X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18036【寝ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-dH7w)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:37:32.67ID:xC1wg9Xj0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18034【次】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585500124/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18035【次の次】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585505902/
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:51:23.10ID:e2MuTrC10
そう言えばパコナって好きな女性に椎名って投票してたよな?
あっこりぁあああああ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:51:40.00ID:wNQTDNo10
>>138
悪くない
日々精進だな
頑張れ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:51:42.82ID:m9Pd7kQw0
>>138
上手いわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:52:01.63ID:VI/cMwZf0
全ての海からスズキ消えろ😡
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:52:01.74ID:rknbgGuC0
>>144
いや多分あんなブスには惚れないと思うぞ😅
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:52:23.36ID:/WyTr3DF0
>>125
ゲームが悪いわけじゃない葉山が悪いんだ😡
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:52:41.07ID:uLQ3ROVlp
流石にアナル落ちてきたな
もう葛葉きても数字戻らんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2jHA)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:21.68ID:xC1wg9Xj0
>>138
正直好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:22.22ID:Tx8Z0Haa0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
会議中、もう少しで色々本格的に決まりそう
午前4:51 · 2020年3月30日·Twitter Web App
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:22.94ID:qHx+CaWSp
>>95
くろすにそんなこと言われてたんだ
スプラプロって人気ない人しかいないんですかねって煽られそうなのによく言うなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f0-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:23.32ID:p7L/+KKA0
テスト鯖でタレット100機やって処理落ちしないかとかやってんのなら
大分時間かかるのはわかるけどまじ何やってんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:54:04.59ID:pBLicShh0
考えたら緑系凸待ち炎上って王の活動開始から1年経ったぐらいで今ってそこから1年既に経ってるんだな
本当に王の謹慎前の1年間ってなんだったんだろうな
登録者はずっと48000でひたすらリスナーのアドバイスを無視し続けて周りから腫物扱いされて
その1年間が何か意味があって今があると思いたいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:54:23.53ID:wNQTDNo10
>>153

笹木の顔を見て一切態度を変えなかった漢・パコナイトを舐めるなよ?
ゆ〜ぱすみみセックスでりゃあああああああああああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:54:25.95ID:BKKkYQKt0
6時間会議しとるもんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:54:41.94ID:Y5TF65sE0
油は面接で渋谷ハジメに憧れてるとか言ってたら落とされてそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:02.28ID:JIAX90pg0
>>138
一から2枚目までの進歩がすげえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-1DQM)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:15.57ID:EnQiZ5hR0
>>149
単に陰famからの宣戦布告が決まってたから王を頭に立てた方が都合がいいってのも有りそうではある
戦争したいだけならそれこそ頭は誰でも良いわけだしね
まあどちらにしても現状王が乗り気な時点でどっちでも良い話だけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:16.86ID:fKDYysm90
●2020/3/30の4:41@弟に協力してる、お寺の坊主(ゲイバーのママ)は、
全員が韓国の坊主で、すべて医者に偽装してる。こいつらは全員日本で医者をしてる。
こいつら人間ではなく優愛シックスセンスと同じ存在で、緑便の化け物が正体!
こいつら今壊れ始めてるらしい。これ気づいた後に直前の睡眠時の夢の内容を思い出した。
A夢の内容はの私の部屋で、弟が私に話しかけ、
優愛の桃木のお守りが欲しいと言い、そうしても無駄になると残念といって、
弟は私に騎乗位を女のように仕掛けホモセックスを初めて、見ると忘我状態で囚人服を着てた。
これ記入時に『可愛い』とか何度も聞こえ、子供の言い訳も聞こえたこれ弟のペニスのせい!
夢は要するに、弟が私の霊能などの全ての要素を欲しがったが、失敗し完全消滅した。
この弟(佐久間圭二・ケイジ)は、韓国の坊主(ゲイバーのママ)の同性愛の肛門性交の
受けの行為に、心を捕らわれてた!これ三日に一度の頻度で父親には気づかれてたが、
私(ヤシマ)には気づかれずに実行を子供のころからしてた。弟はもう初老ではある。
Bこれ関係の全ての存在は自分から進んでこれ関係の事を実行してる!
こいつらとんでもなくもなくゴミクズの精神である!●
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-qRcm)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:19.89ID:n1NSIhO/0
会議長すぎて草だ 日本の悪い所を見ているようだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:22.38ID:Tx8Z0Haa0
>>192
パコナ誘われたらどこにでも行きそうだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:27.94ID:VI/cMwZf0
よく知らんけどageるって表でも使うの?知らんけどさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:57.58ID:jBzFnlVY0
>>197
ミリンならフレンド募集する意味無くね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:56:02.06ID:oCSDanEh0
会議というよりテスト鯖実験だよね、負荷の
で今テスト終わりってところかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:56:16.01ID:iF6Vbw4R0
>>98
この3人どんな会話するんだろうな
仲は良さそうだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-9WyK)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:56:44.03ID:hjWHISzqa
>>119
マジレスしちゃうと
れなおばが言ってたとしてもめっちゃ準備してたしアナルとかひまわりと真面目に交渉してたし負けようって気は無かっただろ
だがハジメは一人で戦うって発言からしても負け前提で戦争やる気あるって言ってたのは明白
そんでも四皇の座は望んで得たものじゃないし表で冷める発言するのどうなんだとは思うが重圧から解放されたいって思うのは理解出来る
それをいや王は負けたいなんて思ったことない!とか言っちゃうと王の発言のアホさが増すから変なフォローしない方がいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:57:20.84ID:qHx+CaWSp
>>197
ゴリスナーのミリンとなら椎名が入る可能性はクソほど高いだろ
あとミリンとやってるならミリン経由でクソほどトップ層が来るから裏遊びに募集する意味ない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:57:52.03ID:pBLicShh0
>>134
みづの声は正直全然違うレベルだと思うぞ
まぁマイクとかが変わったかもしれんが初期と今では雑談や実況してる普段の声が格段にカワイイ方面に変わっている
意識して作った声はあんまり変わってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況