X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11481【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:34:14.13ID:MBDlhE4j0
>>358
今下火はねえわ…どんどんスパチャ額伸びてるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:35:14.77ID:MBDlhE4j0
>>368
紙芝居だから切り抜きじゃなくてゴメン
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a902-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:35:18.40ID:s761hzUB0
>>336
そりゃそうでしょ。思い出補正できないほど思い出が粉々に壊れたド部の惨状と箱崩壊を見て
それでもなおしおかのorにじホロに逃げないのって、コーン(かガチガイジ)以外の理由がないもの
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-bWU7)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:36:13.63ID:vrtVOcNe0
アのトラッキングもすっかり時代遅れになったよな
ア信はモデルのクオリティはトップレベルだとか通常配信で使ってるのはここだけとかそこまで金かける必要はないとか必死に的外れな擁護するけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:32.39ID:MBDlhE4j0
>>374
何でだろうな
まぁ新規捕まえて学力テストとかに誘導はできてるみたいだから、導線作りてえなって
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-5WKJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:38:40.07ID:woL3C1CS0
他箱見てるとドル部だけ学園RPでガチガチに縛る必要あったのかなって思うんだ🤔193ハルタレベルまでいくとやりすぎだけど多少RP剥がれたって誰も損しないのに🙄
あ…おピピだけは損するか😅
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:38:46.09ID:jnkUhGwx0
>>120
ゲーム部の連中って結局設定ありき+会社が動画つくってたから人気だったわけで
配信者としてはドル部よりなれてないでしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wP9U)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:39:08.18ID:lnMLb6WC0
>>349
まだ手が込んでるのあるんだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:39:24.05ID:uY2maur80
>>397
そにろじが女リスナーだらけなのに、葛葉が20%なんて事ありえんの
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:39:52.02ID:MBDlhE4j0
>>393
他に推したい箱も見つからなかったしな
たまに来るやべぇDMには頭抱えるときあるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:25.43ID:uY2maur80
黛とか三枝とか、明らかににじ中堅の女よりつまんない奴らでも男ってだけで人来るからな
今のにじさんじ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:46.19ID:jnkUhGwx0
>>157
そもそもやめさせたからそういう設定とかもうなくなってる
ドル部の良いところは設定ありきで配信することだからそれないと劣化生主なんだ
まずはそういう世界観・設定の再構築からやらないとVtuberとして意味がない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:41:40.90ID:MBDlhE4j0
>>428
塩信。塩ネタも随所にぶっ込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況