X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17917【りりむのカブ価応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-4JPV)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:16.12ID:/hMmmWk60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17916【志村けんの肺細胞応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585153102/
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i1Jx)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:28.24ID:LBViqsPC0
>>708
嘘松が引き止めてぐんかんてぇてぇするんだぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:29.75ID:9fyZWnca0
>>705
ありがとう!見返りはないよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:36.80ID:V4XdbW8A0
生理ネタってアレとメスガキだけだよな
アレメスてぇてぇ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:43.81ID:6dMMJVr+0
まず前提として四皇で同盟を組んでるのは
ひまぷてとヨルミナと猟友が同盟関係
葛葉のラグファミとの同盟も上の三皇は組んでいるのでここでの戦争はない
一方ハジメはどこの皇とも葛葉とも同盟じゃない
消去法でハジメを叩くが、ハジメにはパコナが来る、パコナ来るなら油が来る、油来るならASK来るというように
ハジメ相手ならバックにASKと油が入ってくる
葛葉はソロトライブの有能と釜山、ASKに恨みがあるヨルミナ残党の有能でハジメと戦争をするだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7949-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:45.81ID:W++hVtpU0
>>674
とある理由からもっと葛葉に関わりたいけど深く関わることができないんだぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:47.57ID:dOKFu2Dl0
>>30
天皇もだけど発端の剣持から結構グロくね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:51.87ID:BSVGm1pHd
あっ…

今週末からアニ豚ガイジがウイルスばら撒くぞ〜🤗

TOHOシネマズ新宿 3/28(土)予約状況
Fate
(特別映像付き)
10:00- 499/499 満席
(通常版)
09:20- 184/184 満席
12:00- 176/184
13:25- 312/499
14:40- 157/184
16:10- 233/499
17:20- 132/184
19:00- 144/499
20:10- 71/184
21:50- 34/499
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:55.66ID:K/RRf7du0
>>721
そうか…俺は今まで一度も夢精したことがないぞ、怖いか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:56.67ID:Dq/tEYae0
葛葉は自分から女ライバー誘いには行かないだろ荒れるの分かってるし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:59.65ID:+7IQXWd80
>>711
ヨルミナティは多分傭兵みたいな感じになりそうだよな、ヨルミナティ主体の戦争は終わったし。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d65-Or+P)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:01.55ID:zkP0WLUg0
>>705
これほんとなん?
アーカイブ見るのめっちゃ楽しみだわ

葛葉「あっ黛灰くん!!スパムを切ってくれてありがとう!!見返りはないよ!!!!」
ラググ「趣味だからいーよ。」
スパムA「😊😁😂それは草😄😈😍」
スパムB「😊😁😂それは草😄😈😍」
スパムA「😊😁😂それは草😄😈😍」
━━━ラググスパム対応
ラガまん「さすまゆ!」
ラガまん「さすまゆ!」
ラガまん「さすまゆ!」
ラガまん「さすまゆ!」
ラガまん「さすまゆ!」
ラガまん「さすまゆ!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:20.35ID:Atkc8ymH0
>>758
これってHFか?見に行きたいんだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:33.77ID:UaqkTCkR0
>>740
距離の詰めかたがエグい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:37.62ID:iRtmlMDs0
>>757
パコナが居なくなるとコーヴァスの協力が得られなくなってハジメが一瞬で溶けちゃうんだ…
パコナ1人が重過ぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7949-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:49.82ID:W++hVtpU0
>>740
急なSEXに笑う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YbjI)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:51.46ID:jJ85KepZa
>>680
いや葛葉はハジメの戦力見るためのスパイだって理由付けしてたしアルスも脅されたからって茶番やってたじゃん
結局お前が嫌いだから後から理由付けて叩いてるだけだろ
それと叶夜見は戦争前から取引してたし戦争中も夜見が叶に資材発注してたからな
葛葉とかよりよっぽど前から関わりある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:00.89ID:BSVGm1pHd
>>756
夏にンポが雌だしまくったのはガチやろ
カップル企画出てたし


でも豚から葛葉に指導やろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:04.60ID:qeUN7ZP50
>>735
ホストのarkだよな?後で見てみるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:07.25ID:XWvsztNr0
オワリかっこいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:16.35ID:BSVGm1pHd
>>774
せやで
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:22.76ID:/zkbnTfr0
オワリ草
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:24.92ID:E86joLDr0
2日経って未だに神田の暴言にキレてるやついるんだな
暴言って言えるレベルじゃない軽い悪態くらいなのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:29.42ID:+7IQXWd80
>>751
あとは叶の所で強化された、緑とはわ鬼がヨルミナティに戻る展開かな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-3FW0)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:31.01ID:LikYxFwY0
>>634
こいつこのスレに今もいるんか?お前死ね、今すぐ死ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:32.87ID:ueCW/IRP0
>>782
お前らが起こせよ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:39.55ID:VX4l3FlX0
>>787
めありー抜けたられなおばいよいよソロだな
まあ椎名チャイカと遊ぶか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:45.27ID:qeUN7ZP50
>>753
本人は慣れててもコメントは反応するぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:54.44ID:rA4Z6Ufu0
葉山はほんと恵まれた環境と関係性持ってあそこまで伸びないの逆にすごいよな
あえてひとつ選ぶなら性格があかんタイプだと思うわ、頑固すぎ&口悪すぎる

セキロウで終えてればいいのにろくに調べずダクソに手出して新規呼んでからの
こういうビルドとかレベル上げとかあるのあんまりってケチつけたり
ガイガイオンスモで11時間やったり、それでも応援してくれてたのをアーカイブ削除で完全にシリーズ追えなくして撲殺

そりゃ抜かれますわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c19a-I/Qi)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:03.33ID:Flp9ne7C0
>>736
まぁネタ切れなんだろ
最近やって好評のリスナーにスパナ渡すやつもパクリ企画だし…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:07.76ID:/zkbnTfr0
キンタマかゆいだぅ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-skQs)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:09.52ID:+/5Wc3KP0
月ノってまさに天皇扱いされてるな
ミライアカリと初対面でブルブル震えてた二線級の色物だった事なんて本人も忘れてんだろ
お前らがちやほやするから
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:12.08ID:Gcd648Yy0
>>600
メスガキは数字とか不仲疑惑とか意外と気にしてるからまひまひ呼ぶけどRTしなかったのは詰め甘いなって思ってたわ
まひまひ哀れなり…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yDjj)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:18.29ID:fUqEn1cB0
>>674
なんかコウのこういうところイラっとするよな
合わないって言われまくっても「自分の方が葛葉知ってますぅー」ってアンチ煽りながら四六時中ゲーム一緒にしてる叶の方が清々しいわ
どっちもホモ臭くてキメェけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況