてるのが良いって層もまあいるからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:11.65ID:1PTogIU30
>>850
天に王は四人もいらないという思想を部下が持ってるから唯一王になるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:14.55ID:VWwn82JG0
>>829
ボス戦直前にこの間の戦争報酬くれってチャットした
空気読めなさすぎてゆめおには後にしろと言われパコナにはチャットをそっ閉じされてた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:16.32ID:mLmD35i00
>>881
この建築方法を他トライブにも共有してんだからな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-naT9)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:16.52ID:+71uIgYX0
王の軍勢勝ったら火畜総攻撃言うけど
あからさまに誰がやったか分かりきってる低評価
所詮見られもしないクソ長文お気持ち垂れ流し
むしろzhの評価が下がるようなクソコメ
言うほど火畜強くねーわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-MiXz)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:29.57ID:6UnDggO6r
はわおばは世のために働いてるからコラボどころじゃないんだよ
介護施設は365日24h稼働してるんだからこの時期の体調管理と欠勤の代わりに出る事も計算しなきゃならない
皆はわおばに感謝して生きろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:57.27ID:nafHQWx/0
>>860
モイガク消えてなかったんや…!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:22.57ID:zxwl61mYd
>>879
収まったらに決まってんだろ恥かいたからってガイジにガイジ重ねてんなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:30.10ID:VWwn82JG0
>>851
していいからライバーやめろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:00:09.11ID:YWOA/QY/d
リンドウ
@i_p0e
·
3月28日
スプラ甲子園ダメだったの?まあそうだろうなとは思ったけど
不破にキル武器持たせてキル専させたらいけただろうにABOと英友に配慮したのか?
そこまゆゆだったら絶対勝ちに行く方法選んでたよ

ホストの代わりにハブブ入れろとか言ってるやつの過去ツイ見たけどただの対立煽りまゆゆだったらbotじゃねーか😰
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:00:21.56ID:1PTogIU30
>>853
タモリはロアにハリオ家以外どうでもいいと言ってたからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:00:32.90ID:X9FYsg7q0
>>878
裏でパコナが個人的に報酬渡してた事暴露したのも相まって

コラボ中にシュバって来たがめつい元仲間(限敵)としか映ってなくて草だったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:00:40.39ID:mLmD35i00
>>923
いっぞ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ca-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:00:44.08ID:tFhnxp4E0
はわおばは好きだし応援してるけどアンスレきっかけで好きになったライバーだから
アンスレで叩かれるようなムーブしてたら当然他のライバーと同じように叩くし別に擁護するつもりはない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:00:56.61ID:qmF1OOlvd
10200 ぷてち 
8000 椎名
6000 ニュイ
800 オカン
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:01:22.44ID:16WmD9AM0
ホロもそうだけどライバーに島来てもらって嫉妬で荒れるの笑う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:01:38.63ID:KxDZDl3vd
>>918
こいつ前ホストの電柱逝った時に突然ようわからん騒ぎ方し始めてアンスレに晒された瞬間顔真っ赤になって鍵かけて効いてないアピールしたラガーまんやんけ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:30.53ID:37MQKj0Up
>>828
AXFだからじゃね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:39.21ID:fKDYysm90
●2020/3/30。弟(佐久間圭二・ケイジ)は、
私(ヤシマ)やヤシマの民(メトセラ族の一部)の雄が、
下品な行動をする影響をして、魅力をなくして性交をするのを排除してる。
弟(佐久間圭二・ケイジ)は、これで自分の性器を破壊しても実行した。
これ弟は自分の男性性を高めるために実行だがそんな事にはならず、
弟は史上最初の去勢されたハエの悪魔の一族になった!そのせいで、
ハエの悪魔の一族の支配の根拠が完全に崩壊したがこいつらそれを無視してるので、
このまま行くと全崩壊なので、こいつらは誤魔化すことを今週までに実行して
完成させる気で物凄い事を実行だが、それを嫌がり終わりだと思ってるのがいて、
もうみんな嫌になってるので、ほぼ五割がひたすら現状維持しようと思いそうしてる。
そのせいで、自分たち以外の性交欲を盗用してこれらを実行しようとしてる。
これらは物凄く無理があるので、こいつらは自分の陰茎を担保にして性交欲を奪うのを
もう全人類の4%を奪って実行!13:59●

●弟(佐久間圭二・ケイジ)は、女とことを及ぶときに、ほぼ二週間に一度の感覚だが、
必ず弟は小便と大便を女にぶっかけてた!
これ必ず服を着せて脱がせずに実行したので、生の女性の陰門は一生涯見たことはない!
これ弟はこうしないと、私より劣ることになると思ってたので一度も脱がせずに実行した。
これ発覚したため、私(ヤシマ)がシャンバラの存在と認識したものが衰弱した、
この存在は弟のサメディと同じ存在だったようで、あとかなり声や態度は取り繕ってたようで
、かなりオッサンぽいような感じでしたが、実際は完全に人間からかけ離れてるそうです。●
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:42.85ID:1PTogIU30
>>880
人妻寝取られ物に有りがちな痛いコスプレパートみたいだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:53.45ID:16WmD9AM0
椎名>ニュイ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:03:37.39ID:YWOA/QY/d
>>946
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:03:57.53ID:U1zFibi60
>>956
盗ンボはずっと素材集めしてるだけなん?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:03:59.03ID:X9FYsg7q0
油がまたガチな防衛拠点の作り方見つけてて草
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:19.52ID:0dR/fpGa0
>>972
8000て…😭😭😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況