X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17981【ハジメ幼稚園解散】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:16.50ID:ThBA6iNw0
>>23
おそらく同年代
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce58-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:23.07ID:lGeOG/KM0
>>2
精神病院!?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bc-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:26.24ID:YfU7KEd10
ロアりりむハジメで楽しく訓練してた

でびが突然アルゲンで空から来てハジメを掴んで連れ回す
(前回と同じプロレス)

ハジメがプロレスに乗って助けてと言う

ロアりりむ、ライフルでアルゲンを打つ(当たってない)

ロア、でびにアルゲンで殺される(いつものプロレス)

りりむ、口笛を吹いて恐竜達を中立にする(ワザとではない)

ロア、リスポーンして、でびを素手で1〜2回殴る
(前回と同じプロレスの流れ)

中立になっていたハジメの恐竜がでびを襲う

なんか近くにいたパコじんがアルゲンごと巻き込まれる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:30.10ID:C/YuAytD0
>>3
おばの称号を軽々しく扱うな😡
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-Db68)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:33.58ID:4saf60aVM
パコじんが悪いで答え出たやろ
こいついなけりゃ鳩も飛ばないしこうはなってない
つかロアの今日の好戦的なテンション最初から台本だったのにかわいそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Ep77)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:36.44ID:NwYOqUSO0
なんで襲った側が恐竜一匹やられてお気持ちして襲われた側に低評価つくんだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:50.65ID:aVtmj/+ed
パコジンマンさんがロア凸して暴れてるのかこれ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:50.71ID:Aa8v297S0
パコジンまんさん死ねや
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:07.48ID:UYiRKv8t0
はわ鬼深夜にイラストだけRTして結局昼に配信するのやめろ!告知がおせぇよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cf-yXVd)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:20.08ID:JvuxH9340
パコじんは戦争には参加したくない!恐竜大事!
と言いながらボスや洞窟のコラボに来たり今回もシュバって来たりするのは意味が分からん
それで恐竜死んで落ち込むのが毎回恒例になってるのが厄介すぎるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:27.21ID:db2Zh2Ci0
パコじん参加したArkコラボで一つ残らずゴミムーブかましてるの逆にすげーよな
このゴミ洞窟もボス戦も見れたもんじゃなかったぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-u+Vu)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:29.31ID:DaqP29W50
でびじゃなくハジメがケツ拭くのか
てか共有鯖なんだし別に嫌ならソロで閉じ籠ってればいいのにとしか思えんが

にじは更年期ババアみたいなまんさんが多すぎて大変だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1271-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:42.39ID:ogcBq7qd0
りりむが直前で全ての恐竜を無抵抗から中立にする

ロアがでびを殴る

佐川(シェリンのアルゲン)がハジメを殴る

拠点の恐竜が一斉攻撃

アーカイブ見直したけどこれが真実
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DkFX)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:45.32ID:Nji02p540
幼稚園無くなるなら全力でパコジン叩くわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad88-pHZb)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:50.09ID:G/dbTgOk0
ぱこじん死んだ後直ぐに対処したのに燃えてんの少し可哀想ではある。
まあアンジュに慰めてもらえや
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ftui)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:54.36ID:/iYhlmlla
りりむが直前で全ての恐竜を無抵抗から中立にする

でびるが絡みに行く

でびるがハジメを、ハジメがでびるを誘拐

ロアがでびを一発殴る

佐川(シェリンのアルゲン)が同トライブのハジメを攻撃

拠点の恐竜が一斉攻撃

パコジン若干テンション下がる

パコジンまんさん怒りの低評価
にじさんじアンチスレ民怒りのパコジン叩き
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:57.00ID:Aa8v297S0
>>41
ダンクしてくるゴミ飼ってるパコじんが悪いだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:00.80ID:ThBA6iNw0
>>67
日常茶飯事定期
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:06.78ID:v33GJ/76d
こんなファン層じゃ気軽にプロレスできんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:20.34ID:3Ink06f/0
夢月ロア寝待月
@yuzuki_roa
りりむまんとたくさん鍛えるぞ角つき笑顔
はじめ先生と遊びに来てくれた皆ありがとなのだ!!今日のサムネ気に入ってるからもっかい添えとくのだ笑顔
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:29.75ID:C/YuAytD0
>>54
信姫本人には特に思い入れ無いしな
スタッフとDMしてただけで
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:36.04ID:0RBNyE4w0
>>63
ぐんどうみれい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:39.68ID:k6PJVM/u0
ロアが初めにでびを撃つ

以下同文

これがなければ何も起こらなかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Ep77)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:44.73ID:NwYOqUSO0
>>48
ハジメにも159ダンク付いてるしそうなんじゃね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-YOmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:46.15ID:WBawpy6R0
は?クソ深夜にうんち教見るの好きで癒しだったのになんでこんな荒れてんだよ意味わかんねえ
パコじん鳩飛ばしたんか?人少ないからてっきり凶暴まんさんもいないと思ってたわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928e-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:51.57ID:DWzYLye40
こういう茶番やる時は相手と切りどころ考えないとな
でびじんでアナル襲撃した時はパコじんが普通にアナルぶっ殺すっていう割とやばいことやったのに
アナル殴ったでびがアナルのスピノに食われたり、パコじんがアナルに高額請求されて笑い種で終わったのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-Bewh)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:55.96ID:1p6Fe9/X0
佐川ってかなり前からいたやつだろ
そら愛着も沸くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況