X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17861【僕たち応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:27.99ID:GLhVjh1Oa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17859【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584975474/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17860【ひまわりとれなおばとの全裸土下座応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584976602/
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:24.34ID:/zbyrNlf0
>>286
たらまんさん「惨めですねェ...」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-brhQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:24.51ID:8S7TSUE+0
今になって嘘松の前世見つけたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:39.36ID:587T01X10
>>349
でもルザキンも別に葛葉の中でそこまで大きな関係性じゃないでしょ……べつにずしりで事足りるし……
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:40.37ID:66cLb6YUx
郡道はぶつ森で大人しくなり神田はARCで凶暴になる皮肉
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:03.04ID:3T8pzdQzx
>>394
玉無しぶっ殺して玉無しのレア武器パクって、そのあとパコナがぶっ殺されてその武器をチャイカにパクられた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:04.88ID:f7EiSgY90
>>414
童田明治春休みボイス発売中:D @warabeda_meiji (2020/03/24 01:25:01)
ばぐっちゃったので枠とりなおし〜〜〜;_;!!

【あつまれどうぶつの森】タランチュラから逃げるな【にじさんじ/童田明治】 https://youtu.be/2xz9Ka9mtUw @YouTubeさんから
https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1242125208627990528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:11.05ID:jBXaU2Lj0
はわおば…告知ありがとうな。
明日が楽しみだわ、おやすみ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:11.43ID:cO3gR0vB0
神田のガイジムーブ一覧

椎名リオンの行動に溜め息連発
観戦ツアー中のハジメに「邪魔だな」と言い、ダンク誘導と鳩を誘導させる→実際はハジメと同じドライブのパコナ
アナルが参加していることにれなおばトライブが困惑している中、1人だけガチギレ
アナルが参加していることに「おかしい!」とガチギレ
元そにろじのzhをドン引きさせる。
文句言ってる割には本人は大して活躍していない
小声で「ガイか?」と言ってしまう。
低評価が750越え、コメ欄が300越えで信者以外から批判殺到
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:18.55ID:1Mnd+YwC0
アルスはパコナまんと火畜にファイアされてるからダンク大量や
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:19.08ID:Zcvi/TSy0
>>394
葛葉をサイで轢き殺してtekライフル強奪で一気にダンク増えたのは見た
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-j+6S)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:30.40ID:D8Bc/ijI0
>>170
出てないぞ?

ARKコラボ同接
ホロ洞窟35000
ホロ洞窟30000
にじ戦争29000 (ひまわり二次会)
四皇会議28000

ARKソロ同接
あくあ23000
葛葉18000


戦争コラボと今日のあくあソロ勝負するってなら
にじさんじの勝ちだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:30.63ID:K7oRDlqI0
戦争の場所についてはあれで正解だろ
肉食島なんかでやったらヨルミナティ側は物資も恐竜も劣ってるから善戦すら難しかったぞ
ほとんどが野生に狩られて助けてーってなってるのが目に浮かぶわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:44.46ID:NQfWZ4keM
うせやろ?!この方メジャーアーティストやで?!
https://i.imgur.com/ZfINiWf.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-cpTF)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:54.63ID:R4p66xeM0
>>478
あれで泣く精神構造わからんよな
タラ松とかよりは頑張って用意したんだろうけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:08.57ID:OrgM+wne0
だから19時やめろはわおば
毎回フォロワーの社会人エリ草達がリアタイ出来なくて泣いてるの見るの辛えんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:18.97ID:Bo+OKpcq0
>>394
葛葉キルしてその死体に入ってたアイテムを使った
ちなみにaskの恐竜に入ってたC4をれなおば陣営も拾ってたからただの火畜ダンク
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:21.11ID:8U2zQhNY
今回の戦争で緑の評価がかなり上がった
こいつは初心者なりに自分の出来ることをやろうとしてたし
事前に叶から情報収集してたしはわ鬼と練習もしてた
解散GIGもそうだったが、この女は一度やると決めたことは全力で取り組むんだよな…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:36.38ID:IolPxTWfa
>>487
酷すぎて笑えん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:36.34ID:3jAIo7Ik0
>>412
そもそも魔界村なんて高難易度の代名詞じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況