X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17987【轟沈】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-/Tv+)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:20.67ID:zwq7DNfS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17986【悪夢からの目覚め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585361393/
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:37.33ID:aVtmj/+ed
>>822
ンポも一年近く3桁だったし酷くねえよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:44.01ID:+vzhjL5C0
>>816
そのへんは普通の職場と違うからな
毎日オフで会っていっしょに仕事するわけじゃないし
もしかしたら今後一切会わないかもしれない
記念パコしても後腐れない
だからニコ生とかお遊びパコがばっかなわけで
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:03.21ID:d1Bj2FEV0
叶ひまわりの結託も緑はわ鬼の引き抜きも全部裏でやった猟友会はなんかポッと出来すぎて新マップ移行する前に戦争終わらせたい、でも自分達も戦争に混ざりたいからなんとかねじ込んだ雰囲気に見えてもしゃあないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:04.65ID:niitoGPV0
>>818
偏向報道すな
りりむが無意識に中立にしちゃったんだぞ
それでもハジメ側は(ごっことはいえ)奇襲されて応戦しただけだから誰も悪くない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RW8y)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:30.98ID:e2zEGQfGd
四皇3人集まってかつ1番発展してる叶と知識のあるひまわりいたら過剰戦力と言われても仕方ねぇな
ただ叶がお気に入りの女囲ってるようにしか見えんけど😅
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:45.46ID:455iDn4c0
パコレガイジわいてんな今日も
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-d9UJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:48.45ID:0ukegZLVd
>>907
表民がバランスバランスうるさいしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:50.96ID:d1Bj2FEV0
>>905
全員顔が...
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:51.02ID:d1Bj2FEV0
>>905
全員顔が...
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:54.65ID:tZ/7B/XWd
>>913
どこか過剰なんだよ…なんなら一番キツいぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:43.07ID:enO6jOJk0
釜山タモリを数に入れてない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:43.25ID:ws0hIEI/a
>>902
夜見の指示で行ったのは配信見てなくてもTwitterで言ってるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 514a-mHZH)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:52.05ID:VyeeeZju0
喉の奥が冷たい感じが続いてる…咳とかはないんだけどな
ちょっと咳していくねゴホッ!ゴホッ!ゴホッカッッぺ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:00.05ID:455iDn4c0
>>932
いや、アレの真似やぞこれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:04.53ID:YeqvDAta0
>>817
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:07.26ID:EK8P4tol0
まだか釜山
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:13.78ID:/JufXwlv0
名誉家畜めありー最強
何の能もない馬鹿まんこは指くわえて葛めあセックス見とけな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-d9UJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:21.63ID:0ukegZLVd
>>932
前世垢でも生理とか言ってたな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RW8y)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:22.11ID:e2zEGQfGd
>>926
他のとこと比べると人数キツいか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:59.98ID:Z2hR0m+m0
>>875
😡


😭
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:15.65ID:455iDn4c0
なんか、ンボナンパ待ちしてる女みたいでエロいな・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:27.57ID:tZ/7B/XWd
エアプ多すぎねぇ?人数差2倍は無理よ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:34.22ID:UNu1sND+0
なあ……ホントにマオパコがあったんだとしたらメスガキと食事に行ったあとSEXしてからarkするまで2時間程度しかないんだが

パコナはそんな早漏なのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-d9UJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:55.89ID:0ukegZLVd
>>966
でびのニュースの偏向報道ガチで叩いてるやつ居そうだよな表のやつら
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:56.02ID:enO6jOJk0
まあンボ来てくれたら廃人共は恐竜育成に専念できるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:57.14ID:+vzhjL5C0
生理COはガチでキモい
アレとかメスガキとか
それに喜んでるやつは経血ゼリーでシコってんのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:58.75ID:jAm05Wr/0
クロノワはPUBG練習した方がええんじゃ・・・?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:10.77ID:/JufXwlv0
めありー葛葉と通話したらイキ過ぎて気絶するだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:33.62ID:Bx6mvkpH0
つーかbiribiri見ねーからわかんねえけどさ
biribiriでのいちからの本隊は共同プロデュース事業のバーチャルリアルとかいう箱じゃーねの?

解散したとかは聞かねえけどどうなん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1d-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:40.12ID:kBpCgO5W0
>>915
そんときのアンスレ民にも言われたけど生放送自体見ない方がいいのかね
そんな気したわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:50.30ID:455iDn4c0
>>959
リオンなんかとっくに超えてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:57.99ID:7J5aVIC40
>>970
ラブホの休憩って大抵2,3時間だぞ童貞君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。