X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11465【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:20.12ID:kpq7xEvQd
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11464【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585316806/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:13.36ID:CV8sG2n60
>>909
新潟の弁慶ぃん😤

https://sado-benkei.com/
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SUru)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:18.57ID:cRoUgsmTa
>>895
お静はもともとYouTuberで、お静としてデビューする前にはメンバーシップも解放済み
その囲い向け特典のチョコケーキの画像と、お静がfamのために焼いたと上げた画像が一致して
特定された際には証拠の一つとされた
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada2-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:53:17.24ID:+DWas8lu0
>>901
たまこ(白咲べる)の名前が羽衣初恋ペタル発表ツイートのレスに出てきたときはビビったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XUvf)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:54:08.89ID:c0s5VRnm0
>>926
王は心が持つ限り頑張るって
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:54:52.12ID:3QzhlSU80
>>921
ちえりも9万人切りカウントダウンとかやれば良かったのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada2-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:56:18.61ID:+DWas8lu0
>>934
全くもってそれなのが恐ろしいんだ
森中はギバラの付属品でしかないし
えまは森中の付属品でしかなかった
付属しているだけで上りつめてるんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:56:37.96ID:CV8sG2n60
>>929
新潟の位置づけ分からなぃん😢
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:57:20.27ID:3QzhlSU80
みこ、ちーめろの二人はリスポン出身と言っていいのだろうか
リスポンでもちょっとだけやってたってレベルだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:53.20ID:CV8sG2n60
>>932
まあまあコロナ流行ってるから気をつけてね😷
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-SzHP)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:10.43ID:ae9AJ8yoH
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-SzHP)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:56.45ID:ae9AJ8yoH
�� 彼女の言っていた通り、運営さんにも至らなかった点があったり、おばかさんなところがあるのはわかります。私も。でもですね、運営さんは悪意を持って接する方々では、ないんです。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada2-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:26.13ID:+DWas8lu0
昔のちーちゃんがファンを数字で序列化して支配していたという話を聞いたのだが
それってよんちゃんの名前と関係があったりする?
よんってつまり「4」じゃね?という糖質なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況