X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18014【お前応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:11.62ID:LDkQv33/0NIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18013【ベルモンド応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585448563/
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6573-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:19.77ID:2/GWoiFr0NIKU
れなマオ一つ目の島で50分て…
これマシュマロ送った他のリスナー怒らないの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5158-jN1T)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:30.97ID:2U85pxAT0NIKU
雪山のベストメンバーって難しいな
葛葉 チャイカ は入れときたいけど絡みが無さすぎて相性分からないし
残りは リゼ 笹木 スウジー でび 樋口 ギル りりむ パコナ ガク あたりからか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:45.96ID:7lXy0Ci50NIKU
パコナはNTR主人公

アナル →葛葉
メスガキ→ゆめお
マオ  →ハブブ

全員に別の本命おる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:09.82ID:zDO4Jysp0NIKU
>>304
椎名みたいな隠居ルートも株の時みたいなスウジーにもなりきれず苦しんでる感ある 
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:13.82ID:aM8Xy+XL0NIKU
>>297
毎日聞いてるんだ😊
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:41.30ID:wHgfQQ2caNIKU
>>308
笹木は頭悪すぎてダメでしょ
にじの雪山でもこいつだけ同接4000とかだったし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:41.65ID:D3B4sPx90NIKU
にじさんじ見るものなさすぎだろお遊戯会ARKおもんないわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:53.30ID:wiGjhSUAaNIKU
>>307
人数違いすぎて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:12.25ID:0WJfbRqn0NIKU
雪山全員上手くてもいいけど下手枠も必要だよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:15.96ID:Cqq1K6zxpNIKU
樋口はなぁ…

わさP「ママの子宮の中は気持ちええかぁ!?」 
剣持(こいつマジ?) 
天皇(こいつマジ?) 
ござ(こいつマジ?) 
ぽこぴー(こいつマジ?) 
名取(こいつマジ?) 
樋口(こいつマジ?) 

0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 929d-I7vN)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:50.74ID:Ibg5eNhY0NIKU
>>143
タラ松は相変わらず要所要所でしかArkやらないな…前回の戦争ではトライブ長だったからまだ周りが持ち上げてくれたけどハジメが実質トライブ長になった今回はPS含めガチで空気な存在になるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:00.36ID:MfFl9WJJ0NIKU
>>260
スタートが大空家だしここまで伸びたの全部ういママ一人の力ではないから個人勢の星として扱うのは違和感
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:32.86ID:D3B4sPx90NIKU
>>313
アナルの誕生日の日も直接お祝いせず「今日は誕生日ですから・・・」
とか言ってたしNTRだったんだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:43.40ID:SF0e4T3u0NIKU
>>295
オカンが裏でARKやってた方が楽しくなっちゃうみたいな事を言って
船長が冗談口調で「いやそこは配信でやりなよ〜走ちゃん貴方プロなのよ‼︎自覚ある!?」みたいな事言ったら「プロ意識なんてないわwww」って言った件な
いや冗談なんだろうけど騒ついたんだ😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:21.91ID:0WJfbRqn0NIKU
>>313
まぁパコナの本命自体は男に多いからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:45.13ID:zDO4Jysp0NIKU
>>336
リアクション芸解放すりゃ1串はくるって事くらい本人が1番知ってるだろうしそれなのに無言で3日間消えたってことはメンタル的に無理なんでしょ
多分今が分岐点な気がする 椎名お静みたいに元1軍だったけど今は閉じコンでゆったりやるのか、あくあみたいに真のスウジーになるのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:58.56ID:c649BXd90NIKU
>>147
たまきは椎名あくあ呼べないから消去法でパトラだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-ONpj)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:12.42ID:WwfgwaiD0NIKU
>>281
3Dに手を出したこと自体は良かったんだけど、いちからは何か平行して事業を広げ過ぎだろう。3Dに注力するならライバーを過剰に増やしたりリアルアイドルとか言い出したりせずにちゃんとやる事絞るべきだった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:15.80ID:2iozov2X0NIKU
タラ松忙しそうだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:42.70ID:MfFl9WJJ0NIKU
>>304
笹キッズに毎配信で不憫芸求められるのに疲れたんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacd-CvYR)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:43.61ID:AraF1zvdaNIKU
今度の戦争折角なんだから
負けた側を手錠かけて横一列に並ばせて
アサルトで銃殺か
ポンショで一人ずつぶっ飛ばしてったりしないかなー
チャイカ辺りに要望したら殺ってくれるかな?😋
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:10.26ID:aM8Xy+XL0NIKU
>>387
笹木の好きは(数字が)好きだからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:17.35ID:7lXy0Ci50NIKU
??「ark面白そうやから参加するやよ〜戦争もするやよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況