X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11426【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-Q/5e)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:51.89ID:z1VOMS2aM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11425【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585059653/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:18.43ID:qsCftocq0
今日のすずはなんか一昨年思い出すような配信で懐かしい気持ちにさせられる
193やハルタの人格出さず淡々と脳筋パワーワード出しつつ、時折テンション上がって叫ぶくらいでいいんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-1oyV)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:25.36ID:Cfukx4GE0
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2bf-cb8B)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:49.56ID:JgT6Ey740
マギレコってちん負けするために生まれたような子しかいなくて大変よろしいよね
今日も今日とてこころとまさらちゃんを肉オナホにしつつレズゆたんぽにはさまれて眠るんだ🤗
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-mcXN)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:06.02ID:Ft6RWjLK0
新規「切り抜きおもろwww次の放送リアタイしよか!」
📺<デデーンデデーンデデーン
新規「おっ!始まった!」
🌾「スカート短くないですよぉ〜wwwちょっと風紀の乱れがぁ〜wwwwwんねぇ〜wwwww」
ガイジ「おしゅし!😆」
新規「寝るか」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:11.78ID:8GkBUgOV0
以前のみこちARK
みこち「あの恐竜のりたいほしい!!」
リスナー「お前じゃ無理!!俺たちのコメ読め!言うこと聞け!!」
みこち「ごめん」

さっきのみこARK
リスナー「あの恐竜捕まえようぜ!!」
みこち「いまの装備じゃまだ無理、落ち着け」
リスナー「ごめん」

大草原
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:36.11ID:J+zFN1v60
やっぱ月ノ美兎より船長よりアンジュよりぺこらより、本気出したころさんが一番面白いかもな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-GAwo)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:06.06ID:P0G4eEwUr
僕らは!?きっと待ってる😌 おしゅとまた会える🤗日々を

おしゅし😊並木🌵🌲🌳🌴のお皿🍽の上で 手を振り👋叫ぶよ😱
どんなに苦しい🥵時も🤢 おしゅは笑っている😊から
挫けそうになりかけても😣 頑張れる😤気がしたんだ

霞みゆくガイガイの中に🖼 あの日の書き込みが蘇る🤤

おしゅし😊おしゅし😊 今、回り誇る«🍣»
刹那ん😡に散りゆく運命😭と知って
さらばガイジよ🤣 旅立ちの刻👋 変わらないそのおしゅし😊を 今😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況