X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17914【ノーダメって言ってんだろがぁ!応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7978-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:28.36ID:monbK48s0
>>401
想像より長いことやってて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:28.94ID:uSMQWtSS0
ブッダくんさあ
こういうときは神田のよくないところを淡々と取り上げて神田のかわりに謝りますごめんなさいってやるんだ
そうすると神田の謝るチャンスも奪えるし、君は神田の代わりに謝った神田思いのファンというテイで許されて、神田の失言動画を堂々と投稿できるだろ
謝罪するためにあげた動画を取り下げろなんて言えないのだから最強だ
取り下げさせたら謝罪する気がないことを意味するからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:36.95ID:XWvsztNr0
>>143
障碍者タイム
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:38.71ID:dOKFu2Dl0
>>401
白熱教室!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:42.96ID:x9qFNsPQ0
衛門、無銭
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:49.45ID:VX4l3FlX0
>>519
パコレホスト
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-XZuC)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:51.98ID:1GPxqUce0
天皇ライン超えてね?って思ったけど表じゃ何も言われてないのな
言えないのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:59.79ID:/VCAPK95
天皇普通にツイート消したほうが良いな
これはこの前のポケモンの比じゃないレベルで燃えるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-tBac)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:29:07.04ID:F1OOsk/y0
化石はなんかあるんか?高いん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dmU7)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:07.03ID:bvc4gzF10
>>471
船長は天使とのタイマン失敗したし難しくね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:19.25ID:INB3byF60
>>425
あーごめん見逃してた 15万くらいで良くね ?
最低設定でいいなら12万くらいか? 
でもその金額からマウス買ってヘッドフォン買ってモニター買ってってなるなら20万くらいあった方がいいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:24.16ID:qeUN7ZP50
ハジメが戦争になったら
右腕のパコナ、左腕の油でチーム組んでくれ
アナルはガタイいいから両足支えてくれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:43.65ID:iRtmlMDs0
>>582
上から想像してって最後で吹いた
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:45.14ID:P7CVKLLm0
>>308
パコナがくそチームにしたせいだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:50.97ID:XSuiqOctr
オフコラボにりりむが参加した時にありがちなことってなに?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-tBac)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:52.41ID:F1OOsk/y0
>>573
なんやかんやでこのガワ以外考えられんわ
もしロアとかうみうしだったとしても合わん気がする
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-JpNp)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:59.30ID:C+u2vOWEa
>>251
前世で企業DM晒すモラルの無さ、彼氏バレ、同期がうんこしたとか言う品の無さ、にじさんじ最強!wだけ言って何がやりたいか言わない、そのくせメンバーシップの事を話し出す銭ゲバ感、汚い笑い声
不穏の塊だった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:00.41ID:/VCAPK95
ラインを超えた発言をしたとき、ツイ民のファンはたいてい何も言わない
ニコニコ大百科民が騒いだりする
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:03.09ID:V4XdbW8A0
昔はテレビの規制が緩くてバカ殿がエロかった位しかないな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:24.65ID:rd55i9DYd
>>590
神田が割り込んだせいだぜ?
神田盾有能
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:27.50ID:URT30cS50
衛門さぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-IBOi)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:28.66ID:DyiAW/ck0
そういやナイツってるるの他に誰かやってなかったっけ?気のせいか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:34.64ID:IHVuBG6S0
>>562
お前しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況