X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17926【次スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:39:12.02ID:lDW0F+s2H
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17925【王を守護りたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585177034/
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bofH)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:23.51ID:4Hcwm67za
パコパコまんさんここ数日で確実に死んだろ
パコナは油パコしすぎでパコパココラボの回数超えたし
パコレはあのアナルに斡旋されてホストと組んで葛葉の配下になった
何よりARKでの不自然なパコパコの絡みよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:35.30ID:Viog8+X/0
>>357
草不可避
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619e-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:15.86ID:kJeJfN3x0
アナル信って神田のファンネルに文句言えるほど民度いいの?





良いわけないよなあwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:19.09ID:+5n5QkK30
>>407
道明寺いないのはキツい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:49.15ID:Atkc8ymH0
>>407
初手モンハン、アンテなんてやったら失敗するに決まってるわ涼ならまだワンチャンある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:04.42ID:3oWQF0mH0
神田信が暴れてるって事になってるが神田の発言を聞いた別のライバーの信者が暴れてるという考えには至らないんか😰
あいつの同接ハジメ以下だったぞ……
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:23.26ID:CwufVdTM0
>>417
未だにFA書かれてるぜ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:33.48ID:ber7okbca
さんばかが3串程度なのは意外だったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:36.80ID:Atkc8ymH0
>>415
向こうが留年しそうでそれどころじゃない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:40.99ID:6dMMJVr+0
>>382
あくあはARKに至ってはこっちに来たかっただろうな
あいつははわ鬼タイプだろうから、仲良く生活ごっこより血と肉が弾ける戦争の方が好きそうだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:52.15ID:E86joLDr0
ぷてち推してたけどアナル加入で今後釜山呼びするわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-dmU7)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:58.56ID:RT9U2Rl10
>>390
わかるけど草
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:05.64ID:+5n5QkK30
>>410
そんな物、現物見せればすぐひっくり返るよ
餅製でも出来が良ければ手のひら返すだけだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:19.90ID:KPb9so8H0
メリッサ行動力凄いな
どこかでタレなきゃいいけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:37.67ID:Atkc8ymH0
樋口何枚売れたん1万いった?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:51.63ID:g5HF97p00
なんでこんなにアナル嫌われてんだよw
緑みたいな扱いされるとは思わなかったわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:18.73ID:E86joLDr0
複垢作ったけどこれ葛葉枠でコメ欄でアナル話題に出しまくったほうがアナルにヘイト向くかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:02.80ID:Bjv3lf+O0
>>407
正直ちょっとざまぁって思ってる
せめて4人一緒ならもっと応援したいけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619e-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:10.76ID:kJeJfN3x0
神田「今回のことは申し訳ないと思っています」




アルス「すまん、まぁじでごめん、今日から気を付けまぁす」
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:16.45ID:Dq/tEYae0
こんぷて〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:35.77ID:E86joLDr0
>>456
それも半分でアナル信の対抗ダンクも半分くらいある
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:44.97ID:CwufVdTM0
>>453
葛葉と同盟結んだから普段以上にピリピリしてるんだろ
Twitterまんさんのお気持ち酷いらしいぜ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:57.21ID:E86joLDr0
>>479
こんプサン〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:59.52ID:Atkc8ymH0
>>461
何枚か聞いてるんだが
オリコン、ビルボードは週によってバラ付きあるでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-rTri)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:06.97ID:Ish5aJLrd
葛葉本人は全然嫌いじゃないけど火畜のせいでコラボに来てほしくない筆頭だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況