X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17982【レスバ強者りりむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:08.18ID:ImzS0mnG0
>>83
これもしかしてだけど武器を失ったタモリって地味に損害大きい?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:11.96ID:ThBA6iNw0
>>79
にじライバーとしてそろそろ来るから覚悟しておけよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920d-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:13.13ID:NCP7CW6C0
>>83
タモリのは実質エンタメだからほぼ首位
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OU74)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:24.75ID:RO8HOuZL0
>>79
人狼ジャッチメントソロでやってる時は面白かったぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:41.71ID:v33GJ/76d
>>60
それで6000ってもう……
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:42.15ID:UrGHwQdS0
はんじょうも来ちゃうんかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad88-pHZb)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:43.87ID:G/dbTgOk0
うんち教、質いいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:45.40ID:+jgrzpww0
>>30
ハジメの謝罪ディスコに気付いた時に言ってたぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:48.09ID:enO6jOJk0
釜山が明日の案件遅刻する確率は
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-aF/W)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:12:56.07ID:BvZjM7e4d
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OU74)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:13:11.32ID:RO8HOuZL0
>>92
全伏せグレラン以外は黒で見ます
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:13:50.40ID:ThBA6iNw0
>>100
今人気の奴は来ないから安心しとけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-uMiJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:20.16ID:fo0cz4be0
なんでアナル配信してくれないの?😢
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OU74)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:20.63ID:RO8HOuZL0
もう2ヶ月新人来てねーな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:37.83ID:C/YuAytD0
神田そこまで酷いことしてなくね?どうしちゃったの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:38.32ID:UrGHwQdS0
>>120
敗北者しか来ないか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:54.69ID:zsGjm60S0
>>111
kunとかいう人狼下手糞おじさんの方がいるからセーフ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-gGQK)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:56.95ID:XMahbb9e0
一応、ハジメ幼稚園とうんち教の時系列を詳しく羅列すると

幼稚園の訓練最終過程でグウェルのラブタワー爆破

うんち教に関わるグウェルのタワー破壊を目撃するでび

でびがハジメをアルゲンで掴み、落とす(茶番開始)

茶番に乗っかるハジメがでびを掴み誘拐

ロアりりむ、でびのアルゲンに銃撃、アルゲンの反撃でロアりりむ死亡

ハジメ、でびを自拠点に移送、道中でびがうんち教召集

ハジメ拠点に各人揃った場面でロアがでびを殴り近くにいたパコじんアルゲンが反応してロアに反撃、殺害

ロアへの攻撃に、るる3D配信中に野生に対抗するために中立にしてたハジメの恐竜が反応、戦争だー!(ここまで茶番だった)

佐川(パコじんアルゲン)死亡(ここからコメント荒れる)

グウェル、塔の形が変わってる事(おそらくコラボ前からハジメが壊してたやつ)にチャットも全スルーされる

コメント見てシェリンのアルゲンと知りロアのテンションダウン、察したりりむハジメが閉めて終わり


これが俺の調べた時系列完全版
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:15:56.05ID:NkiKizKK0
>>86
マリカででびボコボコにしてたの思い出すわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-NJbv)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:16:24.67ID:K2Vb1D9m0
>>146
今!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OU74)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:16:57.48ID:RO8HOuZL0
>>86
これさっきの話?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:12.37ID:e08jwbu00
>>126
アナルはパコナが遅刻した辺りから深夜配信あんまりしなくなったよな
アナパコセックス!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:33.91ID:ThBA6iNw0
>>86
これがデビりりむじゃなかったら確実にガイガイしてたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-4JPV)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:39.08ID:+vyaehIE0
神田の思惑が叶ったらタモリがもう低評価数1位なんですよwって低評価マウントとれなくなっちゃうじゃん
それどころかそれに近いこと言ったら1位はもう…みたいな神田の炎上を掘り返す空気になるからタモリの武器が失われてしまうんだが!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:49.39ID:UrGHwQdS0
にじさんじで男でデビュー出来たら1000〜2000は人呼べる確率高いからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:52.02ID:C/YuAytD0
>>130
ホストが器小さいのか2人がやらかしたのかどっちなん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-Db68)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:55.43ID:23D5ruYBM
ロアはちゃんと最初に好戦的RPしてプロレスやるってリスナー抑えた
パコじんはなにもしてないから鳩飛ぶだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況