X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17896【全部俺が悪い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-4JPV)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:23:12.61ID:uLyT42KM0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチのスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17895【ここに一言言うノリ辞めないか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585073364/
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:44:07.80ID:PePKuSoP0
お静と椎名のエロイラストは普通に抜ける😊
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:44:19.39ID:gdknRF910
俺はお静の水着写真がチラついてたけど
「静凛ですから」で完全に振り切ったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:45:16.23ID:z9hqT3eW0
>>216
法令線深いタヌキ顔の女優
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-xmJP)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:45:26.89ID:Kx0lr1v90
>>203
俺は逆に天皇以外はなんであんなにはしゃがないんだって思ったけど普段美術館とか博物館とかに足運んでる人間かどうかの違いなんだろうな
実際の博物館とかみてるとゲームでのあのつくりめちゃくちゃ感心してしまったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:45:42.95ID:Z4GnHZx10
>>212
主人公が雪歩いてる所だけ見たわ
多分二度と見ないから安心しろカス⸜( ´ ꒳ ` )⸝
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d5-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:45:55.55ID:mqJCt0Tt0
勝はどっちでも抜ける珍しいライバーだから誇っていけ😡
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:46:09.02ID:88lQQYWA0
舞元マイライフでレヴィの実況音声がレジ―なのって誰か触れた?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:46:13.79ID:rlrucYRr0
>>229
ひまわりがにじで一番やりたかったことだからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:46:19.48ID:n88c2Mp80
>>207
いやだって記念受験のスプラごときにそこまでムキになるって怖いよ😥
発狂してんのお前だけだし😅
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad1d-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:47:24.34ID:53zIYlVI0
油はスプラ大会ARK戦争で活躍して涙見せた事でまんさんの心掴んだか
でも裏じゃ外部に情報漏洩して「にじさんじちょろいわー」と同僚馬鹿にして笑ってるドブボクズなんだよな…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:48:00.78ID:rlrucYRr0
えるさんって身バレする前のメイド喫茶の人気ってどうだったの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:48:09.88ID:gdknRF910
ましろは久しぶり絡む先輩が葉山か…ってなった
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:48:40.50ID:z9hqT3eW0
鬼滅序盤打ち切りでしょw
山籠り変打ち切りでしょw
って感じで序盤つまんないし地味だし初期の鬼とかなんだたんだろうな
下弦の鬼出初めてから個人的には面白いかも
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:48:50.51ID:Jw0iXhMZ0
>>238
よくそれでガイガイ出来ると思ったな
普通に考えてレヴィなんて人名そんな無いだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:48:56.80ID:SMI6U2tb0
>>227
状況証拠的にほぼ田中を指していると思われるが
バロリが漏らした情報が悉く外部の人間でも知り得ることばかりで「漏らした」とは言えんかったから鎮火した
内部の情報が僅かでも含まれとったら恐らく死んでたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:49:07.27ID:LCdDczy30
お静がきついのは霊夢だろ
水着は可愛いわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:50:48.86ID:pCXfk3up0
鬼滅はアニメ化するまで一巻につき10万しか売れてない(ジャンプにしては)底辺漫画だった
それがUfoでアニメ化してバズったとたん売り上げが30倍になって
年間売り上げはワンピをはるかに超えてぶっちぎり一位
おそらくこの跳ね方は今後二度と出ないくらいある意味伝説の漫画
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-Sc/v)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:50:49.11ID:/6ilyrPkM
にじのスプラは操作できてルール知ってるだけで上位なんで
ギアビルドの話はちょっとスレチですね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-kSYw)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:50:53.38ID:Fif3f+j60
そんなスプラにマジになってるなら今日やるスプラ練習でコメでもしてきたらどうだ?
ブラスターならステジャンイカ忍付けた方が強いって連投すりゃよくね知らんけど、ここで騒いだところで知識ない奴がステジャンとか付けんわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:50:56.70ID:l1OSAM7H0
>>236
ういは
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:50:59.40ID:88lQQYWA0
めっちゃ気になってたんだけど客扱いされそうだったから聞けなかった事、今なら...言える気がする...!!







りくさんって今でも会いに行けるの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:52:23.21ID:rlrucYRr0
>>283
今年から出勤してないらしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:52:44.29ID:uTPZ2X6nH
>>122
天皇信さぁ 天皇スレに書き込めよ きっしょいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:52:46.25ID:3DHigYrkr
7名がシュトラト1期生メンバーになります!
これから彼女等、彼等の紡ぐ物語を楽しみにしていてください!
また、配信やTwitterもよろしくお願いします✨
このアカウントでは引き続きグループの情報をお届けする予定になっております!
これからシュトラトをよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/cq24pis.jpg
https://i.imgur.com/7ZH9K83.jpg
https://i.imgur.com/3Yq9Kef.jpg
https://i.imgur.com/FJmIfhg.jpg
https://i.imgur.com/fxGlXPg.jpg
https://i.imgur.com/6e38LDR.jpg
https://i.imgur.com/c5CEPWH.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bc-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:52:46.89ID:kYgy3Z6R0
力一凸記念配信は肉便器に被せたまま?

にじさんじマイクラ大型人狼はこっちが先に決まったから
ズラしたいならお前がズラせやレベルやろ

力一+凸ゲストもそのままなら肉便器ハブメンバーは40人前後って事になるのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-CksH)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:52:57.12ID:lSytHMrA0
>>253
論点ずらすなよ アンチスレで今日あったスプラ配信のことレスして何が悪いんだ? お前がスプラ知らないのはわかったからパコナが大分バカなのわからないし安価してこなくていいぞ 記念受験でも勝ちたいならギアくらい開けてこようなって話 
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:53:02.88ID:n88c2Mp80
このたまに出るスプラ名人おじさんはなんなんだよ にじさんじでスプラの話題になるといきなり出てきて怖いわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:53:28.59ID:gsWKcUdJ0
>>296
成瀬のガワがSRに見える
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:53:37.02ID:Nbg1SFJd0
FPSおじさんとかもいるぞ
Arkおじさんは最近減った感じ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:54:26.78ID:Z4GnHZx10
>>296
7枚目どうした 画力が急にカンストしたのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:54:29.85ID:+TqhkYf20
>>206
言っとくが俺は初配信の頃からこいつはそこそこいけるって言いつづけて来たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況