X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17877【思いつかなかった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:37.13ID:uFCAJ/lu0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17876【必死にコマンド入れてスレ立てする神田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585021667/
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM9d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:17.96ID:8gShNIrZM
そういえば、明日カマホモがあつ森でファンにアイテム貢がせる枠やるんだけど、一般的に何貢ぐのが喜ばれるんだ?
メスガキも似たような配信を昨日やってた気がするけど、見ればわかるかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:21.88ID:aANlvr5J0
うおおおおお
熱い

PIEDPIPER/KAMITSUBAKI P
@PIEDPIPER2045
事業を継続する為にビジネスを追及しているのに、ある種それに外れた事をやってる。
馬鹿です。でも馬鹿馬鹿しいことに本気で向き合うことが今、大事だとも思う。
ルール違反に本気で挑戦してまだ見ぬ「なにか=バグ」を見つけたい。
まだ経験してない理屈を超えたその先に本当に大切な物がある気がする。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:25.86ID:bdMgSFkF0
ライフあと2千ちょいか
今日から耐久配信すればいけるんじゃね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:44.89ID:UZyGNikva
>>524
でもまともに構ってくれる先輩が他に居ないんだ...
竜胆との謎関係性匂わせもまるで意味無かった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:48.26ID:03T8t6B6a
>>524
性格的に絶対合わないし問題ないだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:54.52ID:suTQatfN0
実際チャイカがパコナ爆殺したけど問題になってないし
叩かれるかどうかはライバー同士の対応にかかってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:12.62ID:msXf5pfH0
>>535
金の王冠120万の奴
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:28.25ID:/Z6UgkpG0
>>497
新マップになったら次は、お静・アンジュ・リゼが参戦するかも知れんぞ!!
ってキャッキャしとる人おったけど、
新マップ移行で一区切り着いたら隠居する人もおるからプラマイゼロかそれ以外の人数になるかもしれんよな

大袈裟な例えだと、マイクラが今まで50人のライバーやってました。運営が管理者になったキッカケで新ワールドにしますってなったら今までの50人がログインするのか?って話しみたいな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-JuRS)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:47.11ID:x5PSZk1K0
ダンクよりもまひまひがコラボに来た瞬間に同接が一気に下がるのが陰湿過ぎるよ…と最近思えてきた
イカスミ育児コラボのときまひまひのときだけ同接下がりまくって若干引いたもん
表は根に持つのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:50.64ID:paGs3i9l0
>>533
そういうこと
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:38.89ID:5yphEx2l0
>>508
椎名リオンにイライラされられたらしゃーないと思うが
特に準備期間が長くあってある程度真剣に協力してた神田が何もしてない椎名のテキトーにやって足手まといになってるのみたらイラつくのはわかるでしょ
視聴者で椎名リオンにイラついてるやつかなりいたけど当事者で頑張ってた側だからなおさら
逆に言えばほとんどイラつかずに感情を殺せてたれなおばやめありーあたりはさすがの配信経験って感じ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:47.21ID:DDAtf+CY0
どっちの陣営も情報ルールガバガバだったけどまぁ初回だししゃーない次に活かそう、くらいで表向きだけでも流せば良かったな
裏で反省会なんていくらでもできるんだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:50.21ID:8ROARkUIa
ゆーて燃えてるのアナル信が神田のアーカイブ内でガイガイしてるだけで表そんな荒れてなくね?

まあ神田枠だけ異常に荒れすぎだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:52.93ID:CGbWvmCgp
こういう意見もう出てると思うけど、戦犯度をはっきりさせるために破壊目標をベッドより寝袋にしたらもっとおもろいと思う
死ねる回数を制限した方が緊張感あるし、鷹宮椎名みたいな舐めくさった奴が厳しくなる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:53.95ID:e4nmah/sd
>>571
言うて元から
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:55.15ID:UZyGNikva
>>566
育児コラボの時はまひまひのターンが21時からで枠被りが多すぎたからしゃーないって言われてた
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-RK3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:22.02ID:wotvCz8Ap
ID:Fho9bbYD0
これは神田アンチとハジメ信者のどっちだ...?
http://hissi.org/read.php/streaming/20200319/WWUrdDhzZEsw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200320/SlVHMWRhTEcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200321/bmNzNkplNGQw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200322/QkhKS1dBYTQw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200323/YU93SlpFNmkw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200324/RmhvOWJiWUQw.html
https://i.imgur.com/hJj3tpT.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:29.81ID:8ROARkUIa
>>571
マッチングしたん?すげーな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM9d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:55.76ID:8gShNIrZM
>>557
120万か
頑張るわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:33.96ID:msXf5pfH0
>>574
コメント欄今見てるけど此処で言われてたまんまの文章多くて同一人物なんかなって思ったわ
あそこがまとめみたいなもんじゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:38.91ID:gU1KrVHX0
パコナもうちょっと合う武器使ってくんねーかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:59.89ID:G0wQMjd90
コメント欄荒れてないランキング作ったらどこが上位にくるんだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-iNir)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:02.64ID:eelsCF25d
>>563
なちゅめに謝れよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:14.06ID:m9i6eEFE0
>>601
別に樋口マイクラ嫌いじゃなかったんだ
真面目なストーリー読ませるゲームやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況