X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18013【ベルモンド応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:22:43.47ID:bhIjrJukH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18012【神田応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585444704/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:17.64ID:bGeYcFtZ0NIKU
>>721
アンジュもずっと戌亥とかリゼの開始時間来たら毎回終わってたけどな
被るようになったのは今年入ってからでがっつり被るようになったのは最近だし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b1a1-EG0s)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:19.25ID:TKtYzkjD0NIKU
ベル最近同じ事を擦りすぎだぞ
お詫び3DFit Boxing早くしろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b688-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:28.16ID:E7ekAaQq0NIKU
>>771
認知されたくなくてデフォやったけど普通に認知されてたからアイコン変えたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:41.92ID:CDfu41rT0NIKU
>>750
マジ?
パコナとマオの配信見てたの聞かなかったのはそういうことか
教えてくれてありがとん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:44.28ID:CDfu41rT0NIKU
>>750
マジ?
パコナとマオの配信見てたの聞かなかったのはそういうことか
教えてくれてありがとん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:48.90ID:MfFl9WJJ0NIKU
>>667
それもそうやな
よしイカ勝ガクラグもJACKに参戦や!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:12:03.01ID:7lXy0Ci50NIKU
あの……お前らのマオがハブブの話をしてメス出してます
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5efa-M+EM)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:12:56.34ID:UGCohl2t0NIKU
>>807
やめろ、俺が泣く
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:19.30ID:2iozov2X0NIKU
ハブマオええ感じやな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:30.73ID:QYOAMKvr0NIKU
>>818
そのぱこじんが面白くないのは何故なんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:02.54ID:aM8Xy+XL0NIKU
あくあってもう椎名の名前すら出さないのかなって思って探してみたら4日前に名前出してて笑った
コメント拾った感じだけどまだ名前は出すんだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:02.94ID:MfFl9WJJ0NIKU
>>731
切り抜きどころがあるから切り抜かれるに過ぎないんだがな
初期のハジメarkも雑魚死まとめくらいしかなかったろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:02.92ID:bGeYcFtZ0NIKU
>>810
知らねえよ
当人たちで決めてんのに何お前キレてんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:11.95ID:618CJwZaMNIKU
れなマオは全然リスナーの島訪問しないけど、何時から訪問するとか言ってた?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:22.95ID:2iozov2X0NIKU
ハブブって女からの好感度高いけど男からは低いよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab1-Ncnu)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:32.24ID:5gcOTZ5faNIKU
>>808
れなおばがコメすると自分の話題に流れるからって控えるようになった
apexもちーさんのランクの足引っ張りたくないからたぶん控えてる
我慢してる気持ちが溢れたのか前回のすもちーれなでついに
ちーさんが好きだからドット絵にいれてると本人に言った
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:46.92ID:CDfu41rT0NIKU
ハブブは女の子なんだから女の子との方が仲良くできるのは当たり前だろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:33.07ID:bGeYcFtZ0NIKU
>>818
前世からトークうまかったしキャラが違うだけだがエアプか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:16:28.03ID:bGeYcFtZ0NIKU
>>855
さすがに最高6000はいくだろ
裏に強いやつがいたらヤバそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています