X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17863【神田笑一アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b34-Av+A)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:14:17.11ID:WqXFKDLs0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17862【僕たち応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584981968/
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:19.13ID:/pcsAKAR0
ARK始まってから夢追が絶妙にウザい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-B97R)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:23.21ID:O3pGzfJYa
にじさんじなんて燃えやすい箱で戦争企画なんてやること自体間違いなんだよ
まともな運営いるならいいけど肝心のひまわりがRP抜きのガイジなんだし
ロケランぶっぱなして死んだら普通取れ高だろ普通は
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:23.62ID:WoapAwlJ0
>>94
なんか匂わないか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:25.67ID:q8u2wjPZ0
>>22
人を言動で不快にさせておいて、それを″彼の個性なんです!尊重してあげて!″って言ってることヤバすぎでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-mw/P)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:32.93ID:5LXyy/n3a
リゼ「笹木さん大変そうだからうちに泊まりませんか?」

りりむ「しゃしゃやリゼまるとあつもりコラボしたいな」

アンジュ「笹木さんあつもり通信しましょうよ!」

社「勝つまで寝れんやよ」

周りは手差し伸べてるのにいつまでヘラってんだよ
本気だせよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:34.53ID:5yphEx2l0
>>25
あの...ベルも油もやってましたが...
ついでにいえばASKで用意した戦力で活躍したのってほぼなくてハジメの作った重戦獣だったり油の千鳥部隊だったりパコナのギガノトティラノなんですが....
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-VAnI)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:38.83ID:Z9J2ngmP0
お前らみんなハジメのこと変わった変わったって言うけど俺はハジメのこと信じてるよ

あいつは前から口だけなら良いことを言う奴で
切羽詰まったときや調子乗ったときにやらかすのは相変わらずのはずや
王の帰還は近い
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:42.82ID:suTQatfN0
パコナ、相手のケツァの下に着く!って言ったのに後ろに着いてロケラン撃ち込まれて死んだの地味に面白いよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:53.77ID:q8u2wjPZ0
>>92
ワールド移行するときはやるかもとは言ってたね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:58.60ID:w4w3ATIC0
>>6
粘着してパコナと勘違いして本当に鬱陶しい邪魔発言は普通に燃えるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pKPo)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:58.86ID:ZkUqsyula
神田は仲間内でワイワイスマブラやってる時に終点アイテム無しタイマン以外は認めないとかキャラ性能どうこう語って場を白けさせるタイプの陰キャ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:07.94ID:3T8pzdQzx
>>126
やるやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a1-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:10.17ID:61dCsPrK0
>>100
あながち間違いではない。神田がいなかったらまずエクスのケツァルの時点で負けてた。裏取りでベッドをひとつ壊したのも事実。まあプレイ以外のところでマイナスだらけだったんだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:12.82ID:Qm5Su4ng0
>>121
れなおばは今回スパチャオフだったんだよ…
配信者としたら意識低すぎだとは思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba1-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:13.17ID:H9eLlqm10
緑が叶に建築教わってなかったら一瞬でけりついてたなミスなかったら勝ってたかもしれんけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:15.30ID:ic4DiEa20
まあ今回は王が言うように先駆者となった松れな高評価だな
これでだいたい戦争の雛形出来たし色々変えていきながら半年はARK出来るでしょ
合間合間に他のバフゲーやればいいだけだしどんな時も数字出せるコンテンツあるのは強い
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:22.75ID:/We3utUH0
>>156
ハジメの兵器とパコナと油で戦力の8割担ってたな
残り2割はチャイカ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Jq6H)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:25.20ID:ZK8C2vOi0
ひまわり「観覧してる人たちもここにいる時点で殺される覚悟があります、殺ってもいい人達です」
コメントあんま見ずにアンスレ流し見しながら視聴してたからなんでこれを言い続けてたか分からなかったが実況邪魔ってコメントあったんか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:43.29ID:w4w3ATIC0
>>133
開始前からちょっとイライラしてたぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:56.84ID:kUhizysa0
ぷてちが参戦しないことで終戦後に葛ぷて濃厚通話セックスできたんだ
緑再評価
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2982-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:01.37ID:WGJQodVf0
なあ今回空気だったかなぷては次回はちゃんと参加できそうか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba1-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:08.73ID:H9eLlqm10
>>187
TEKの銃?をパコナが拾って使ってた
死んでどっかに落としてたけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097c-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:18.38ID:hdnbv6930
>>134
建築は高評価だが緑が戦犯でもある
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:29.08ID:Icudq5iK0
葛葉が用意した至高防具着てないやつがいる疑惑すらあるからな
マジでスポーツ感覚っていうか・・誰かが用意したものに乗っかるだけって思惑しかない
女だけの箱がゴミになる理由やね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:32.33ID:3T8pzdQzx
>>156
パコナギガノト提供してないし、ティラノはベルのやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況