X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11433【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HwNd)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:52.03ID:Dz5Lhx8da
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11431【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585110047/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-lkYN)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:30.47ID:ldurnOxRM
アカリはいつまでストレートネックやってんだよ😅
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:28.84ID:XuwFbEaQH
>>644
🤔

🥺
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-lkYN)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:34.89ID:ldurnOxRM
>>644
😲...
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e1-1K1t)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:37.33ID:d414T4880
こーしょー君「連盟上層部は金の動きも不透明だし役員任命や信認に連盟員の投票も無いとか独裁的過ぎる。やってられるか独立だ!」

これに乗ったのが最強戦B卓のPV見れば分かるけど鳳凰位(麻雀連盟NO1タイトル)3連覇してた河野プロや
当時期待の若手としてブイブイ言わせていた多井プロ 他期待の若手プロたち ところが

こーしょー君「すまん新団体設立のためにスポンサーと話付けてたけどパーになった。今更連盟には戻れない」
こっから途方に暮れた多井プロや河野プロが「なら自分たちで団体作るか」って結成したのがRMUの前身のプロ団体
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-lkYN)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:24.28ID:ldurnOxRM
実を言うと東京はもうダメです
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当のことです
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-lkYN)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:41.59ID:ldurnOxRM
お塩はもう感染しているから心配ないぞ😅
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:56.48ID:for+SlW20
すまん🙋‍♂
何かヤバそうだから買い占め行ってくる🙋‍♂
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:00.65ID:2tHIaNg36
配信出来ることに喜びを見出したのかおハジキ

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
配信がさ・・・楽しくてさ・・・おまえらとしゃべってるのがさ・・・たのしくてさ・・・頑張ってるねって言われてさ・・・もっとがんばろってさ張り切っちゃった

https://mobile.twitter.com/sibuya_hajime/status/1242630562445062145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:38.37ID:KT4oBasSd
【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part2【落ちぶれたニコ生主】

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 21:01:21

どんなにオーディション受けても無駄なんだよ
なぜなら才能ないから


19 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18 20:44:05

転生するために放送してないのに転生失敗するとかダサいの極み
どうせ放送再開してもオーディションのこと隠すんだろうな


48 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30 02:16:38

伊東がYouTubeで通用するわけがない
つべオンリー配信で50人しか来なかった雑魚だぞ
ニコ生以外についていくリスナーは少ない

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/31 18:49:38

ホロライブは落ちてるからもう無理w
どこにも受からないのは才能がないからw
たまたまニコニコで生主が少なくなってきた時代にやってたから人きただけだから受からないわなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:47.17ID:OfALzdBI0
>>712
わかるよ🥺
みんなが悲しくなったね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況