X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18012【神田応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f6-Qu8k)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:18:24.32ID:vu40aJcS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18011【神田の朝活応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585440235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:28.87ID:p2Bm13cb0
アンジュが副業なんてソースないよな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-Tkf2)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:36.19ID:zigrH+qhM
>>486
火畜こっわ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:42.51ID:75yl5onN0
>>580
人が多いから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:45.82ID:MfFl9WJJ0
>>578
10人は確定、タラ松が微妙だったはず
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-4Aam)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:47.96ID:ODvpbbxEa
>>608
配信で言ってるぞ
「毎日寝るかアツ森か錬金術の仕事しかしてないから外に出ない」
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:54.40ID:cmTs7bcW0
>>167
すいせいこれでbilibiliもメンバー歴代1位だからやべえな
いちから赤字なんじゃねえの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:57.09ID:6eU1ZLw+
アンジュはどう森に関しては毎日しっかり継続して配信してる
同じゲームを継続してプレイすることでその日見始めたリスナーは次の日も見るようになる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-Hlfd)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:10.98ID:KtLYENfq0
>>402
これしかやることないんでしょ
悲しいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-M+EM)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:09.13ID:q6GDmqlod
勝は今ARKでなにしてんだ
特攻の練習かな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319d-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:10.59ID:DMvQFu1F0
猫「同時視聴カウントダウン!  10! 1! スタート!!!!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-z4rF)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:29.57ID:YDw2qI290
https://e-sports-press.com/archives/25027

加藤純一
僕は良い意味でも悪い意味でも自分本位でやってますね。どんなに敵がいようとも。
社会人を8年間やってきて思ったんですけど、全員が自分のことを好きになるなんてことは、あり得ないじゃないですか。
どんな人格者でも1割は自分のことを嫌いになってしまう人はいると思うんですよ。
僕は今リアルタイムで約3万人くらいの視聴者の方がいるんですけど、その1割って3000人じゃないですか。実際はもっといるでしょうけど。

分母が大きくなればなるほど、批判の声も大きくなっていくのは当たり前で、そっちの声ばっかりに耳を傾けすぎてしまうと
残りの好意的な2万7千人の方を置いてきぼりにしてしまうことになるので、そういうことも踏まえて自分にとって都合のいい発言しか信用していません。

応援してくれる人の気持ちしか考えないようにしています。それが時として問題になってしまうこともあるはあるんですけど、それはしょうがないんです俺だから。
仕方ない部分だと思うので、あんまり気にしすぎないようにしていますね。人としての尊厳が保たれる程度のモラルは持ちながら、警察に捕まらないことをモットーに配信してます。
朝起きて会社に行かずに、配信でお金を貰うって当たり前ではないと思いますし、皆さんが観てもらわないことには成り立たないものなので。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b176-krX8)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:29.96ID:cGevX83s0
シュバってきたのにいないもの扱いされるえるさん〜😭
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:43.38ID:3ryiEPz/0
>>666
俺はスウジーのASMRの切り抜きを見て登録したわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-WpAi)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:53.58ID:johKreEH0
>>631
登録は確実にトルコしてるとしても流石にスパチャのサクラとかはしてないよな?普通に男と絡まないからか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ONpj)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:51.23ID:WwfgwaiD0
>>407
再生数やスパチャやメンバー数グッズの売上イベント案件などの貢献度とか色々あるんちゃう?
総再生数で言うなら天皇がトップだけどお静も樋口も三馬鹿より上だし(活動期間や投稿頻度が関わるから一概に比較できる物ではないけど)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57e-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:55.46ID:bDbXSr1h0
つーて、モルルも引退した時点で8.5万くらい登録いたから
にじにいたらもっと早く銀盾だったよ

登録者云々よりガワを変えたかったのが転生の理由だろうから
既に目的は果たされてると思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:56.28ID:MfFl9WJJ0
>>695
王……
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:16.34ID:cmTs7bcW0
ホロは月末露骨に集金するからスパチャの取り分もうまいんだろうな
にじは1割説濃厚だからそういうの一切ないどころかあつ森連打
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a1-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:19.37ID:LSMaSVxI0
>>600
モルル「久しぶりだねひまちゃん」
ひま「モルル!えー!久しぶり!どうしたの!?」

モルル「ひまちゃんにだけは知らせておこうと思って」
ひま「???」

モルル「私ね…ホロライブでデビューすることが決まったんだ」
ひま「え」

モルル「デビューは1月4日の20時だから、それじゃ」
ひま「え、、ちょっとまってよモルル!なんで!?だってモルルはゲマズのーーー」

モルル「私はもう”モルル”じゃない!!!!」
ひま「」

ルーナ「これからはホロライブの”姫森ルーナ”だ」

(;ω;)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b688-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:19.43ID:E7ekAaQq0
>>671
今スレこんカルタもいないし
全然応援してなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況