X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17957【ハブブ虐待スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:18:31.45ID:WR7Y3v9sH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17956【ハブブ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585285849/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17955【戦火に焼かれて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585278137/
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:58:47.75ID:xqBuuibW0
>>770
見た目ギャルだったら性癖に刺さってたかも
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:07.87ID:qrmW3HEr0
なあ、お前らいい加減目を覚ませよ。

にじさんじライバーの配信が楽しいのはわかる、かつては俺もそうだった。


でも考えても見ろ、いくら撮れ高があろうがその画面を見て笑ってるお前の人生には何一つ関係ないんだ。

ライバー同士が仲良く友情を深め合ったり、てえてえしたり。
でもな、それはお前の人生じゃない、写ってる画面を見てるだけのお前は
なにも産み出してもいなければなにも得てもいない。

わかるか?
零だ、無だ、虚無だ。


不器用でもいい、お前の現実に「撮れ高」なんてものは皆無かも知れない。

それでも自分の人生を生きろ
これもまた人生?其れは違うなお前らがやってることはvirtualな「現実逃避」なんだよ


美しいrealに触れろ


俺は先に行くぞ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-yBDS)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:24.88ID:kyqonbNL0
>>756
顔隠してる時点で察しろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:28.47ID:SIk6xxFX0
>>791
ARKのガワに毛と角生やしたらいい感じじゃね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:50.66ID:GauOgg16a
ヘラ犬って言われるとフェライニ思い出すわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:00:12.73ID:1/6GViSF0
ライフまじでギリギリ3月中に10万行けそうじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ayYy)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:00:35.21ID:ub0etLqDa
スプラ運営チームでパコナだけオンだったのってさ…
パコナがガチでオフパコ厨だから普通にNG出されたのかもしれんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:04.89ID:piavNYUu0
>>808
どう森は確実にバフある4軍のロアでも社出てる時あったし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5fe-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:06.45ID:Ij2TR1BY0
>>474
この案件って何か天皇とほんひまもいなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:20.45ID:gmMFS3V5d
>>832
もしそうならNGだしたであろうでび評価
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:35.22ID:qrmW3HEr0
>>756
これ、目までしっかり隠れてるやつでそこまで隠さないといけない顔ってどんだけやねん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:36.48ID:1/6GViSF0
アンスレにまひともが実はいっぱいいるの知ってるから嬉しいよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:02:42.66ID:lP2mD56Sa
お前られなおばが小説家になろうに投稿してること知ってた?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:02:53.38ID:3EY1k2l/0
なんか可哀想だから愛園登録したったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:09.17ID:UPRisIBr0
>>784
今回はあの面子の敵陣ベッド破壊したのが葛葉、チャイカ、神田の三傑だけだった中

本人も囲いも声がでかいだけのアナパコを中心に他のライバーのリスナー推しageに必死になったのが敗因

でも全員、神田以下の役立たずだったよね?と言われるのを恐れての恐慌状態になっている
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:14.96ID:u8Y4jcKd0
ホスト10万人いったら歌動画出すっていってたけどこれ間に合うんか?
この前ボチボチ準備してるとか言ってたがこんな急に伸びるの予想外だろうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:17.08ID:xqBuuibW0
>>833
少なくとも森友が今より人気ある事は確かだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:41.72ID:eSBWncxl0
>>832
ドルジ・アルマルは狙わないだろうけど、ロアにはまじでパコろうとするかもしれないからな…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hqxP)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:57.26ID:VzWFPyNIa
>>847
嘘ついたから見放すとかTwitter民度の民度の良さに嫉妬しちゃうわ
VTuber界隈なら「で?」「誰か損したの?」「それで叩いてるお前は何様なの?」「嘘くらいで叩いてるのアンチスレの奴らでしょ」で埋まるのに…😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:59.92ID:OSV+ogC+0
>>832 まぁかなり初期からライバーとオフしてる話結構出てるから間違いなくオフ厨ではあると思うぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:07.41ID:piavNYUu0
マオ普通に食われたの草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:27.71ID:f1GDJZ0/0
レジスタンス出来るな
お静はいつやるんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:51.70ID:rdNjGm5Z0
神田さぁ…
修正パッチ当てるか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-DkFX)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:53.38ID:fFiqqxrzp
アルスが顔隠してるのは特定避けだろ、顔バレしたら夜の仕事に影響でる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:05:06.83ID:gmMFS3V5d
>>882
でも見事に男ばっかりなんだよな
やっぱパコナってホ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:05:11.46ID:mUY1zCaz0
>>731
あれついでにアクターまんさんまでガイカイしてたのほちょワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況