X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11447【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:37.08ID:07+HUaVwa
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11443【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585186066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11444【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585194036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585200835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d5-Sq1z)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:27.65ID:ekUxAZTL0
ここまではっきり動いたってことは陽性判定が出た可能性まで考えられるが
重篤ではない市子が検査されたとしたら濃厚接触が疑われたということになる
どこまで設定だか市子の話だったか忘れたが父親はたしか海外出張もある商社マンじゃなかったか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-Iks4)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:39.82ID:c/E2wrPH0
これ市子がコロナになったせいって考えてもガッテンいくよね🤔

楽しみにしてくださっていた皆様
スタッフの皆様や出演者の2人にも大変申し訳ないです。

万全な状態で楽しい時間をお届け出来るように頑張ります…!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:48.13ID:4gBvbIxZ0
弱ったちえりが苦しみながらもう一度たまちゃんに会いたいと言い出す事実
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:42.07ID:yfh7jgB40
壊したのは玉が元凶だろ
仮にもTV朝日も関係してるライブイベントの前にあんなお気持ちしたら多方面に迷惑かかるだろうが
そら残りのメンバーもたまの糞浅い行動で嫌いになるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:55.31ID:js9Okn/S0
おしゅし😊で分かる検査の難しさ
おしゅしウイルス🦠にかかるとおしゅし😊という症状が出るとします
😊という顔文字を使っているか使っていないかで検査することにします
おしゅし😊だけではなく、普通のレスに😊を使っている人がおしゅしガイジ認定されてしまいます
実際にはおしゅしガイジじゃないのにおしゅしガイジと判定してしまうのを偽陽性と言います
また、えっ!?おしゅし!?😮のようなおしゅしガイジを見逃してしまいます
実際にはおしゅしガイジなのにおしゅしガイジとはんていされないのを偽陰性といいます
PCR検査もおしゅし検査と同様に100%正解する検査ではないので使い方には気をつけないといけません
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:56.15ID:4gBvbIxZ0
>>282
最強戦中止は普通にあり得る
老人ばっかだし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:57.93ID:6QFMcevZM
濃厚接触ってSEXだよね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:02.82ID:Xerr3f/Q0
ピッちゃま〜😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況