トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11497【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55f1-+KyT)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:59.36ID:cXVZLXAp0NIKU
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11496【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585481408/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:21.98ID:no74LbeTa
半荘で8段までいった塩は普通に強いと思うのですがどうでしょうか✋
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:29.47ID:s0Wtk06a0
よんねごが細々活動する兆しが見えたところでねごとをlast tweetに追いやった死体蹴りにこそ一番殺意湧いたんだ
今は当時想像してた理想的な状況まで持ち直したから一生関わらないでくれればどうでもいいけどな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:46.09ID:b3udM3Yr0
メリミと踊ってくるわ😘
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-pAY8)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:51.66ID:63l7BOwH0
>>428
まあやけっぱちというか暴走気味なのは感じる
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:51.59ID:6oyPbPKVa
クオリティとかどうでもいいから牛巻のソロライブ行きたかったわぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:32.26ID:g/c5Kdsn0
>>286
これだよなぁ
オンズは薄々覚悟してた人もいたけどまたたびのショックは見てられなかったわ
「学校行ってきます‼︎」「仕事行ってきます‼︎「このFA描き終わるまでツイッター浮上しません‼︎」
って言ってたまたたび皆ツイに再浮上したら絶望しててな……😭
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xS5R)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:51.02ID:oLg9uRwX0
塩が喉ガラガラな状態で配信したら怒る奴出てくんのかなー

風邪って体調だいぶよくなってきたら寧ろ気分転換してるほうが楽なのにな
ちえりはいいけど塩にはあんな厳しくしないで欲しいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:55:02.61ID:cSO/hMWh0
>>461
ちゃんとしたフルトラで動く牛巻見たかったな…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:29.80ID:IHRhEMyb0
>>490
普通の配信と案件はまた別じゃね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-pAY8)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:32.41ID:63l7BOwH0
>>490
なんで?
どっちも叩けば良いだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:57:31.66ID:cSO/hMWh0
>>490
ちえりの最早誰かわからんくらいの声変わりのレベルで塩が配信したら流石に文句言うかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況