X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17927【https://youtu.be/y97dspB1OwQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:10.60ID:vhvvbdGia
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17926【次スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585186752/
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92a2-yj1J)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:52:00.51ID:M4TM/Mr10
いちからは設立時には技術で稼ごうとしてたのが、現実はバーチャル芸能事務所になってるねじれがある
いわながはもう完全に芸能路線っぽいけど、田角はまだ技術志向が諦められないからエンジニアも設備もどんどん増やしてるんじゃないかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:52:11.99ID:3XYnXI+fp
ハブブ〜😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:52:38.87ID:tqMoQqR+p
>>76
CD 買える
同接 買えない

やっぱり社は正しかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:52:39.12ID:ber7okbca
釜山さぁ無駄に人増やしてもしゃーないからもういいだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:04.38ID:sFrj+rfEa
ンボ「おい三番!ちょっと裏取りして奴らを撹乱しろ!」
葛葉「いや人を番号で言っちゃダメでしょw」
ンボ「言っても良いんだよ!だって玉無しなんだもん!」

これが見れると思うと胸が熱くなるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:05.84ID:KPb9so8H0
>>118
ハブられてるからもうできないんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:06.68ID:a6OD9on2p
戦争やめてジャンケン大会しない?優勝者は次のライブでセンター貰える。
平等だし斬新なアイデアだと思うんだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:22.08ID:+5n5QkK30
>>132
最後の顔でぶん殴りたくなった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-ONpj)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:32.46ID:zF3Y26D3a
樋口がライバーとしては死んでるみたいな声を前スレで見かけたのでここ最近の樋口の成績を振り返ってみた

雑談(収益などの話) 11000
でろちーアキ 1500(バグ枠)
舞元力一ゲスト回  11000
壺おじ       4200(バグ枠)
ランティス雑談   1500

書いといてなんだが評価しにくいぞ樋口
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:33.31ID:bYBcjufya
そもそもルールが変わる可能性もあるから正直勝敗は分からんな
でもハジメ側には同盟みんなでサバゲー大会とかしてほしいから負けて欲しい気もする
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:42.20ID:Q17wjfDFa
>>91
昨日のあつもりのベルが本物じゃね?
通話繋いでないせいでRP剥がれてたろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-G5D/)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:45.23ID:tQTkGSUu0
ヨルミナの家族離散の要因を作った協力者に復習ってストーリーないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:47.92ID:g5HF97p00
ハジメ「準備できました(戦力はちょっと向こうのほうが上でいい”バランス”だな)」
タラ松「ちょっとこの後”交渉”があるんですけど」
ハジメ「ん?」
・・・・・・・・・・・・・・・
タラ「叶さん、力貸してくれませんか?」
ハジメ「…」
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:15.02ID:gYemQXLt0
家畜まんさんって普段の抑え気味葛葉とそにろじ解放葛葉どっちが好きなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:20.19ID:UaqkTCkR0
https://i.imgur.com/25jSONC.png
ちんくるでこうなった 助けてくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619e-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:30.28ID:kJeJfN3x0
もしかしてアナル信ってまんさんがアナルに自己投影してる説ある?
パコナまんさんがアナパコで鍛えられた結果やべーモンスター生み出してない???
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:36.94ID:AurYlo9r0
>>126
待機中に押した低評価って残るんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:45.14ID:+5n5QkK30
>>158
おまえこの現代によくその名前出す勇気あるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:54.03ID:n0oznlcUd
ていうか樋口って歌の再生数が緑より下なんだなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:03.62ID:g3S5I+TCp
>>167
タラ松ディスにしても流石に昨日の叶枠見た後だとそれはちょっとないわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:21.37ID:Q17wjfDFa
れなおばがくずぷてに入らないと椎名参加出来ないだろ
ヨルミナティ捨てて葛葉の所入ったらクズのレベル越えてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:22.41ID:g5HF97p00
>>190
いやネタやが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:35.86ID:3XYnXI+fp
今回はどっちも戦争開始前に隠し球を持ってくるの【あり】だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:48.41ID:bnGyqhW20
12時00分〜 森中花咲 at:YouTube あつまれ どうぶつの森
12時00分〜 レヴィ・エリファ at:YouTube あつまれ どうぶつの森
12時30分頃〜 エリー・コニファー at:YouTube あつまれ どうぶつの森

うおおおおおおおおおおおお
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:16.59ID:xDhHtFNOd
>>94
状況判断や役割分担のノウハウって実践しないことには伸びないしな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:28.49ID:WyfN6hn00
>>42
チャイカがまたサラッとベッド壊す
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (MY 0Had-ePzp)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:33.67ID:lDW0F+s2H
Arkタラ松って無軌道で目立つ行動ばっかりして収拾付けられなくなるのを周りに介護されまくってるゴミカスだよな
Arkに限っては準備にも参加してバランスとかも考えてた緑の方がまだマシだわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-NmgI)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:46.50ID:W+02PzFV0
>>157
戦争参加したいラググ
しかし基礎知識なさすぎるから誰かに教わらなきゃいけない
でもさすまゆポジションは利用し続けたい
かつとりあえず了承してほしいやつ

結果大してark配信しない朝飯になっただけだろ
朝飯はソロarkも結果消えて裏でしかやらなくなったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています