X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17899【(';')俺に耐久させたかったら32時間持ってこい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:15:28.69ID:snZHFJal0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17898【乳案件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585093815/l50
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3633-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:43.20ID:mfDn4ABP0
>>821
けどしぐれういって誰彼かまわずじゃなく剣持だけだろ
微笑ましいとは思えどヤリマンなんて思わんがな
歪みすぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-naT9)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:39.56ID:D2xpEvQa0
>>815
葛竜は元々証拠たっぷりだったとしても確定じゃなかった99%黒に近いグレーだから燃やそうにも燃やし切れんかったけど
今回のは信者の分母少ないしアンチ全員ブロック宣言かまして自分の信者巻き込んで自分で着火したから行けると思うぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb0-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:50.14ID:mcqg7MsP0
神田の件はやりすぎると表民のストッパーが働いて「ここまでやったら可哀想」に変わるからな
せっかく燃えたのが鎮火しちまう
でも、今はまだ薪が絶妙に足りてない状態なんだよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:55.90ID:6mO85e4W0
>>860
歯が痛いから配信遅らせる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-2pFN)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:25:54.79ID:z7nPXG0P0
>>853
今となってはラググとタイ人にお株奪われてない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ay+I)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:41.50ID:A+3fID900
ハジメのリスナーへの呼称が皆からお前らになってちょっとハラハラし出してるよ俺は
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:43.85ID:6mO85e4W0
【兵庫】「タイで子供554人を養子にした」 韓国人が約8600万円の『子ども手当』を尼崎市に申請
https://snjpn.net/archives/187071
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:53.69ID:opfkAb5cF
>>880
トランプが日和るレベルだからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-4LiH)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:01.70ID:ih1mPP6u0
社と緑ってこんな感じで絶対セックスしてるよな
_____いちからエレベーター内

ウィーン
社「あっあっ、白鳥さんおはようございます」
緑「キモゥッ勝部さんおはようございます」
社「オイッ!今絶対キモいつったろ?年上に対しておかしくねえか?」
緑「いやだってマジでキモいもんお前童貞だろ」
社「えっえっえっえっ…ハァ?ヤリチンではないにしても、それなりなんだが?」
緑「……そうなんだ…童貞だったら相手してあげてもいいと思ったんだけどなぁ」
社「あっあっ、えっあっ、え?」
緑「キモッ、やっぱりお前童貞だろ」
社「なあ、本当に俺が童貞だったらしてくれるのか?その、セックスを」
社「言い始めたのお前だからな、セクハラではないぞ、いやだってお前が言い始めたんだもん」
社「大体そうやって年上からかうの良くないと思うよ。俺だからいいものをこれ、しずりんさんだったらブチギレてるよ?」
緑「早口オタクキッモッッwwwwww」
社「やっぱり俺をおちょくっているだけなんじゃねえかよ…」
緑「期待した?じゃあさ、ちょっとだけ屈んで…?」
ウィーン
社「こうか…?」チュッ「えっ?」
ういは「ンギュォ…?……!!!!ギョッンギュwwグェッグェッグェッグェッンゴゴゴwwwンギュハーンホハハハハwwwwwww」



こんな感じのSS量産したら俺も美人な種信の夢女子とセックスできるかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:48.85ID:KUlb5IQep
叶の緑はわ鬼回収ムーブってなんで裏で済ませただけなんだろうな
つーか大会練習にしては今更且つ小一時間で終わらせてるし
叶っつーか葛葉も動いてねぇからクロノワでまた収録してんのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:06.04ID:37nEtYKu0
>>891
広告は低評価のせいで一切ないけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:19.02ID:JyyA+22KH
いくら燃やしたところで登録者数減り始めるレベルじゃないと大してダメージも無さそうだからなぁ
他のライバーから腫れ物扱いされるようになって初めてにじさんじの盾になれるんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:37.30ID:37nEtYKu0
>>899
まひまひに謝って!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a1-VIZn)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:11.83ID:X9r4FpTj0
>>882
デブリ思い出したわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72bf-6Ghe)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:19.88ID:WOCdYKmk0
正直神田のダンク入りすぎだろ
パコナとハジメを勘違いしたのは悪いけど邪魔くさい鬱陶しいくらい別によくないか?
アナルに関しては怒っても仕方ないだろ
ほんと表民は陰湿だわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:46.08ID:aQwvwO2E0
ここよく◯◯は可愛いそうとか苦しそうとか◯◯のこと嫌ってるとかまるで保護者面リスナーみたいなこと言ってるけどそれって全部妄想?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-Oh3M)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:55.28ID:aiNAkgFv0
神田燃やしたいなら如何に投稿者が自己顕示欲抑えるかが重要だろ
概要文とか編集テロップとかで自己主張&悪意マシマシの偏向とかすると
表の「なんかイジメられてるみたいで逆に可哀想」が発揮される

やらかしてきたことが十分火種になるんだから
字幕テロップだけで事実を淡々と切り抜いてけば燃え広がるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-4LiH)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:31.23ID:ih1mPP6u0
るるの3Dは神社に届くのだろうか?
こいつ人呼ぼうにもでびくらいしか人脈なさそうだし
テンプレはなさそうだと期待してもいいんだよな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ay+I)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:00.28ID:Ma3UA39Td
>>892
呼び方が問題なんじゃなくてその流れでポロっとなんか言ってしまいそうなのがこええんだ
ハジアンが虎視眈々と炎上狙ってるから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:04.21ID:6mO85e4W0
>>928
よし、やってみよう!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:11.64ID:pikzlUwY0
>>928
流石にりゅーたんがいるからそもそも近づけないやろな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:28.83ID:KUlb5IQep
>>898
低評価による広告の剥奪はない 単に付けてないだけ
ここらへんデータ取ってるyoutuberは結構いる
これを機に低評価というものがいかに無力なのかを知っておくといい
むしろプラスにすらなるからな

その上でガイガイ楽しもうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。