トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17918【渋谷オワリ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:22.27ID:Vi0m7h6m0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17917【りりむのカブ価応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585154836/l50
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-zax8)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:23.63ID:fSfBhLYi0
>>654
お前いるより葛葉の方が100倍楽しそうだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:24.41ID:x9qFNsPQ0
家畜ってラググのことどう思ってんの?
ホストとパコレはそこまで嫌われてなさそうだけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:37.40ID:emM59ftE0
>>612
最初通話なしだったのに途中から通話始まって緑が喋るたび同接減るの悲しいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:41.67ID:DunTx3YN0
ぷてちが発起人だぞ 感謝しろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:42.42ID:qeUN7ZP50
ガッ灰の名前は上がるのにラググだけは一向にスカウトされないの草
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:56.40ID:5UWYWjac0
>>662
そにろじ時代からさみしがり屋さんなんだ😉
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-nyCM)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:04.34ID:7V5IpHzh0
葛ぷて連合でハジメASK瞬殺することになりそうだけど私情抜きに戦争として面白くなくないか
王には申し訳ないがむしろ家畜発狂表荒れまくりのハジメ勝利ルートが見たいんだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:08.90ID:HESm42yPp
ASKとパコ油がハジメに付くなら楽に勝てそう
戦争経験してるかしてないかはかなり響くと思うし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:28.65ID:ueCW/IRP0
>>687
いらねぇ…お呼びじゃねぇ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-AKu1)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:46.50ID:c2hLoxXp0
>>699
他に誰か男おるか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:27.82ID:VX4l3FlX0
>>654
頼む…控えてくれ…!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:28.39ID:emM59ftE0
ハジメ先輩と組むから遠慮しておくぜ…✌
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:35.45ID:qeUN7ZP50
>>718
ラググ除いたらラググタモリ勝かな
勝は男に含んでいいのかわからんけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:55.27ID:VX4l3FlX0
>>687
これでいこう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5da-ZsZA)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:11.32ID:KMGuKTra0
どりゃああああああああああああああああ

【雑談】猿でもできる雑談【神田笑一/にじさんじ】
9:10
神田「私ゲームに熱中すると結構口が悪くなるのが皆さんご存じだと思うんですけど」
神田「まぁFPSプレイヤー…ってかオーバーウォッチの闇を見てるってのもあって」
神田「FPSまじで口が悪くなる、ゲーム中まじで口が悪いんですよ私、もう邪魔!とかね」
神田「ふざけんな!とか死ね!とかねクソが!とかね、言うんですけど」
神田「配信ではまだ抑えてる方だったの!昨日コメント見てないというのもあって」
神田「思いっきり裏の気分でやっちゃってぇ、それは本当に駄目だと思った」
神田「もうオフで自分で一人でゲームしてる時の気分でやっちゃったせいで」
神田「まじでね、結構口悪かった、それはねもう本当に申し訳ないなと思った」
神田「昨日一番波紋を呼んだのはハジメさん邪魔!の奴」
神田「ハジメさんが観光に来るのは知ってたんですよ」
神田「ハジメさんのケツァルがテックか通常かが分からなくて、まず知らなかったんですね」
神田「で、どこを飛んでるかも知らなかったんですよ、後から確認したら戦闘圏外を飛んでますよって」
神田「ちゃんとハジメさんが連絡してくれてた、だから私が確認してなくて悪かった」
30:05
神田「アルスに結構きつく言っちゃったの本当にごめんねって感じだわ」
神田「商人として中立の立場でいてくれたから物買ったりとかしてて…」
神田「そのアルスがまさか参戦してるとは思わなかったからそんなバカな!って」
神田「どういう経緯かも知らなくて、アルスがどうやら脅されてたっていう話を…」
神田「まぁそれもね!台本あっての…台本っていうかそういう流れがあって」
神田「まぁ台本は無いと思うけどもアルスもそれでイェーイってなって参加したと思うんだけども」
神田「脅されてそこに入っていった、みたいなそういうロールプレイだよね」
48:28
神田「私と奈羅花さん裏でゲームやってるとマジで口悪いんだよね」
神田「もう配信では乗せられないぐらいお互い口が悪いので…気を付けまーすw」
48:46
神田「口悪くなるのは良いけど暴言は駄目…いやでも昨日暴言は言ってないと思う!」
神田「…言ったかもしれん、ハジメさん邪魔だなぁ鬱陶しいは暴言だと思う」
54:18
神田「まぁね、言いたい人は好きに言っとけばいいんですよ、低評価もっとくれ」
神田「グウェルさんがすごい煽ってくんのこの前から、私より低評価勝てる人誰もいませんけどねドヤァ」
神田「みたいな感じで言ってくるからさ〜、ちょっとさ〜もっと低評価くれよ〜皆〜」
神田「私のリスナーには申し訳ないと思うんだが、私がこういう事を言う事によって私にアンチが…これ敢えて触れるよ?」
神田「私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんですよ」
神田「だから私の配信に低評価つけたりアンチコメが来るのは私の思惑通り、全部」
神田「"全部"思惑通りなので、フフ…それに乗ってくれてありがとうございます♪って言いたい」
神田「それで私がア゛ァ゛ッっていう事によって、あっ神田のとこ燃やしに行ってやろ〜つって」
神田「こっちに集中してくれるんだったらありがとうございますってね、思惑通りなので」
神田「再生数あざーっすwっていう話なので、フフ、再生数wあとコメントwあと視聴回数w」
神田「あのー貢献wありがとうございます!wザマス!wっていう感じなのでwフフ」
神田「リスナーには申し訳ないんだけどもね、まぁあんま関係ないんで正直」
神田「どんだけ批判コメあろうと私ねぇ、続けるんで活動、フフフ、もう関係ないんですよ、ハハハ」
神田「これからARKの戦争もあったらやりたいところではあるんだが、参加することがあったら…炎上商法w」
57:42
神田「もう今後弄る事は無いです、例えアンチが来ようと何しようと私はもう別にその人の事弄りません」
神田「来てやったよ!とか言っても全部ブロックするんで、只々淡々とブロックします」
神田「なので皆さんも自分でブロックして頂いて…私は別に触んないのでこれから」
神田「構ったら皆喜んじゃうから、構ったらアンチ君喜んじゃうからさ…友達がいないじゃんアンチ君って!フフ」
神田「この枠で終わりにする!アンチ君弄るの!アンチ君ってさ〜高校でも中学校でも大学でも友達いないじゃ〜ん」
神田「いつも独りぼっちじゃ〜ん、だからさ構っちゃうと皆嬉しくなっちゃうんだよアンチ君」
神田「だからさぁも〜フフフ…だからもう今後は触んないです、もうブロックしていきます」
神田「すーぐ嬉しくなっちゃうからさ〜もう、大変だよね」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:14.77ID:iRtmlMDs0
>>732
ラググは置いていってくれよ? 
ハジメ陣にラググはいらん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:26.65ID:qk1ERDez0
>>26
雪城ヘラ犬辺り終わった後にパコられてそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:32.30ID:9U1O03ra0
まぁ今回は天皇が悪いよ
ていうかYouTuberって普段からツイッターでしょーもない事で炎上したり謝罪したりして
ライン超えた時のちゃんとした謝罪の仕方わかってない奴多い
ただ今回は研ナオコから直接苦言されてるわけでもないから、これ以上謝罪を重ねる必要はないと思うけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:33.63ID:g5HF97p00
葛葉が一番年上のおっさん上司ムーブしてんの草
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:51.83ID:Zdnmxlg50
チャットの文脈見るからに
裏で暗躍するムーブに気づいてる感を匂わすアナルのムーブなだけじゃないの?
3人が焦るリアクション見せたから茶番としては良かったんだが
葛葉トライブに入ろうとしてるムーブには見えなくね?
まぁこれで「入れてください」ってなったらスマンだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-AKu1)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:45:25.64ID:c2hLoxXp0
>>703
逆になんで瞬殺できると思ってるか謎なんだけど
叶が参戦するなら厳しいだろうけど順当に行けばハジパコ油+タラ松トライブのが強いだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-aF/W)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:45:27.94ID:iWgHljcY0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:45:32.08ID:qeUN7ZP50
>>720
パコナがブリーディング覚えてtekレプリケーターも作れるしからそこそこ
至高のケツァルプラットフォームもゲットしたから割と戦略になるかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-uMiJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:45:49.88ID:l528Eqod0
平日3時に面白いことすんなよ😥
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:46:10.10ID:anF+AajT0
ラググに対しては単純な口実がないというか、トライブ入ってるから動きが見えないと誘えないんだよな
まぁ入りたかったらトライブとして動き考えるやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:46:22.97ID:ueCW/IRP0
葛葉クロノワレベルで楽しそうなの笑うわ
基本的ににじ男は仲良いから安心して見れるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:46:42.73ID:HESm42yPp
ひまわりが何してるのかよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況