X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:38:28.23ID:98vT16mba
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18038【社会の奴隷応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585523296/
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:47.25ID:9LvxaZLp0
>>857
全員ミルダム行きになりそう
女将みたいな底辺は存在すら無かったことにされそうだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:11.77ID:yHiX1gzg0
高齢化社会のためにぶっこんだ生物兵器って言われても信じるぞ俺は
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:13.86ID:nxcxhHwy0
>>840
じゃあ老害化してその思い出汚される前に死んでくれて良かったじゃんむしろ喜べよ
なんかツッコミも冴えなくて説教臭くなってたしあのまま生きてたらハァ・・・昔はあんな面白かったのにもう死んでくれや・・・って絶対皆言ってたぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a1-vSHx)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:21.99ID:YEJoO66N0
ああああああああああああああああああああああああああああああ
志村ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:37.12ID:aoB9rclT0
>>869
でもお前志村と喋ったことないじゃん😁
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:52.56ID:w9jMhvuYM
チューリップ組の新衣装やたら遅いけど、オカンに合わせてるから遅らせてんのかね
フカヒレとかやはらが忙しいだけかね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:03.97ID:gptZpEyhp
志村けんに対して感情ないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:10.79ID:vX40X3oX0
>>622
まあ一緒に番組共演してたやつらじゃね
所ジョージとか相葉とか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a1-vSHx)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:16.14ID:YEJoO66N0
>>894
今喘息になってる俺はかかったら即死か
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hceU)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:32.93ID:WAzU/lFla
特定個人をネタにして炎上する雑魚みとっさん
神である高田健志を見習いな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-uugv)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:35.85ID:Y6nsO7Ntd
志村けん死去普通に悲しいんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-H5Yz)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:47.29ID:BTkrCxH40
>>891
マスクして病院行っとけ
帰ってきたら手洗い消毒&飯食う前にももうワンセット
あと粘膜に触れる前にも手を洗え
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:55.43ID:v7F+tlGT0
ここ数日でコロナは安全マンが途端にダンマリしてたのにこれで完全にとどめ刺されてて笑ったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:15.68ID:aoB9rclT0
アンスレ民が代わりに死ねばよかったのにな😁
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:20.96ID:NDhJangpd
ちょっと待って!






研ナオコのツイート最初にリツイートしたのベルじゃなかったっけ…🤔
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hceU)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:45.28ID:WAzU/lFla
>>900
チンフェ仕事しろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:55.09ID:gptZpEyhp
何が自粛だよくたばれ
俺も志村けんを悼んで会社休んだろか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:02.56ID:X0AM0lMS0
>>902
スペインの王女は死んだらしいな
王女といってもばあさんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:24.77ID:yHiX1gzg0
>>933
いいんじゃない?
シムの場合上司の方が悲しいだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:45.08ID:/JSO7jQd0
志村まじか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:51.67ID:v7F+tlGT0
>>908
18%も好きがいるのかよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:58.73ID:V9tM7x8N0
>>814
見てたやつが死んだら悲しいと思うけどそんなこともわからんのはマジで知能低いぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:02.74ID:aoB9rclT0
コロナガイガイの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hceU)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:45.75ID:WAzU/lFla
偽善者マジうざい・・・普通自分の友人知人両親などが被災したら心配だがまったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況