X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18038【社会の奴隷応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:01.36ID:XiG9spCD0
お前ら
ナンパのコツ教えてくれ
昨日全滅だったんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-Cj1q)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:26.37ID:gz3RIKyV0
冬パコ!ってネタで言ってたけど昨日寝てたんじゃなくて諸事情でいなかったのかパコレ

ガチじゃん…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-pdCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:37.03ID:M7xc+LJg0
>>5
練習しなきゃならないレベルは麻雀出るなよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:02.23ID:jriRr60f0
どうでもいいけど、すこやの新衣装遅すぎじゃね
だいぶ考えてから提出したのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:39.29ID:XiG9spCD0
>>98
そういうのいいから
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a91a-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:49.32ID:BCQjyV2O0
ARKはやっぱ、やってる人数が多いから、突発的なコラボとか、会話とかが面白いんだよなぁ
「助けてー」「どこー」みたいな
昔のマイクラを思い出すんだ…
雑談上手い人は、黙々と作業してても面白いけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:49.97ID:U1zFibi60
>>92
そもそも役とか牌効率とかすら知らないから点数計算なんて優先度低いだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:08.42ID:m9Pd7kQw0
>>5
よく分かんないけど裏で何回かやってる〜って言ってたまひまひも出るぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:28.97ID:pBLicShh0
王が強くなってクソ雑魚死しないからつまらんとか言われてたけど最近でも割と雑魚死したりして普通に笑えたぞ
王のArkはマジで奇跡の噛み合いっぷりなんだよな
マイクラとかより操作ややること多めでその分話のネタも多い
王みたいにそこまで雑談力強くなくて操作の方はそこまで苦にしないタイプにガンハマリしてる
そこそこ操作知識必要だからそれを教える名目で後輩と絡んだら面倒見のいい兄貴面も見せられる
Arkバズらせて初心者もArkやるかって流れにしてくれたココとホロ様々だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:47.26ID:jriRr60f0
>>90
この時期による歓楽街にいるやつとか頭弱いと思うから、そういうの狙っていけば釣れるんじゃね
人少なくて寂しいやつ結構いるだろうし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:33.02ID:XiG9spCD0
>>115
そうはいうけどさ
俺一人でやってるから一人になってる女探すの結構骨折れるんよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:23.42ID:V9tM7x8N0
>>12
タモリはンボンボ姉妹ないがしろにされたらぶちぎれてラブタワーで鯖埋めるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:24.98ID:/hG9XA2ya
話し合いが今朝がた終了したのは草
https://i.imgur.com/UxDCUa0.png
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:51.13ID:pBLicShh0
>>112
ライバーの麻雀大会に何を期待してんだよ
プロリーグでもあるまいしわけわからんアガリに向かわない鳴きしまくってギャーギャー騒ぐのを見るコンテンツじゃないんか
決勝でようやくマトモな麻雀になるぐらいでええわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:22:02.37ID:XiG9spCD0
>>119
>>118
コロナそんなやべーの?
ジジババ減ってよくね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:23:56.48ID:V9tM7x8N0
>>90
昨日ナンパするって時点でもう才能のなさがわかる
コツ教えたところでどうにかなるもんじゃねえよそのレベルは
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:11.83ID:jriRr60f0
タモリも本当について来るんですかみたいな確認を釜山がした時、下僕なんでって即答するあたりやっぱりンボ好きだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:20.41ID:jBzFnlVY0
ひまわりのツイート見る感じJACK圧勝にはならない程度に調整したんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d902-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:31.75ID:7tIcTAOe0
>>153
どうしたら自分達が楽しめるかの間違いだろ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:58.16ID:XiG9spCD0
>>144
そっちも否定から入ってるやん
反省したから何かオススメの手口ない?初心者やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況