X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11500【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-rK9U)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:23:50.11ID:xObcHRVP0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11499【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585499444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:01:40.63ID:TnnZTSC3d
魚塩てぇてぇ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:02:34.68ID:1qnVDMYA0
ういちゃんが元気そうで安心したよ💦💦💦💦💦💦💦💦
にんじんちゃんは許せないけど新人がにんじんちゃんじゃ無さそうだし安心だね👺
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:07:32.27ID:Cv3Ba7kw0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:08:58.18ID:TnnZTSC3d
>>707
…誰?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:10:11.05ID:Qc0aunVY0
>>700
俺とお前だけだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:11:12.04ID:1qnVDMYA0
>>695
正直自分も追い続けてなかったからわからん
にんじんがコテアン人気を勘違いして既存ファンとか切り捨てたところまでは見た😝
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9288-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:22:50.43ID:aWHesn6U0
にんじん事変は馬のモンペからのアのムーブと同じって考えれば多分しっくりくるぞ
男とイチャついて一部ユニコーンがキレる

キレたのに反応してヘラったり変な事言って穏健派までざわつかせる

それを見て更にヘラってコテアンだけでなくROM専のフォロワーを片っ端から解除して更に引かれる

それを見て更に更にヘラってspoon垢消す
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:23:33.27ID:TnnZTSC3d
>>721
流石におってなかったな
ありがとう
…やっぱり別にありがたくもなかったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3ZAP)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:24:37.88ID:FxW79ndya
すずは前からやりたいと言ってたり、配信ジャンキー化が目に見えてわかってたから、ゲリラ乱発はわかるけれども、めめめの配信が朝長時間ゲリラぐらいしかやらないのはまじでわからない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d42-vX/y)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:24:45.77ID:dw2ut/H70
170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a9b1-TgH4) sage 2020/03/29(日) 19:30:53.10 ID:ViMEvNvI0NIKU
コテアンの汚名回復、名誉返上のために書いておく😤

・羽衣が身バレしてひよぱんが見つかる
・ひよぱんのspoon配信見てたら、ひよぱんが🥕ちゃんを紹介する
・コテアンが暇潰しに🥕ちゃんの配信に行って、トークとか歌唱力に魅せられてファンになる
・羽衣の配信待つ間とかラジオ代わりに聴くようになる

・数ヶ月後、🥕ちゃんの配信スタイルが大きく変わる
・ラジオ代わりに聴いてたコテアン、🥕ちゃんの原住民含めて戸惑いを隠せず
・配信スタイルの変更は順調に伸びてた同接に影響
・🥕ちゃんが配信で色々試したい、ひよぱんのサブじゃ嫌だと宣言
・コテアン、原住民含め、相互だったフォロワーのほとんどをフォロー解除

俺はここで🥕ちゃんから離れた😭
ここからは知らん😭
別に男とのコラボはどうでも良かったんだ😭
原住民巻き込んでのフォロー解除が効いたんだ😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:25:03.47ID:bObg8tIB0
>>743
😨

いや馬以上だろこれ😨
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:26:16.19ID:Qc0aunVY0
専任ガイジだの兼任ガイジだの難しいなドルアン
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:26:24.50ID:p9cCCSla0
>>746
コテアンのせいじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:26:37.39ID:bObg8tIB0
>>752
全員ガイジ定期
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:28:32.77ID:1qnVDMYA0
worldwarZ無料来てるじゃん🤗
ド部コラボでやれ😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:29:30.29ID:7N1Gq2YY0
>>746
配信スタイルがどう変化したのか気になるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce60-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:36.99ID:lNnZ8+wA0
新人ちゃんってガチ素人なんか?
牛巻に幻想を抱いちゃダメか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:31:30.13ID:p9cCCSla0
にじさんじを生主Vtuberとか言って憎んでる専任ガイジとかまだ居たのかよ
毛玉っぽいけどこれをどう思うんだよ
https://i.imgur.com/T8yFDrN.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:32:31.89ID:O6s5mD0pF
>>766
頭いいというより相手の気持ちを考えすぎだな
そこに至った経緯は違うと思うけど相方に近いものがある
お塩はそれで精神やられかけたが
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:33:10.05ID:7N1Gq2YY0
>>776
ありがとう😊男絡みか....ユニコーン問題じゃん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況