X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11502【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-8a/N)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:59:04.21ID:ZWU0+ysk0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11501【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585530050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-lkYN)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:28.80ID:5cvSqkGXM
>>14
アベノミクスの果実
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:55.36ID:G5KofJvqH
>>16
パフォーマンスは最高だけど、コストはどうだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:02:48.31ID:fQ83xL7ad
【悲報】
椅子から立ち上がった瞬間にケツ付近でぶりゅりゅという違和感があり
急いでトイレに駆け込み確認した結果
液状のうんちゃんが漏れ出ていたことを報告します
別に我慢してたわけでも腹痛あったわけでもないのになんれ😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:02:56.95ID:IsXrKAZz0
>>32
言うほどいろはの動画見たいか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:25.26ID:G5KofJvqH
>>19
俺も川崎の風呂でジェネリックお塩見つけたんだ🥰
140cmのミニマム最高なんだ🥰
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce60-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:57.04ID:lNnZ8+wA0
>>46
うぉぉおおおおおおおおおお
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:32.90ID:H007cqWs0
>>16
オウムは亀戸で巻こうとしたけど失敗、アメリカの炭素も殺せたのは標的じゃなかった
テロリストがちゃんとしたもの作るには難しいイメージ

北中露韓みたいなならず者国家が国家ぐるみで作ってきたら怖いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:11.96ID:G5KofJvqH
>>54
お前以外全員漏らしてるぞ
怖いか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:37.02ID:Qc0aunVY0
おしゅしザウルスはよガイジレックスに食われろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-nBi6)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:54.89ID:OGwvs26P0
>>50
こいつに比べたら俺は健常だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:06:00.15ID:G5KofJvqH
>>57
嬢の名前はお気にだから出せないけど、アフタースクールってところはミニマム系多いんだ🥰
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:07:17.39ID:bTbRBXHzd
医療機器メーカーの人と話したら「満員電車の方が場末のデリヘルやピンサロより感染力高いって研究部門のメンバーの多数が言って会社に来なくなった」って言ってた😨
電車乗りたく無いよ〜😭
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:07:24.10ID:ELIlagx+0
ハルタって母親が止めなかったらキャバクラ→ピンサロ→デリヘルの
黄金コースになった可能性もあったんだよなあ
呼んでもっさりした顔の樽腹女からすずの声聞こえたらどうするよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce60-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:13.28ID:lNnZ8+wA0
>>80
ちょっと神楽すずですって言ってみてよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:15.70ID:IsXrKAZz0
VBはネタにするんだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:42.33ID:G5KofJvqH
>>77
川崎の中では安めだからデビューしてこい🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況