X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18028【ダダダダンク】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-Mpzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:10.15ID:Mdy6qrSkdNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18027【ドラゴン討伐応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585486675/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:41.64ID:rHQXLWUu0NIKU
●2020/3/24。去年2019年12月に、弟は私の結婚式を妨害しようとして、
たくさんの弟の同一体とやってきて奥さんを殺した!この時、私は二人に分裂してたのですが、
狂乱してこいつら弟と弟の同一体を物凄く残虐な攻撃で破壊し大量殺人を犯した!
その後、私の同一体の『佐久間シゲキ』が表れて、弟と弟の同一体を融合して蛆虫に変えた!
この蛆虫をウンコ甕に入れて十五時間ほどいれた後開放し元に戻した。
二人の私は大量殺人の後に精神が同調したのか一人に融合してました。
その後一人になった私に色々して今年2020年3月の上旬から徐々に
地上の私のリモコンロボに入れ替えているそうです。
これは緑便思想の妨げになるないようだから、これを衆目に晒すと私の周りの
トウショウ(ペニス・意識体)やサメディ(トウショウの集合体)がほぼすべていなくなる!19:43
(記入時やたら子供の声がしたがやはり図星か!)●
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:06.78ID:rHQXLWUu0NIKU
●2020/3/24。緑便の化け物になると他人から奪わないと何もできなくなる。
【緑便=クソの中のクソ!】
弟が緑便の化け物になったのは今から二十六年前の18歳の時で、
なぜそうなった他のかというとこの時、弟は私の仕事運を完全に破壊して、
しかも、それを再生させて自分のものにしたんだが、
信じられん事に、私の仕事運はこの時点で途切れ下半身不随になる運命に
なってたので、弟は自分の仕事運を完全にこれで破壊してしまった。
これは、私自身がそうなるように実行した!はい?
『なぜってこれはオメエの精神の奥深くで実行したからよ、悪魔ヤシマよ、
オメエは自分の為に、まあ弟なんかクソだが、犠牲にしたんだ。これでだ、
米軍のラクロア族が助けられたんだぜ。なぜって、このせいで弟はもう自分からは
何もできなくなったのでだ、優愛シックスセンスの奴らの力を使ってしか行動ができなくなった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:07.93ID:C1ACrbEG0NIKU
葛葉!3人に分裂して各陣営に入れ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d96c-kq1p)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:09.78ID:OZBTFXaV0NIKU
はわおばそっちのけでどんどんぷてめあの仲だけが深まってくのがつれぇよ��
もうはわーずは葛葉ぷてめあで良くないか?はわおばを同期の呪縛から解き放ってくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:13.64ID:QYOAMKvr0NIKU
はわ鬼同接2.5倍やんけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:24.63ID:zDO4Jysp0NIKU
チャイカタレットは初心者がって言うけど今の時期にやる初心者まひまひイカスミ勝ぐらいしかいなくね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:32.67ID:75yl5onN0NIKU
ARK作業配信なんかしたらコメ欄が杞憂民自治厨鳩厄介まんさんで溢れかえるからな
そりゃ裏ARKガイジにもなるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:35.91ID:E+L7c8R+0NIKU
にじさんじライバー面白い事深夜しすぎ速い人で昼起き
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:38.31ID:Apuy3WWj0NIKU
ARKバフ凄いよなまひまひが900だもん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:52.44ID:4Uq7RcFu0NIKU
誰かAXFの実力ランキング作り直してくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:54.85ID:5rARlK940NIKU
>>170
あれ、葛葉統合とかいってなかった?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:07.67ID:ZhlfwZL6rNIKU
そういえば新ステージになったらトライブとかどうなるの?アナルは葛葉と一緒のままか?

アナパコでトライブ組もうみたいな話は?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f684-0W9c)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:16.78ID:WiSq4w0l0NIKU
葛葉頼りでイキるにじまん
まんさんじw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d973-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:18.18ID:0AvIWpDl0NIKU
天皇さすがにライブ前日コラボ参加は全収録疑われるからアリバイ作りしてきたか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:19.85ID:3/WX/eUt0NIKU
ラグーザは、ハジメを倒すだけだからな
猟友会の四皇倒す方がドラマがある
ハジメ勝ったら火畜とタラ松まんさんの戦争だぞ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:27.11ID:E+L7c8R+0NIKU
平日朝5時24人ログイン自律神経バッキバキ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:40.36ID:cyMJT3UQ0NIKU
まひまひシンプルにつまらない。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:44.13ID:zBJsirW0pNIKU
>>716
tekタペヤラにtekサドル付けるんじゃなくて普通のタペヤラでいいのか
タペヤラは現実持ってないけどメタれる至高セミスナ設計図で量産できるハジメが実質有利ってとこでいいのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:51.78ID:hIZdOETkpNIKU
JACKはハジメに恩がある忠実な騎士って感じだけど陰famは数字にシュバってきた奴と数合わせの労働力って感じだから美しくないな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:02.66ID:QYOAMKvr0NIKU
>>919
戦争で負けたらめありーとかぷてちボコボコにされされそうだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:15.36ID:E+L7c8R+0NIKU
ひまわりの話聞いてるとスッゲーニートだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr79-YdoB)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:20.08ID:FvvNl0GFrNIKU
すいせいがやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。