X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17876【必死にコマンド入れてスレ立てする神田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:47.62ID:jhFnYuq8a
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17875【お昼休みは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585019046/
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-Snt0)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:32.45ID:6huc7bPb0
>>577
とりま葛葉のアイテム返せ連呼奴家畜RP下手すぎて草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:40.36ID:pfvDxb3V0
>>506
デビューのタイミングが悪かった
今なら即銀盾よ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:57.68ID:BzgzizBea
>>617
郡d!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:59.77ID:5yphEx2l0
>>596
葛葉はたしかに頑張ってたな
ヨルミナティはれなおばの空中戦と葛葉くらいしか見所はなかったかもしれん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:39.07ID:yw7itErmM
>>585
今回低評価がやたら多いのは神田ごときに操られたアホが多かっただけだと思うわ
まして通話でヨルミナティ側リスナー全体やしな
明確なルール違反は上手く捌いて火種になっちゃいないのに神田ルールで喚いて杞憂民操った大戦犯神田やろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:43.70ID:w4w3ATIC0
>>506
かわいいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:37.29ID:BzgzizBea
葛パコの共通点ってなんだ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-1G7t)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:52.04ID:yu8wFHvc0
最近パコレとアナルも絡みだしてアナパコっていう表記だと文脈からも読み取れなくなってきているから
今度から左イデアルと右イデアルみたいな感じで
アナパコならアナルとパコナ、パコアナならアナルとパコレ
みたいな使い分けしないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414e-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:08.53ID:p+toKTwx0
>>633
葛葉画面は敵メンバーとばっちばちで近距離戦やりあってたから
他メンバー地味に見えるからしゃーないよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:18.48ID:FeZKtXJU0
>>398
これ印象操作だろ
この前に火畜が装備返せよってキレでたからこうなってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:30.82ID:1Mnd+YwC0
れなおば1社超えてんじゃん
arkバフにしても力ありすぎないか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:07.57ID:niqjJjhZ0
>>618
・PvPでキレるのは間違ってない、そういうもん
・勘違いしたこと自体は情報が錯綜してたので仕方ない
・勘違いを謝罪しないのは間違ってる
・空気を悪くしたのはチーメンがgdgd過ぎたので残当
・ファンネル飛ばしたのは間違ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-iNir)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:07.86ID:eelsCF25d
>>662
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:41.34ID:BzgzizBea
>>665
やっぱり郡dじゃないか…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:52.76ID:8ROARkUIa
つーかそもそもアナルが最悪なタイミングでシュバんなきゃ、わいわい戦争で終わってただろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:11.09ID:FeZKtXJU0
葛葉から鳩飛んだのが元凶なのにそれで火畜より凶暴ってマジ?スレに潜伏してるほうがよっぽど凶暴だわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gaXq)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:12.59ID:pfvDxb3Vd
>>599
ワッチョイない方がアンスレらしいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:36.09ID:uFCAJ/lu0
>>686
これ全部1つのIDが書き込んでるんだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:38.04ID:1Mnd+YwC0
神田、ハジメに鳩飛ばせてダンク誘導や色々な悪行あるのにTwitterでは焼肉食べないとダメってなんだよ...謝罪なしかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-1G7t)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:02.75ID:yu8wFHvc0
>>599
よく見たらIDも変わってないのか
ガイジじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-cpTF)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:18.97ID:R4p66xeM0
>>617
俺はそもそもお披露目じゃないから3串って言ってたんだが?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:28.50ID:8ROARkUIa
火畜がカスなのは同意するが、アナル信が火畜棒振り回してアナル擁護してるの見るとアナル信も相当厄介だよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:32.09ID:bdMgSFkF0
>>706
お前のしぃしぃが嫌な思いをさせてたから大丈夫だぞ、安心しな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:33.81ID:BzgzizBea
神田はぐんかん擦って好感度調整しとけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-Snt0)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:39.54ID:6huc7bPb0
>>599
ほちょに怖い 泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況