X



トップページYouTube
1002コメント343KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17925【王を守護りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:27:50.01ID:qeUN7ZP50
>>92
ハジメとパコナしか迎え入れてくれねえ😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XljJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:28:11.93ID:Le2PRMx2a
笹木敦盛14000
ひまわり敦盛5000
椎名スプラ2000

これが被ってた時の同接けど関西jkやったらどのくらい行く?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:28:14.97ID:ber7okbca
葛葉釜山買枝ホスト(れなおばめありー)
vs
バジメASK

って感じなのいま?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:28:46.88ID:qeUN7ZP50
>>69
でもリオンが拳でロケラン持ってるアナルに殴りかかったシーンはなかなか面白かったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-dmU7)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:29:19.72ID:/KkLKjiAd
>>102
百合コーンか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:29:50.63ID:buE4WA6q0
>>69
歌いながらアルゲン乗ってるマクロスはちょっとよかったぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-vGsE)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:30:12.70ID:sLucdAZT0
>>84
戦争翌日の昼枠ARKではコメ欄に来ためありーにまた戦争しようねと言うほど負けたわりには意外なほどにヤル気が高かったようだが他の勢力に参加は嫌なのか
むしろめありーの方が今回の戦争で全ロスに近いダメージ受けたから嫌がりそうだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efc-CXSx)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:31:34.07ID:yiM+1R+40
れなおばはトライブメンバーを見逃してもらう代わりに一人でASKの奴隷となってしまうんだ
叶が緑達を引き抜いたのは奪還編に向けての台本があるから

でもバイトに行くって言ってたなら違うよな
叶が残党引き抜きした理由考えてみたけどわかんね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:14.52ID:K/cngEA3a
>>129
あれ最高にスカッとしたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:23.44ID:qeUN7ZP50
>>140
でもコミュ力ランキング3位!
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-dmU7)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:28.01ID:/KkLKjiAd
AKSのアナパコ引き入れに戦争にバランスとかww敗者の嫉妬wwwwwってお前ら言ってたじゃん!
ぷてろじの仲間集めも応援してよ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:36.13ID:ber7okbca
まぁ今回はやる気あるやつ多そうだし割と良さげな気がする
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CvYR)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:39.31ID:JI2OQUjTa
>>74
そりゃもう、今なら何が起きてもFA量産出来るからな
戦争中にパコナから「師匠を返せ」なんて全チャ流れるだけで大歓声よ😋


アナ葛同盟決まった途端
油パコの彼女匂わせに発狂してたパコナまんさんは
必死にアナパコ無いだの営業だの息をちょっと吹き返したのは面白かったけど
また死ぬことになるんだぁ😭
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:42.12ID:bqyrCZJ60
>>130
ラググどこにいてもあのテンションで盛り下げていくからな。喋り方が鼻につくんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:51.39ID:6dMMJVr+0
>>108
ハジメ陣営にはパコナと油と女騎士もついてくるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-OU74)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:34:03.52ID:K/ic26KL0
>>147
ドーパミンとまん汁ドバドバで草なんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-dmU7)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:34:23.94ID:/KkLKjiAd
>>110
拳で殴るんだよ!って言われて殴りにいったの良い流れだったのに注目されなくて悲しいんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:34:52.87ID:6dMMJVr+0
>>149
この前の戦争で使えない奴のあぶり出しと、中途半端な奴を戦争に入れちゃダメって事がわかったからな
今回はお互いに本気のフルメンバーで潰し合いになる
しかも武器兵器も尋常じゃないレベルで投入されそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:36:06.09ID:Q4vT6Pro0
これからみんながやりそうなビッグタイトルってなんかある?
どう森でARKの勢い収まるかと思ったけど全然だったし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1273-pzIk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:36:49.46ID:X8gebMlG0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://oday.3-a.net/1584435604
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:37:01.94ID:WyfN6hn00
>>163
緑はやる気満々だし恩で参加した人達とは違うと見たんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況