X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11470【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+KyT)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:40.88ID:V6yx0phGa
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11469【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585356507/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d61-rJzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:24:38.37ID:ZXZihtT/0
A卓の面子 まぁ緊張するよ

金子正輝 最高位戦日本プロ麻雀協会所属
ポーカーフェイスの真逆と言っていいレベルの顔芸を見せる
時にはネクタイを食べる

森山茂和 日本プロ麻雀連盟所属・会長
麻雀は門前が基本という考え方が強く、鳴きを極端に嫌う
強打や引きツモはアトミックリーチと呼ばれたりするがただのマナー悪

井出洋介 麻将連合-μ-所属・GM
東大式麻雀、THEわれめDEポンの解説などで有名
守備型の雀風で、振り込みを嫌う為リーチが極端に少ない(一発裏なしルールのせいかも)

新津潔 最高位戦日本プロ麻雀協会所属・会長
金子正輝の真逆で常に冷静沈着、見た目はヤクザだがかなり優しいらしい
こーしょーくんや多井プロとカラオケにいって英語だけの歌を歌っていたら多井プロに強制終了された
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:24:40.33ID:BMZSML2b0
>>384
ホモなの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-gGQK)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:25:16.06ID:9T7zVlLXa
今まさにお塩が緊張のあまりヘラってかのぃんに通話で泣きついて慰められているという事実
かのぃんが聖母のような声であやしながら順調に洗脳依存が進んでいることにほくそ笑んでいる事実
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-pAY8)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:50.55ID:6iQYYGRl0
>>415
雑すぎるやり直し
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:17.08ID:Ju7D9NQU0
よく良く考えればお塩にファンの方向向いてないとか散々ガイガイしてたけど何も言わず配信1ヶ月以上休んでるいろはの方が何百倍も不誠実だな😌
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:30.18ID:Ju7D9NQU0
そろそろイエローストーンさんが目を覚ますぞ🤗
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:50.85ID:EYsARBbG0
かのぃんが悪女だろうがなんだろうがそれが表に出なければどうでもいいよ😌
同僚をバクスタとかせずにちゃんとエンタメしてくれれば金を投げるんだ🤗
病弱1ハッフルパフ歌姫って魔法をかけ続けてくれるならそれでいいんだ🤗
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-ahSU)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:13.56ID:1SnXcbd50
自分が玉になってめめめを殺す夢を見てしまった
気持ちよさそうに寝てるめめめの喉元にボールペン突き刺して脊髄ほじくりかえす夢をみた
最近人を殺す夢をよくみるんだけどなんなんだろ夢診断とか出来る奴いる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:15.94ID:bnkUHqYx0
>>455
金銭感覚バグって堕落して歌姫から泡姫になるんだ🥰
病弱だから性病で苦しむんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況