X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#34【ホロライブ/hololive】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b134-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:28:37.79ID:Iz68t9r30
ホロライブに所属するVtuberのホロライブ1期生・2期生・3期生・ゲーマーズ・3Dタレント・イノナカミュージック・4期生に関する総合スレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv
■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/
■ホロライブ視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#33【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584861012/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6536-7UlN)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:26.27ID:lM3/V17g0
毎日毎日登録者だけ爆速で増えていっても視聴者増えないと見るほどじゃねーわって判断されてるようで悲しいな
それとも見始める層と同じペースで見なくなる層が増えていってんのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:29.25ID:/1CyfJlf0
ぺこらは逆に登録者そうでもないけどなぜか深夜に同接1万二千とかいくな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:19:11.79ID:KByBY3fD0
日本人リスナーは少ないパイの奪い合いだからね
特に同接はあっちに増えたらこっちが減るってものだし
同接高い人は凄いけど同接があまり高くないからと言って悲観しすぎるもんでもないと思う
それに同接低い人って高い人から奪う努力なんてしてないしね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:14.76ID:/1CyfJlf0
あくあが1番貪欲に数字取りにいっている気がする
陰キャムーブしながら
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:51.89ID:KByBY3fD0
あくあとか同接集めるの努力ばっかりしてるし他人から奪うことも気にせず被せてくるでしょ
フブキちゃんはどちらかと箱に配ろうとするくらいだしその差は顕著に現れるだろうね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1277-cy2b)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:06.41ID:M/gHq8LM0
ネタ動画フブちゃんはVというよりジャパニメキャラとして可愛い
ゲーム動画フブちゃんはゲームそのものが映える
芸人ぺこらはVというよりコメディアンとして面白い
イキりぺこ虐芸ぺこらは鉄板
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:51:55.10ID:PcdPhT3a0
ゲーム内での政治性を無くすための大トライブだったのかもだけど
こうなっちゃうとhololiveってトライブ解散してまつり家とか3期生組とかでトライブ分けた方が逆に荒れなさそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-vjPU)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:52:08.04ID:G2TzBapbM
今日の船長って実質4枠やん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-9Qic)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:47.92ID:BIY2rDhyp
初配信で全部僕のソーラン節披露するやつのメンタルが弱いわけないだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-vjPU)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:10:10.32ID:TzNN/KC00
収益復活魔剤ィ!?
赤スパや!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-9Qic)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:36:10.53ID:BIY2rDhyp
お母さん達の薄い本楽しみだったけど仕方ないな
委託とかしてくれるだろうか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-bPhG)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:27.94ID:7nL95eXFd
何かと思ったらちょうど対魔忍とコラボしてるのかそに子w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況