X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17894【ここに一言言うノリ辞めないか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bakE)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:11:32.47ID:RVNy8QtNa
にじさんじに所属するライバーに関するアンチのスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17891【にじホロ合併記念】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585062331/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17892【深夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585067292/
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c5-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:57:16.52ID:rJj72Egp0
>>781
天皇信ハゲイライラで草
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:57:30.50ID:gsWKcUdJ0
>>780
叶が捨てたのを拾った
「捨て子ザウルス」の名前の由来はそれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:57:52.54ID:l1OSAM7H0
>>749
アナル信者がより良い「アルス・アルマル」の配信を作るためにぶるーず推しを公言しているクソカスゴミガイジねりけしを潰してくれないかと密かに期待しているからもっと暴れてほしい。
ここ見てるアナル信者、ねりけしはアナルの障害になる。
潰せ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-ZiZt)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:57:53.45ID:th1/Ghs4d
>>687
ヨルミナティのとこにギガノト来てて結構パニックになってたし
れなおばと葛葉出払っててはわ鬼は操縦してるフレン撃ち抜くことだけしか考えてなかったから
恐竜の対処めありーがやらなきゃって感じになっちゃったんだよな
でもズバット部隊とギガノトは相性悪すぎた
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:57:58.18ID:FueBP2lk0
>>682
わかる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:01.43ID:gsWKcUdJ0
>>783
マジかまだ生きてるかと思ってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:08.02ID:gdknRF910
葉加瀬って虚無だから深夜にいいね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:37.28ID:9ao9cuBc0
今のARK配信枠
【にじ鯖】ARK:その31サービスとは最大の利益である【にじさんじ/渋谷ハジメ】1,033 人が視聴中?7 時間前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=ZFZbNkJVWwU

【ARK】3度目の正直で強い恐竜テイムするゾウ♪【にじさんじ/レヴィ・エリファ】986 人が視聴中?84 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=Nlthz4O_RyQ

レヴィはバグ枠、文明はまだ木
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c5-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:39.46ID:rJj72Egp0
>>801
天皇信が一番樋口のアンチしてることがバレて全部ハゲになすりつけようとして必死だなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-IBOi)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:39.88ID:zbbCprPA0
まひまひのファンサ、あと3000で10万回再生になります
みんなも聴いてくれよな🤗

https://i.imgur.com/FnQSQ0F.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-PRg4)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:51.56ID:KhKwcd+TM
ひまわりはプテチとかりりむとか明るくて頭弱そうな奴好きだよな  
スウジーに関しては自分の推しって普通に言ってるからな

森友辺りも拾ってくれねえかなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:06.76ID:gsWKcUdJ0
>>784
パコナが嫌ってる男ライバーっていなそうだよな
謹慎明けのハジメと絡んで懐くぐらいだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:12.46ID:J5jDz7yx0
戦争長引きすぎてもう勢力が固まり過ぎまでしまった感あるよな。もうひまわり周辺と、ハジメ周辺っていう勢力しかないぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:28.94ID:Nbg1SFJd0
レジおばは一ヶ月遅れ感凄いな
今こんなのやる発想からしてやばい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:42.32ID:3ZGvVQYy0
神田がソロ配信で炎上、意地になるパターンはまだ分かる
大規模コラボで、コメント荒らし・低評価と複数人のライバーに迷惑かけておいてこの流れは正直引いたぞ
普通なら迷惑かけたことのほうにメンタルやられて申し訳なくなるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6973-3Cxu)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:54.04ID:l+BIvixC0
にじさんじのライブ検索で出てくる京大昆虫生態学の高評価70に対して低評価150で草
お前らこんなことでダンクすんなよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:56.49ID:QPVINRIn0
めありーはなんでサドルすらないレックス連れて来てたのかマジでわからんわ
色的にれなおばと交配した双子もいたっぽいし戦場に至高サドル転がってたし
れなおばがシングルタスクのアホなのはわかるがめありーは何してたん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:00:28.75ID:J5jDz7yx0
>>850
れなおばは至高ティラノサドル5個だけって言ってたぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:00:50.48ID:zG4trUpz0
神田は本当に企業向いてないって思うわ
個人で同じ個人勢とちょこちょこ絡むレベルならまだマシだったろうに
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:00:53.34ID:0fiDQKP/0
bakEじゃなくてbakAだろこいつ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:07.19ID:gdknRF910
>>859
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:08.00ID:eED7jcFm0
>>859
これ明らかにダンクするためだけに開いてる奴いるだろ
で、試聴時間短すぎてダンク反映してないやーつだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:24.08ID:gsWKcUdJ0
>>848
この間Ark一緒にやろって誘おうとしてただろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-IBOi)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:25.23ID:zbbCprPA0
はあーほんとまひまひのファンサはエモいわ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-leQL)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:31.35ID:pPf9oRJ+a
男ライバーがにじでやってくには男から信頼される事が必須だよ
女さんは数字見てコロコロ乗り換えるけど男同士は不義理しない限り切れる事はない

舞元や神田みたいに男ライバーからの信頼を失い続けた奴は箱の中で孤立していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています