X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18030【強最鬼わは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d976-Mpzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:31.57ID:MshVddmS0NIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18029【ダダダダンク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585491607/
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-M+EM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:55.90ID:GpRAl1vn0
ハブブのトリックオアトリートって何処で見れますか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-QqXC)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:59.41ID:5BkBeM7u0
>>735
緑とパコナは前世で繋がりがあるぞ。、ソースはアンスレ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:04.56ID:FbHjNOI10
>>580
作戦会議中に名前出たときもほぼ無反応だったしな
どこにも所属してないハブブが無視されるのはまだしも、一応スカウトされた立場の盗ンボがメンバーから総スカン食らう姿なんざ見たくねぇよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:09.81ID:x8a4VRGg0
ねぇずるいよ!!せっかくるるちゃんが三回行動して登録者伸ばしたのに
めありーが葛葉の加護でこんな登録伸ばしたの!!

葛葉とるるちゃんコラボさせて!!
ん??これって葛るるセックス?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-H5Yz)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:10.27ID:BTkrCxH40
>>735
特に理由なくても新人に絡みにいくから緑は不快なんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:22.97ID:62H8ENJg0
>>387
乗ってたティラノ暴走
追いかけて降りたら殺された
暴走したティラノは最後まで生きてた
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:33.34ID:3xXw5TpV0
いちからはスパチャだとYoutubeに抜かれるからってグッズやボイスとか別の収入源をメインに考えてるだろ
ボイスなんて原価ほぼ0の金のなる木だし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:41.13ID:BuG4XZ0O0
>>266
アナルは炎上するムーブをちゃんと回避できてるしメンタルも強い!って言ってた層は今何してるんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb0-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:42.53ID:+n4a6SEh0
>>632
3回とも同じやつが見てるとは限らんしな
時間帯によっては富豪ゾーンもあるだろうし
配信回数が多いとそれだけスパチャチャンスが増える
その日の厚森は見ないけどARKは見る人もちゃんとスパチャ投げれる
生ライバーはアーカイブ再生数稼いでも何の意味もないんだから
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:52.40ID:EIp5fQrQ0
普通に配信し続けるより葛葉と絡んだ方が登録者数伸びんの悲しいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:55.05ID:zxIUxnUF0
すまん本気で疑問だからどうしても教えて欲しいんだが



――――恐竜を見たくてArkをやり始めたorやってる奴ってどれだけいるの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-QqXC)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:03.15ID:VI77yVW20
>>804
だから種で囲ってたのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:03.97ID:IJgfSha90
>>130
ハブブ以外のライバーはコラボ相手とリスナーを楽しませるの優先した結果ハブブハブったんだと思うぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:11.81ID:W0XF7YGe0
>>713
かかりつけの医者が転勤したのって最近だっけ?ラグい?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:16.92ID:XDpgI97F0
>>806
嘘だろ?舞元……俺を騙したのか……?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:41.11ID:HEgvctJv0
葉山のは苦しんでるように見えて一番ラクな方いってるからだな
Arkで関係性擦って美味しい思いするのはなかなか大変
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:42.87ID:qf9gWpDk0
でも葉山ってあんま男と絡まないんだよな
まじでレズなん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:56.90ID:QyU7vQTE0
はわおばには俺が付いてるから焦らなくていいぞ😢
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:10.11ID:1PTogIU30
ホロライバー舞元
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:18.07ID:PG6DgzWO0
はわ鬼ガッチガチにお気持ちしてて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:22.85ID:lVPKlkRIp
はわ鬼、性格キツイから苦手な人は居ると思うとお気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況