X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18033【舞ベル夜の濃厚接触応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-cy2b)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:27.31ID:4RCs8lXg0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18032【舞元エロすぎねぇか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585496551/
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:32:47.73ID:U6EKlpCN0
鳩にも優しく諭すあのアンジュがちゃっと見ただけで軽率に苦言を呈した唯一のライバーだからな
大型人狼コラボで前世で絡みあるのにあのアンジュがそんなことをする時点で性格の悪さは周知の事実だったんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:32:57.13
前スレで笹木のサボり癖をひまちゃんのせいにしてるゴミカスがいたんだが…
いい加減にしてくれねぇか?
なんでひまちゃんのせいにされなきゃならねんだよ
そもそも先にRustと1軍引き連れてひまちゃん潰そうとしたの笹木じゃねえかよ
自業自得のくせにふざけんじゃねえぞ笹キッズ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:11.69ID:dvVNWur60
いうて戦争バフ+葛葉が枠とらないバフがきいての数字だし正直アナパコもまだ捨てきれないだろ
アナ葛やりながらアナパコ匂わせやって数字を最大限高めるムーブすると予想する
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:14.66ID:hFpJc7Lrp
前世からの繋がりだけあって馴染んでるけどつまらんな
所詮同窓会だわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:17.32ID:+mqCMnkl0
黄緑がまひまひ助けてるけど黄緑も参戦あるか?
酔うから止めたって今言ってたけど戦争関連のFAで当たり前に頭数にされてて笑うんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-+Znf)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:17.14ID:Ui1lfhbz0
>>729
ラググウソップやれば許してもいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:18.18ID:wNQTDNo10
>>663
これ言うやついるけどark以外でアナルと玉無しが絡む訳ねえんだしアナパコ捨てるとか現実的じゃねえんだよな
目先のことしか考えれてない、パコナが色んな女キープしてるのと同じよ
葛アナとアナパコは“共存”できる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:28.01ID:oC723Kbd0
>>714
ちゃんと気を付けてるか身内が死ぬまで止まらない人
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:34.51ID:nh3hkFYt0
アナル信て何が良くてアナル推してんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:39.79ID:qf9gWpDk0
これがあったけぇホロライブってまじ?
https://i.imgur.com/WuBTwTA.png
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b562-1fQz)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:40.83ID:fCNvibEb0
前世の話で言うとアンジュとパコジンがマジでマッチしないのすげーよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:43.26ID:Y0vtSGI80
アナパコは今の2人には要らないよなぁって感じあるね アナルは数字目的のアナパコだったしパコナはゲーム上手いやつと長時間やるためのアナパコだったからもうお互いに上位互換居れば問題ない感ある まぁパコナ信の意見なんだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ee-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:49.04ID:E/fyAItK0
アナパコの切り抜きミリオン行ってたもんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c588-xxZG)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:55.68ID:gKMy3Nam0
葛アナは無い。葛葉のディスコアイコンがぶーたん作の初期葛葉アイコンだからだ。知らんけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dmU7)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:08.60ID:4McUhAPF0
>>597
ARKの全チャ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:16.53ID:HEgvctJv0
黄緑とまひまひとレジおば引き取ってくれるとこないんかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:18.95ID:BuG4XZ0O0
アナル信と家畜の戦いとか普通に地獄だから勘弁してくれないか?スレ分けてくれよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:23.34ID:e2MuTrC10
>>732
アンジュは絡んだことない人は絶対さん付けなのに
アナルだけなぜかアルスって呼んでたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:22.95ID:Q90qqSqL0
最近葛葉はARKなんで配信とらないん?
指導かなんかはいったんか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b562-1fQz)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:35.18ID:fCNvibEb0
>>757
いいマシュマロとんでるねぇ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:36.76ID:JIAX90pg0
>>760
パコナは油きたし楽しそう
アナルは葛葉でやってて大丈夫ぽいしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-yBDS)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:42.10ID:rUJ6a4eT0
>>472
前世からのクズだから
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:58.69ID:9LBBJzl70
>>762
厳選を延々やり続けるポケモンガイジだし、作業耐久やれるタイプなのかもな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3142-9WyK)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:11.37ID:gGF9YCCr0
>>534
http://hissi.org/read.php/streaming/20200330/bFlCenBtOWMw.html
反転しかけてて草

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18032【舞元エロすぎねぇか?】
500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-T6OW)[sage]:2020/03/30(月) 00:59:21.43 ID:lYBzpm9c0
>>463
今後もこのコメ民度が続くなら離れるわ
まともに見れたもんじゃない
てか最近ソロやらないしなこいつ死ね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce58-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:15.83ID:1vCpcVf20
>>663
アナパコは"起爆剤"
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-S5PK)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:31.50ID:6wG85sqh0
>>485
たまには巣を覗いてみるもんだなこの壊れた?奴の説面白いじゃねーか

要するに
笹木がスマブラやった時にその動画がtwitterでバズって
その途端にひまわりがスマブラやって?
しかも専属の切り抜き師が切り抜きやすいように
わざわざ「笹木のカタキぃ!」と名前を出してたし切り抜かれてたな

そういやバニーマンの時もさくひまの2人でやってたのになぜか椎名が最後に出て来てたな
ゲマズマリカの時は椎名もひまわりも笹木を集中攻撃してたな
おやぁ?何人か指摘してたが
ひまわりの「ゆっくりしぃ!」の意味が変わってくるなこれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:34.89ID:oCSDanEh0
>>648
釜山だけじゃなくてアナルもひまわりのお気に入りだもんな
裏owの絆やな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:37.84ID:tQoR+aCS0
アナルは陰famが負けたらすぐJACKにシュバりそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Epim)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:42.18ID:ozfFJNp60
マジでARKバブルやな
ホロの時もこんな感じだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況