X



トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18009【高田健志応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-4JPV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:05:37.86ID:w5FNUIsn0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18008【くーちゃん楽しそう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585422298/
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:36.80ID:C1ACrbEG0
>>404
陰湿ファミリー許せねえわ
女将引退しろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:37.26ID:+ZXRnBmsp
ハブブが無視されていたのも陰湿だったからなんだな😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:42.45ID:DlPq4dKI0
>>391
燃えた実績があるから名前を挙げたんだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:44.00ID:bSGXa3ur0
無視されてなんか言ってる奴はむしろ無視され慣れてないんじゃないか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:59.79ID:o7WQ++6b0
他の連中葛葉に気つかって話してたし葛葉が言わないと助けにいけなかっただろ
葛葉じゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:59.85ID:+3Qys8Rq0
なんか俺らより表の方が〜って言ってる奴いるけどこのガイガイ見てると普通にアンスレ民の方がやべえなと思う
まあ8割は適当に乗っかってるだけだと思うが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-tclX)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:29:05.95ID:JnKYF/yMa
葛葉ってそういえば前にも陰湿事件起こしてたっけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:29:25.06ID:HOpHidPV0
>>420
もうめちゃくちゃだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:29:47.25ID:4Uq7RcFu0
陰湿ファミリー叩いてるのが同接負けたパコナまんで擁護してるのがホスまん家畜か?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:06.52ID:B/PcGZ9d0
>>390
葛パコレホストの3人だったら一番パコレにメスだしてたけど、パコレがアナルにメス出してたからな
俺の裸体見て!とかアルファ倒したいから掴んで!迎えに来て!とか
アナルがパコナにやるオネショタムーブに近いものはあった
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:09.34ID:KJrVq1Iy0
>>382
正解
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:13.79ID:k4BV/mJp0
>>72
それな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:20.43ID:+ZXRnBmsp
王は困っていた同盟外のレジおばも助けたというのに😭
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-tclX)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:41.37ID:JnKYF/yMa
陰湿ファミリーの中で一番下って盗ンボなのか
その次に弱いのって誰だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:03.05ID:i1zsZAse0
>>301
3Dゲー苦手で戦力外のリゼはともかくマオや叶と仲良くて元廃人のアンジュも断ったのは誤算だったのでは?

ただアンジュの言う通りARKはマイクラや森に比べてパラメータや操作点数が多過ぎて
作業を雑談コンテンツにできなないのが辛すぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:10.20ID:mUWEQJq90
ちょっと見てない間に陰湿ファミリー呼びに変わっててワロタ
まあ玉無し以外のメンツ的にも陰湿そうだしええんやない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:15.03ID:DlPq4dKI0
>>453
エグいトラップとか兵器作る配信だとしても癒されそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:17.09ID:cyMJT3UQ0
ラグーザはジュラシックワールドの恐竜が襲われてても「じゃあいいや」って無視してたしな、、、ハジメなら助けてるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:22.81ID:HOpHidPV0
ラグファミ結局釜山のいないところで楽しいことやってるよな
もしかして陰湿?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-qmlX)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:26.03ID:KN85Oxvu0
猟友会こと肥溜め会
叶のせいで雰囲気最悪、戦力もクソ雑魚、性格悪そうなゴミしかいない
ヨルミナティからしか入れないという謎の制限を叶が独断で決めたから戦力増強も出来ない
そのヨルミナティの残党も残りカスみたいなのしかいない
その癖肥溜め信者はやたら声がデカイ


かなかな!引退しよう!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:43.43ID:ERGflAFj0
陰湿ファミリー定着しそうなの草
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:48.28ID:+ZXRnBmsp
>>467
陰湿信も陰湿過ぎるんだ😭
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:49.73ID:F6lVzexm0
>>390
お互いの配信に毎回顔出すし記念枠もお互い祝い合うし、オフでは3回会ってるし
パコナよりよっぽどガチな関係だぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-tclX)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:55.40ID:JnKYF/yMa
陰湿ファミリーに陰湿信者とか終わってるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:32:00.22ID:ekM/tADax
>>390
男女でゲームしたらメス出してるって言われるの草
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e5b-pVZl)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:32:06.18ID:m9WevcVw0
またハブブがハブられたのか?
詳細教えてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-mfFA)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:32:06.60ID:WP7qkEhFa
おはるる〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:32:09.75ID:o7WQ++6b0
>>486
まだ名前も決まってないらしいし丁度いいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96e-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:32:28.83ID:Tp+UApti0
だいたいここでの擁護って正しかろうと間違っていようと全部マイナスにしかならないからな
そもそもみんなガイガイしに来てるんだから
推しが叩かれても精々スルーが正解だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています