X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17980【ハジメ幼稚園】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:02:03.99ID:/hYH6P8QH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17979【葛ぷては野蛮】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585323157/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17977【デュエルマスターズ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585320357/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17978【タモ天力コラボしろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585321767/
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:36:55.69ID:p7MJ6gg30
>>711
でびの乗ってたアルゲン佐川が反撃→ハジメの恐竜が反撃
ってことだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-9Qic)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:36:59.12ID:w9/7V50n0
椎名もはや別キャラやん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-kaWd)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:00.55ID:RvmhhrEL0
幼稚園楽しんでたのになんか後味悪くなってしまった
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:07.56ID:F3jp1cND0
>>850
おれも同じ現象に陥ってるかもしれん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:19.58ID:WVLPl3fo0
そういやコロナ関連の天皇の不謹慎ネタ結局謝罪してたけど捨て垢擁護マンまた負けたんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1fa-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:42.09ID:+mV1Ke190
>>784
ほぼ一日中ARK漬けの廃人やん
そら何かしらイベントあるわな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-G5D/)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:46.64ID:fpfHWz2d0
マイクラ時代からリスナーが何も成長していない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-NJbv)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:48.29ID:K2Vb1D9m0
これからは20万を銀盾と呼ぼう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:52.57ID:455iDn4c0
>>802
でもパコじんまんさんって結構火畜ムーヴしてない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:59.28ID:DZx4+Rpm0
今回の件はでびが悪くね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:03.38ID:k6PJVM/u0
ロアのこと13歳のガキがよぉ…ってぼそっと言ったのほちょに怖かったその通りだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-54ef)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:09.23ID:CL67RIxc0
ハジパコセックス!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:09.23ID:qlUBaWqq0
ごめんなさいってうんち捧げる配信やったら大丈夫やろ
低評価は消えないが
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:14.57ID:ThBA6iNw0
パコじん本当に厄介だな
PVP期間にもう入るなよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:20.86ID:RGMG7Bea0
まぁでびは突発で茶番やりたかったんだろうけどコラボしてたメンツが悪かったな
れなおばとパコじんなんてアドリブで合わせるなんて無理やろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:34.61ID:C/YuAytD0
>>850
なんか違和感あるよな
テンション低いのかガワと合ってないだけなのかわからん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-NJbv)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:35.30ID:K2Vb1D9m0
>>889
そりゃそうだ、成長したリスナーは離れまた新たな層が入ってくるその繰り返し
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce58-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:39.30ID:lGeOG/KM0
>>882
"パコじん"な
客か?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:38:41.31ID:BYc8NBvG0
ゆめおは雪山で資源集めか
チャイカはなにやってんだ?育成か?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Ep77)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:02.53ID:NwYOqUSO0
こあくまんVSでびの構図は既にあったからでび襲ってきて始まったなって思ってたら
なんかパコじんが〜ロアが〜ってよくわからん話が飛び交ってぶつ切りに終わったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:05.69ID:enO6jOJk0
チューリップってほんと地雷の塊だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-YOmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:22.99ID:WBawpy6R0
うんち教好きだから脳死で楽しんでたのにゴミみてえな言いがかりでパコじん叩かれてんの意味わかんねえな
3人とも楽しそうなのにお前らには何が見えてんだ?パコじんが凹み散らかしてでびれながキョドってるみたいな風景?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-J61u)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:26.53ID:BvAMvpF2M
>>819
ハジメが突然でびに掴まれて拐われる

初心者講習中のロアりりむが持ってた銃ででびを攻撃

でびがロア殺害

その場にいたハジメの恐竜が反撃開始

パコじんのお気に入り恐竜死亡
パコじんまんさん怒りの鳩ダンク

ロア萎え落ちでコラボ終了
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:31.77ID:hhterQe+p
>>603
ハジメは初期から恐竜大切にしてるパコじんのARK配信が好きって言ってたから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況