X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17903【まんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bakE)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:56.76ID:DYLQTei+a
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17900【メイフがまあまあ成功した理由】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585110789/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17901【スレ立てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585115461/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17902【流石にるる忖度なんて無いだろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585119403/
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:14:37.56ID:Nbrhu3FS0
お静 社いったか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-QqXC)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:15:10.59ID:iOI4H5B3a
>>171
誘われたらどこでもホイホイ付いていきそうなんだ🤣
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Ndpa)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:15:16.27ID:T962xtB30
めありー「恐竜出してたのは夜見と私と葛葉さんだけ」

椎名鷹宮は論外として神田もはわ鬼も出さんかったんか…?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:15:32.67ID:37nEtYKu0
イカスミの歌みんなで聞かない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:15:49.58ID:rHO13tuZ0
>>191
2434systemはこのパッチを全ライバーに施して欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:27.43ID:jcqNuh/50
今だから言えるけどめありー油裏でarkしてたりと普通にcpとして成立しないかなって思ってたからディモルで関係悪くなってそうでクソ悲しいんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-D41G)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:37.94ID:Jjwry3/T0
まつり>>>>お静

悲しいなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb2-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:44.21ID:EUATmaC1d
>>158
そのキッズ相手に配信してるグループだからまともなんじゃないの?
タモリも普段は空気読めないクソだけど人狼に限っては有能だったじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:18.98ID:rHO13tuZ0
>>193
神田ァ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:28.96ID:YHJPh5AY0
>>220
ハジメが育て上げたアンチの賜物だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:38.11ID:jL1ipUJe0
めありー恐竜の死引きずり過ぎだろ…

天宮こころ風鈴夕方まいにち配信ちゅー!流れ星《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
きょうりゅうさんたち供養???? 1日にちもにふします
午後2:07 ・ 2020年3月24日



【ARK】きょうりゅうさんたちのお墓をつくるよ〜〜!そして新たな舞台へ【天宮こころ/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=phw2WdcO0TU
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:57.84ID:37nEtYKu0
>>240
FFだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:15.44ID:xvuQb3NN0
>>226
まあ工夫のない名作ゲーム実況はレジェンド男実況者にはどうやっても敵わんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-BG6B)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:43.85ID:rQkz3nbcd
>>6
・グッズにまでなった画力持ちクリムゾン
・配信界隈で前世の知名度が高いましろ
・麻雀技能持ち兼FPS能力兼ASMR技能持ちな上魔境イリアムの経験持ちはわ鬼
・歌唱力SSRオカン
・医療知識持ち兼ガワSSRすこや
・前世で800万再生の歌動画を持つパコじん
・声質SSR兼麻雀技能持ちルイス
・歌動画数十万再生がテンプレになってきたメリッサ
・既婚をCOしても炎上してもネタになる最強の立ち位置確率タモリetc…


意外と全員合わせたらトレード成立しそう🤔
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:53.97ID:8xDdJE7y0
>>185
ホスラグは普通に相性悪いと思うがまんさん受けがいいからな
ホストはラググより朝飯の方が好きそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:55.40ID:gdknRF910
80くらいのばあちゃんがFPS実況してるからお静もまだまだいけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況