X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17940【あみゃああああああああああ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:13.38ID:KPb9so8H0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17938【にじさんじ衰退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585227415/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17939【あみゃああああああああああ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585229008/
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:56.48ID:AurYlo9r0
ぷてちはもうARK辞めていいぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:00.05ID:ogFr/Bt+0
もしかして釜山ってアナル以下の対応なんか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:05.12ID:78IVMRIv0
はわおば早く
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53f-me2A)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:13.81ID:Qqo+5YxN0
葛葉叶王で三国志でもするのか?面倒くさそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:17.03ID:Tnh08J4ud
>>186
バブブは流石に草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:19.48ID:pZaofpd/0
昨日今日のにじさんじ全体のデバフ行為多すぎんだろ...
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:19.71ID:QGIY6K0Up
釜山がひまわりトライブ抜けるのはわかるけど、叶はなんだ?
たまたまチャットしただけか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ad-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:22.70ID:ly3phS3q0
>>229
突然はわおば参戦させんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-ScVs)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:28.79ID:IWyB+Iuv0
つうか毎回会議もグダってただろ

グダってなかったのどれだよ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:38.16ID:PAdtT17y0
釜山「四皇なりたいよな、ハジメ狙います!」
→四皇の座だけなら第一次戦争で弱った夜見潰す方が早い
釜山「ハジメがASKと裏で繋がってる証拠掴んだ」
→叶の武器商人は完全スルー、ASKは悪事を行ってるが
そもそも釜山が何故正義面しているのかわからない

葛葉「理由なんて殺したいからでいいんすよ」
タラ松「にじARKには加害者が必要(悪役立候補)」
ハジメ「腹括るわ、RP頑張るね…(悪役立候補)」

これが釜山様のシナリオだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:51.31ID:iIPdxzgT0
四皇を落とすとか言ってる間に
1人串から落ちてる兎がおるな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54e-IJ55)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:56.04ID:ZFnL9BER0
【速報】 
釜山「そろそろ報告しますか…」
葛葉「うーんどうします…?」
釜山「もうはっきり言っちゃいますか」
葛葉「じゃあ…お願いします」



釜山「この度、くずっぷは付き合う事になりました!」

これまじ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:59.27ID:JrlK5LmM0
あちきたビデオレターさんばか全員登場
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:59.49ID:qG5HKxcm0
ひま叶両方相手取るなら強敵で熱いじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Ndpa)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:06.89ID:8o8mx6p80
個人的な地雷がラググのみだから叶緑参入でイライラしてるお前ら見てるのが楽しくて仕方がないんだ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:07.52ID:yOEtvp9l0
獣まじでくそやん葛葉と遊びたいだけだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:07.86ID:anF+AajT0
お前が呼んだのかよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:08.14ID:78IVMRIv0
知らねえの混ざるのマジできつい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:08.67ID:deUutnIR0
ひまっさん軽く切れとるやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:11.36ID:oWX0s3jj0
玉無しさぁ叶呼ぶなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況