トップページYouTube
1002コメント315KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11430【アップランド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:59.98ID:2tHIaNg36
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11428【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585096764/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:58.70ID:68LROmura
以下おしゅし禁止😝
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-Cw6m)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:27.25ID:aMgVYlLx0
おしゅりんぴっく公式種目、男子28000kmおしゅしリレー、スタートです😤

🏁    🤗=3    😠=3 😂=3    😭=3
さあゴールが近付いてきました!現在ジャーマンおしゅしの起源、ドイツ代表が1位です

🏁   🕳   😄=3 😮=3    😭=3
おおっと!ここで1位のドイツおしゅしが塹壕に落下!!
2位が繰り上がり1位です!ガンビア代表、名産品は黒人です


🏁   🕳 💕😍😂💕  😭=3
おーっとガンビア代表!おしゅしの起源国、2位の韓国代表をレイプだぁーッッ!!恐るべし韓ガン同盟!!!
3位以内が確定し気が緩んだか!?お種子(しゅし)撒いてる場合じゃないぞッッ!??

😭🏁   🕳✝ 💕😍😭💕  
っっっとここでッッッゴーーーーーーーール!!!!!!
1位はおしゅしの母国、日本代表です!!!
会場に日本国歌、しゅしが代が響き渡ります!!!
代表、今のお気持ちは?

おしゅし🤗🇯🇵
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:59.30ID:5xiCcrjwd
🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:55.49ID:alVphD47a
【🍊オレンジ🍣】
配信ない夜😢ひとりでおしゅし😊🍣
ふーちゃんは何処なの?😂なんだか寂しい😢
おしゅしガイジなんて😠言うのはやめて😡
ホントのおしゅしを🍣知らないだけだよ🥺
広いスレにひと粒のおしゅし🍣
ふーちゃん探して😣また1つレスをつけた🥰

おしゅンジ色に早くなりたい果実🍊🍣 キミの光を浴びて😉🌠

理想✨や夢🌌は膨らむ🎈ばかり 気づいてよ ねぇ😯

おしゅンジ今日も食べてみたけど😋 まだすっぱくて泣いた😢🍊🍣

私みたいで残せないから 全部食べた😢

(おしゅし)好きだよ😆 泣けるよ😂
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:23.41ID:alVphD47a
『おしゅしだよ🤗』と伝えればいいのに😣願う先、怖くていえず😫
『おしゅしだよ😄』と『ガイジだよ😅』が募ってはなんなん!😭
ドルアン💀との時間が一秒でも長くなるなら😏ずっとじゃなくていい🤗
願いかける 寿司🍣とおしゅし🤗

アイドル部と離れてから数日目の土砂降りの雨の中☔
こんな日は必ずおしゅしを食べにいった😤

いつもの待ち合わせの場所いるはずのない面影待つ🌸🐈
傘もささず、ずぶ濡れな"彼女達"はそこにいた

荒んだ関係を温めることがもう一度できるなら🤔始まりの時まで戻りたい😭

『おしゅしだよ🤗』と伝えればいいのに願う先、、怖くていえず😱
『おしゅしじゃない!?😲』『ガイジだよ?😅』揺れる健常とガイジ
君🌸🐈との時間が一秒でも長くなるなら
ずっとじゃなくていい😢
罵倒が止むまでこのままいさせて。。。😭

信じた運営も🙁
君は滑稽と笑うの?😧
流し去る力も無くあの日のままで時間が止まる🤗
雫が二つ🌸🐈君の頬を伝う😭
絶えず止まぬアンチのせいと信者は詠う😅

表の全肯定がうらやましく思うことが増えた😡いつからガイジが怖くなったんだろう😞

でも今は束の間の幸せ😊
できることならこのまま
ありふれたアンチになりたい😤

アイドル部がここで望んでいること
アンチがここでいいたいこと
今なら想いも重なるかな?😄

『おしゅしだよ🤗』と伝えればいいのに
願う先、怖くていえず😩
アイドル部を見つめてる
それだけでも もういい!😄
だけど一握りの幸せも
君がくれたものだから☺・
本当はずっと抱きしめていたい😭

『すれ違いも、二人🌸🐈もう一度やり直すための試練』だって
すぐに言えるのなら どんなにいいだろうか🙁
好きという事実通りすぎて
今ではもう愛している
失った数ヶ月でやっと知った
本当はこのまま気持ち確かめたくて、、、😭…😣…😃

『おしゅしだよ🤗』と伝えればいいのに願う先、怖くていえず
『おしゅしだよ😆』と『えっ!?おしゅし!?😲』集っては笑われる😄
ドルアンとの時間が一秒でも長くなるならずっとじゃなくていい😊
願いかける 花音と栞桜
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Rcnj)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:45.87ID:hhT9vHzFa
ユーモアがあれば人が付いてくるのはカルロス見てたらわかるだろ
お手本だが例えばアサピンとのたまーじゃんを燃やすとする
一回ゴミ箱に投げ捨てた後、しばらくしてやっぱそれを拾い上げて表紙を破りアサピンのイラスト部分だけ外の布に丁寧に置き再びゴミ箱に捨てる

これだけでお焚き上げというガイジ動画にも「アサピンは助けるのかww」というユーモアが発生する
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:52.27ID:alVphD47a
おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤

儚く散った12人でアイドル部🌌
笑い話だね 今となれば😊
見える物全て ただ悲しく見えた😿
あの日々をキレイに 笑っていこう😉

我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢
「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉

おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部
消してあげるから このおしゅし🤗で😉

何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢
少しだけど 出来る事☣
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:16.76ID:mplIkRFup
>>44
グロ
unkobulibulimited
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:08.86ID:aiFA33Mrp
>>57
ならかとは別
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-lkYN)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:54.19ID:fIUcDWYrM
お前らは焚き上げるときはくれぐれも火災に注意しろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:00.56ID:Q3/pKZv7p
暇だから意味ないけど暇潰しにアプランフォームに問題点全部書き殴って送ろうかな
誰かダメ元で送ったことある奴いないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-lkYN)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:21.83ID:fIUcDWYrM
せやからグッズは買うなって言ってるだろ
冷めたときに困るんだから😅
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:48.79ID:kha0bk8a0
MMM焚き上げの良し悪しはさておき合作よりもランキング上なのは草なんだ🤗
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:03.75ID:EMByjW+b0
>>96
やめとけ
海に流すメッセージボトルより期待できん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:37.74ID:Q3/pKZv7p
>>99
やっぱいたのか
どうせ無駄って言って誰も送ってないのかなと思った
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:47.99ID:EMByjW+b0
>>101
クソマトンの誕生日合作ってあったんだな
再生数悲惨だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:32.20ID:Nf9XIKC9x
ファン(嘲笑)
はお滝上げの再生数叩いて伸ばしてる暇があったら
ファン(失笑)の切り抜きや誕生日記念動画伸ばせよ

…やはり残っているのはアップランド信者であって
ファンは残っていないのだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:09.07ID:Q3/pKZv7p
>>140
口癖は表でも馬鹿にされてるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:07.67ID:XuwFbEaQH
>>184
じゃあかのぃんが既婚者COしたら?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:25.22ID:4ozSTmi80
めめめのどぶ森、ツイッターだとおもろいんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:48:40.84ID:kha0bk8a0
>>205
お前ホロアンにもいたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:14.55ID:XuwFbEaQH
>>203
既婚から契約及び更新をしない→まぁわかる
婚姻したら契約解除及び賠償→これ憲法の私人間効力適用で無効条項じゃね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:57.59ID:XuwFbEaQH
>>202
年収いくらあったらワンチャンあるかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JnDp)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:49.41ID:DR4BVMsz0
あおぎりは演者変わらず頑張ってると思うけど個別チャンネル作って配信始めたの大丈夫なのか?
ゲーム部尾張前から赤字って話でこれから稼ぐって時に騒動起きたんじゃなかったっけ
あそこ大手で突然尾張になりうるとこ筆頭じゃない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:00.59ID:XuwFbEaQH
>>243
1000万プレーヤーか…まだ届かんなぁ
32歳までには届かせたいんだが…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:38.20ID:4ozSTmi80
https://imgur.com/a/fwPiLQa
なーん、に一番似合う顔文字の形態はやっぱりこれだよね!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:56.61ID:XuwFbEaQH
>>251
…それもそうか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:55:49.78ID:XuwFbEaQH
>>254
犯人隠匿罪で事情聴取されなかった?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:44.75ID:XuwFbEaQH
>>266
ウィダーインゼリー
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:21.51ID:4ozSTmi80
コロナのせいでアの稼ぐ手段が封殺されてるのわらうわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:28.36ID:XuwFbEaQH
>>273
あー…ドンマイ

児ポとかやってなくて良かったな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:04.69ID:XuwFbEaQH
>>278
お仕事依頼しよ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:51.86ID:XuwFbEaQH
>>290
真のガイジ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:12.07ID:XuwFbEaQH
>>293
普通に会社広告の音源とか依頼できねーかなーって広報課にアクション取るタイミング伺ってるぞ
そのために法務だけど来期の広告用動画作成請け負ったぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:00.06ID:XuwFbEaQH
>>297
だろうね
美味しいし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:42.26ID:WdrQ6NZ1a
>>259
チャンネルは月に一つまでに決めてるから日南の次に見てみる

>>267
声質はそこまで重視してないっていうか、ある程度より良ければいいかなって
それより耳舐めあんまり上手くなかったのとぱんつあんまりかわいくない…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:21.47ID:XuwFbEaQH
>>313
前職で国税局いたけど、かなり悲惨になるよ
法人課税担当だったから徴収部門の現場はよく知らんけど、それでも過去に差押さえ受けたとこの調査担当すると向こうさんのビビリ具合が半端なかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:28.48ID:+wMcsY8ed
株式会社ファミリーマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田貴司)は、新型コロナウイルス緊急対策として、全国のファミリーマート約16,600店にて、2020年3月25日(水)から、以下の生活応援策を実施することを決定いたしましたので、お知らせいたします。
※地域によって実施内容が異なります。
今後もファミリーマートは、活気ある日常を取り戻すべく、加盟店とともに取り組んでまいります。
【生活応援策概要】 
1.おむすびを税込100円にて販売(税込160円以上の商品は、税込150円となります)・実施期間:3/25(水)〜3/28(土)

2.ファミチキを税込100円にて販売・実施期間:3/31(火)〜4/6(月) ※沖縄県を除く。

3.パスタ全品50円引きにて販売(さらにFamiPay払いで30円相当ボーナス還元)・実施期間:4/7(火)〜4/13(月) 
※沖縄県を除く。パスタサラダ・グラタン・ドリア・ラザニア・冷凍食品・即席めん・即席スープ・乾麺除く。

4.お母さん食堂2個セットで30円引きにて販売(さらにFamiPay払いで20円相当ボーナス還元)・実施日時:4/7(火)〜5/31(日)の12:00~21:59 

5.ファミリーマートコレクション対象商品(最大約240種類)20円引きにて販売・実施期間:4/14(火)〜4/20(月) ※沖縄県を除く。地域によって対象商品が異なります。

6.マルチコピー機「ファミマプリント」で、ぬりえ・学習教材を無料提供・実施期間:3/25(水)10:00〜4/7(火)23:59 ※一部店舗を除く
・内容:店内のマルチコピー機「ファミマプリント」で漢検50問テスト、たのしーと(工作やドリル)、ぬり絵が無料で印刷できます
【コンテンツ】
日本漢字能力検定協会「漢検50問テスト(5〜2級)」、朝日新聞社「放課後たのしーと」、「ファミッペぬり絵」
※「放課後たのしーと」は、毎日内容が変わります(10:00更新)。
※シャープマーケティングジャパン株式会社、株式会社日教販、公益財団法人 日本漢字能力検定協会、株式会社朝日新聞社のご協力を頂いております。
https://www.family.co.jp/company/news_releases/2020/20200324_02.html
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:13.49ID:+wMcsY8ed
https://gigazine.net/news/20200325-pornhub-stayhomehub/
世界最大のポルノサイトPornhubが有料サービスを全ユーザーに無料提供、「Stayhomehub」へ改名も


1日来訪者数が1億2000万人以上という世界最大のポルノ動画配信サイトである Pornhubが、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受けて、
世界中のPornhubユーザーに自宅待機させるべく、
一部地域で行っていた「 有償プレミアムサービスの無料開放」を、
期間限定で全ユーザーに対して行うと発表しました。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:35.04ID:XuwFbEaQH
>>318
でもコロナでそれどころじゃねーんだ
潰れそうな仕入先が倒産する前に債権回収仕切ってリスク回避しねーとヤベェ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:36.92ID:X1hLcy8a0
オタクグッズ界隈が軒並み延期してるのは中国に発注してて
パンデミックの影響で製造できてないみたいだからな
国粋主義でもネトウヨでもないけど中国頼みはやっぱリスクだったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:42.88ID:kRf0LETna
>>264
元ネタなっつ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:06.60ID:kRf0LETna
>>151
いいとこ時間指定
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-m3pd)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:15.64ID:7BdqxFee0
玉のこの時の選択って結局なんだったと思う?
https://nico.ms/sm35606149
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f3-vX/y)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:24.31ID:Gh0Nkd3a0
年金の催告状はピンクの後に黄色来たんだよね よく分からないけど🤔
青っぽいやつはよく見ると白で特に取り立てようという内容のやつじゃないから何かが変更されて青の代わりにピンクの封筒になったと推測してみたんだけどどうだろう🤔
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:15:14.95ID:XuwFbEaQH
>>389
考察する暇あったら役所行ってこい😡
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:32.16ID:Q3/pKZv7p
>>345
あんま悪目立ちしたくないんだよなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:47.53ID:XuwFbEaQH
>>399
メンヘラっつーか、適応障害みたいなことを本人言ってなかったっけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:50.86ID:XuwFbEaQH
>>406
まぁ今時珍しい話でもないから気にしないけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:48.70ID:6lpk0RyU0
>>365
なんでたまーじゃん1は2冊あるんだ?🤔
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:11.57ID:2tHIaNg36
>>415
魚谷ぃんのツイート見てみ?
難癖に対応してるから
ぶっちゃけ常時ヘラった時のお塩状態
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:19.67ID:XuwFbEaQH
>>425
ドル部の推しは誰😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:34.88ID:6lpk0RyU0
>>412
やめろ👹
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:38.92ID:2tHIaNg36
>>428
類友なんだ😭
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:07.36ID:J+zFN1v60
>>365
ばちゃ見DVDは草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:18.69ID:XuwFbEaQH
>>435
まぁ将棋の棋士も大概ヘラってるのばっかりだし
傾向としてあるんかもね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:19.33ID:Q3/pKZv7p
>>376
公式アンバサダー就任の件とか?
アが後回しばっかだったから相手側に報連相で迷惑かけそうだから決めかねてたとかはありそう
でも1年前からって言ってるからさすがに早過ぎるか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:02.04ID:XuwFbEaQH
>>432
こーしょーくん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:02.83ID:XuwFbEaQH
>>450
まだ日本じゃ契約交渉を対面で行う文化が根強いからねー
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:23.37ID:68LROmura
しおかのういだとういが一番かわいい🤗
早くASMRして😍
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:23.90ID:J+zFN1v60
めめめのオリソンがまだ片方しか配信されてないという事実
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:40.05ID:XuwFbEaQH
>>459
誰もが知ってる大手メーカーにコロナだし印紙税節約したいし電子契約にしようぜ?って連絡したら電子契約できる環境整ってないから無理って返されたぞ🤣
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JnDp)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:02.81ID:DR4BVMsz0
そういやマロでお栞桜呼びしていい?ってマロがモロにドルアンだけど表じゃどんな反応だったのか気になってお栞桜でエゴサしてみたら意外とお栞桜って使われてるのね
まぁドルアン垢が多いけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:03.10ID:2tHIaNg36
>>463
横並び文化だろ
「全員」の歌が一曲ずつ出るまで待つつもりなんじゃない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:06.81ID:Q3/pKZv7p
>>475
改めて5555円って頭おかしいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:14.70ID:mplIkRFup
100万円貯まりました🙋‍♂
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:10.00ID:2tHIaNg36
つかさ
ちょっと前から気になってるんだけど
ガチで白鳥×魚谷なの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:11.72ID:k5pXIqkdM
ドルアン〜
鼻かんだらめっちゃ血が出たのに鼻血が垂れてこなぃん
これどこから血が出てるの....?😨
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:21.44ID:mplIkRFup
>>487
牛角な😅
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:31.62ID:68LROmura
>>495
もってぃ✖ホワチキ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:00.06ID:2tHIaNg36
>>497
天開司や燦鳥ノムもそうだけど
個人は名前に意味を込める傾向がある
ゆえにその感じには理由がある
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:59.02ID:68LROmura
>>521
ノムさん個人にすんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:18.18ID:k5pXIqkdM
>>507
一昨日熱が出て今は下がったけど咳はいまだに出てるんだ🤗
今山手線にマスク付けずに乗ってるけどごめんにぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:42.35ID:2tHIaNg36
>>528
すまん企業だったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-NNZk)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:50.49ID:syG8wUF9x
>>527
・トラッキングスーツを着たままボール遊びをし100万円分の機材破壊
・作業中のスタッフにいたずらしまくり怒られる
・共演した声優に「ひなた汁」と称する謎の液体(中身は水)を配って回る
・好きな寿司のネタを聞かれ「さかな」 と答える
・案件でスタッフに台本の代わりにぬり絵を渡される
・コーラで溺れ死にかける
・夜に旅行先のホテルの廊下でホラーゲームのオバケの真似をして他の客をビビらせる
・ただ可愛かったからという理由だけで社員に気に入られゲーム部から案件を奪うことに成功
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:38.80ID:J+zFN1v60
>>527
これ後日談でぺこら大喜びしてたな
ひなたんに押し倒された!って
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:23.40ID:J+zFN1v60
>>568
何も見てない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:34.72ID:4ozSTmi80
>>567
このコロナの影響って界隈で一番漢字が受けてそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:49.32ID:adkQogy90
bilibiliのノウハウ🤔🤔🤔

https://i.imgur.com/aszT98Y.png
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:46.70ID:2tHIaNg36
>>579
苗字なんて読むのそれ
「あげは」なら「鳳蝶」出てきたけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-Cw6m)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:10.98ID:aMgVYlLx0
羽衣〜😭

https://i.imgur.com/KIrJVwB.jpg

天格(祖運)は8画で『吉』

『勤勉 努力 成功』

人格(主運)は7画で『吉』

『強い意志 独立心』

人生負け知らずの強い人

強い意志と才能でもって目標を達成できるタイプです。自らに試練を課すことでステップアップをはかります。
女の子にはやや不向きな画数です。
さっぱりした気性の持ち主。意志・信念が強く、どんな困難も決断力と行動力で乗り切ります。
協調性には欠け、人との衝突もしばしば。
人の意見に耳を傾けるなど柔軟性を持てば運が上昇します。

地格(初運)は12画で『凶』

『意志薄弱 失敗 病弱』

中途挫折運がつきまとう人

若い頃はつねに悩みがつきまといます。心身ともに弱いので、食養生で運気アップを。
我慢をし過ぎたり、負けず嫌いであきらめが悪かったりします。体力的に無理はききません。孤独で家族の縁に薄く、家庭の温かさに恵まれることが少ないでしょう。
頑固なところがあり、実力以上のことをしたがりますが、不思議と誰かの援助を受けられます。

外格(助運)は13画で『大吉』

『円満 名声 人気』

明朗で活力旺盛な人気者

気が利き、いい加減な部分もなく、ニコニコした笑顔を絶やさない人気者。人間関係に恵まれています。
困ったときには、周囲からの助けを得られるでしょう。
友人に恵まれますが、人間関係そのものはあっさり。
思わぬ飛躍のチャンスをつかみます。

総格(総運)は20画で『凶』

『社交下手 薄幸 別離』

度重なる不運で厭世的(えんせいてき)

幸せを得がたいために世捨て人のように生きる人も。精神世界に没頭するでしょう。
努力家で働き者ですが、空回りが多く、実を結びません。
お人好しで、騙されやすく、成功しても次につないで行くのが下手なタイプです。
ギャンブルなどで借金を作り夫婦別離、一家離散など物事が円満に運べない恐れがあります。
気持ちが落ち込むと、身近な人をも避けるように。人生を楽しむ心の余裕を持ち、生活リズムを整えることで運は上昇するでしょう。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:58.24ID:k5pXIqkdM
>>597
勝負運の強いエゴイストで草
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:10.57ID:J+zFN1v60
>>576
好きな体位を暴露すれば人気が出るんやろ??


ビリビリ春のV祭りって
結局ホロライブChinaの宣伝の為のイベントじゃなかったっけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:19.80ID:2tHIaNg36
>>593
何か意味があるのこの名前…なかったら単純に読みにくいだけだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:59.47ID:J+zFN1v60
>>604
ちんこデカ過ぎだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:47:43.69ID:2tHIaNg36
>>623
公式からの確かな情報供給が少なすぎる
オカルトにでも頼りたくなるんだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:56.78ID:J+zFN1v60
>>628
メジャーデビュー決まってから
お気持ちしまくってるよな月ノ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:55.45ID:J+zFN1v60
>>633
意志薄弱 失敗 病弱
不満 不遇 情緒不安定


花音じゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:25.26ID:J+zFN1v60
>>664
え、子供っぽいのはホロの方じゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:43.00ID:2tHIaNg36
>>664
ホロ環境は何か
盛り上がってるのを見て逆に冷静になる感じがある
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-5Tgu)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:25.78ID:0vYLqU7/0
楪帆波(ゆずりは ほなみ)って読みにくいのもそうなんだけど名字と名前のバランス悪いし、木モチーフなのか海モチーフなのかイメージもぶれてるよな😞
名前の響きだけ見るなら、いっそひっくり返して帆波柚葉(ほなみ ゆずは)とかにしたほうが良かったんでない🤔
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:39.91ID:J+zFN1v60
いちからはリアルアイドルやメジャーデビューより
唾液を売ろうとした事の方がガイジ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:20.59ID:J+zFN1v60
>>679
おねショタとかいう気持ち悪いものよりは好き
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:26.88ID:2tHIaNg36
でも月ノ含めたJK組麻雀大会に出場するんだよな…
委員長って麻雀の腕どうなんだろう?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:16.35ID:J+zFN1v60
>>697
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:23.75ID:2tHIaNg36
>>713
10〜12が酷かった
人間の醜い部分が出ていた
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:57.00ID:68LROmura
ホロめめにピザハットシュバってきてて草
ドル部も案件取れるようなツイートしろよ😜
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:37.44ID:J+zFN1v60
>>735
ちえり「ピザハット頼んだ!」
ピザハット「...」
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:05.67ID:ASq6LxFd0
>>757
喘ぐな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:44.40ID:ASq6LxFd0
>>758
ゆ虐でしか再生されないんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:25.94ID:68LROmura
ドルわため2人いるやん🤔
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:41.11ID:ASq6LxFd0
>>783
真ん中の組み合わせが良い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:06.68ID:ASq6LxFd0
無駄ヅモ無しでツモり四暗刻テンパって草
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:29.65ID:J+zFN1v60
>>810
>>815
郡道がロアちゃんの事切ったんだ...
しかも配信で突然「ロアちゃん」じゃなくて「夢月さん」って呼び始める性格の悪さ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:43.88ID:2tHIaNg36
>>804
寄生するだけじゃなくて寄生させる力も凄い
「共生する力」と呼ぶのが正解かも
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:45.28ID:LQO2GIm4d
>>807
郡道の女の汚さ全振りお気持ちホント笑った
個人的にはちえりバクスタやおピもちより邪悪だと思ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:33.43ID:J+zFN1v60
>>838
ヤクザクラ解散並
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:54.86ID:2tHIaNg36
リストで名前だけ公開されたトラブルがあって
その時みれロアリストが郡道のリストにあったんだっけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:30.14ID:eLvXXG75d
ぺこらが「さんぽ」を替え歌で歌っていたが
下記のフレーズのみマザー2実況にて加藤純一が母に送った替え歌「尚子が大好き」調に変化する。
「はいりも大好き」
https://youtu.be/IcJ2nIVp5qo?t=1599
なお、リアルタイムのコメント欄では、執拗に「はいりに会いたい」「はいりが好き」と発言するぺこらに困惑している野うさぎで溢れていた。
※加藤純一は昔から片桐はいりに似ていることをネタにしており、MADも複数作られるほどである。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:54.95ID:2tHIaNg36
>>841
お塩とはまた違うタイプの味覚障害
「辛い」の感覚がない
近くにいるでびでびが涙ぐむレベルのタバスコかけてピザ食って涼しい顔したコラボがあった
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cy2b)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:14.87ID:wlS6uyb7a
お願い

あくまで一部の人だとは思うんだけど伝書鳩行為はおやめ下さい。
推しがこうなってる!って他の枠で報告するのは良くない行為です。
その配信を見に来てる人達はその枠の配信者様を見に来ているわけであって他の配信者さんの話を出されてもリスナーさんも配信者様も困ってしまいます。

https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1242684696024117248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:41.77ID:2tHIaNg36
>>875
気分を害したのならすまない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:04.31ID:S827kcO70
バニーガール衣装着たすずが鳩尾殴られておっぱいブルンブルン揺らしながらポロリするとこ見たい……
胸を隠す余裕もなく膝立ちで蹲って吐き気を堪えるのに必死なすずちゃん、愛おしすぎる……
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:19.13ID:J+zFN1v60
みれロアってホロに当てはめるとこういう事だからな
リスナーのメンタル抉られるで


みこ「ぺこらと仲悪くなったんですか?うーん、兎田さんとは別に仲悪くなった訳じゃないよ、例えるなら単に入学式の時隣の席だったってだけ。
最初は隣の席の人と仲良くするけど、段々気の合う人と仲良くなって行くでしょ?」

ぺこら「みこ先輩の話途中からしなくなったんじゃなくて、するのをやめたの。
別にもうやらなくてもいいかなって
配信は楽しくやるものだから合わない人とはやらなくてもいいかなって」
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:33.48ID:2tHIaNg36
>>900
激辛ペヤングは流石に悲鳴あげてたから多分大丈夫
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:37.59ID:J+zFN1v60
>>926
名前も呼べないわけではないからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d42-P7yY)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:12.37ID:lsdCbQ8O0
>>926
もち「なとりと仲悪くなったんですか?うーん、八重沢さんとは別に仲悪くなった訳じゃないよ、例えるなら単に入学式の時隣の席だったってだけ。
最初は隣の席の人と仲良くするけど、段々気の合う人と仲良くなって行くでしょ?」

なとり「もちさんの話途中からしなくなったんじゃなくて、するのをやめたの。
別にもうやらなくてもいいかなって
配信は楽しくやるものだから合わない人とはやらなくてもいいかなって」
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:36.05ID:adkQogy90
アイドル部の雪山人狼は見てみたかったな、騒動前なら。
ただアイドル部がルールを理解できると思えない
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:47.31ID:J+zFN1v60
てかドル部は毎日のようにオフコラボしたりしてた訳じゃないからな
みれロアは同棲までしてたのに突然解散したからびっくりなわけで
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:32.72ID:adkQogy90
>>957
ニューヨークコロナのピークが2〜3週間後ってニュースもあって影響が怖い
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:03.83ID:adkQogy90
>>964
好き好んで食べたいと思わんわー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:54.16ID:kRf0LETna
辛いものにハマるのは痛みで脳が快楽物質を出すからだぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:49.83ID:kRf0LETna
なとりに幸あれ😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況