トップページYouTube
1002コメント315KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17984【あてぃしの!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:06:44.35ID:ImzS0mnG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼椎名唯華応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17982【レスバ強者りりむ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585333260/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17983【あてぃしの!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585340650/
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:26.66ID:LbTy7CVDp
アンジュが面白いと感じたことは一度もないけど頻度上げててやる気出てきたのは好印象
戌亥は引退しろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-OU74)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:22.42ID:oyRZnrR80
>>442
それいいね
恥ずかしいけどマフラー巻いて言ってくるわ ありがとう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:20.26ID:D39eE/HO0
>>458
ラグザのメンバーで話し合った時完全にモブだったしな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:20.91ID:ImzS0mnG0
アンジュに関しては今までで1番配信頻度が高くなってるイメージ
リゼ戌亥があまり変わってないのに加えて元々頻度はリゼ>戌亥だから自然と戌亥sageになるわな
まあこいつら全員兼業だったと思うけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:23.34ID:OwD1Xskg0
ライブのMC見てたらわかるけど釜山よりめありーのが有能なのは明らかにわかる
ただめありーも虚言癖のなろう系だという
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:53.89ID:ws0hIEI/a
>>426
散々めありー言われてるけどARKでのめありーだいぶ優勢だぞ、サドル忘れとステ振り忘れ除いて
めありーの恐竜いなかったら葛葉達一瞬で戦線崩壊して溶けるわ
まあそれでも他の陣営の前衛に比べると劣るけどめありー来た事でやっと葛葉達は自由に動けるし機能する
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:21.70ID:LbTy7CVDp
>>511
初期に叶がファンメイドのアバター使ってビートセイバー配信してたけどその後運営からダメですって言われたらしいぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:32.64ID:c2LuRgAUa
なあにじさんじ公式アカウント以外からはスカウトしないって声明だしてたけど権利確認の田中はニセモンなの?
本物だったら権利者舐めすぎじゃね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:49.72ID:D39eE/HO0
>>509
プロレスなら葛アナの方が強そう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:38.53ID:1HltfzuB0
剣持や葛葉天皇とかの3dを今やったらどれ位で行くんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:44.73ID:OwD1Xskg0
>>509
だからアナルいる時点で二人とも可能性ないわ
アナルが二人に負けるビジョンが見えないわ
嫌いだけどこいつの数字に対するムーブホントに凄いよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:47.08ID:LbTy7CVDp
>>529
個人的にディスコードとかで送ればよくね?
ろくに配信しないくせに良い人アピールだけご立派だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況