X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17860【ひまわりとれなおばとの全裸土下座応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b0-i8SH)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:42.64ID:W2HlVUHR0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17859【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584975474/
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-cpTF)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:37.48ID:R4p66xeM0
>>48
主人公が強くて勝てるものって考えがゴミだよな
負ける華を理解できない馬鹿まんこどもがロマンかたってんじゃねえよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:44.13ID:Bo+OKpcq0
>>235
見てたけどあの視点だとマジでわからないわ
あの状況で乗り移ったれなおばがすごすぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-lXNI)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:47.02ID:oaJhx4Ka0
鈴原スマホずっと無視してて笑う
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:47.89ID:9hlP0Nqv0
ぷてろじvs.ハジキやるならヨルミナティとASKは外して欲しいわ じゃなきゃやってること変わらんやんけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-580B)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:52.44ID:sSy8T5L60
はわおばの森

エリー・コニファー??本日23:59まで!春休みボイス発売中24日お給仕カルテット|毎週水曜定期配信 @Eli_Conifer (2020/03/24 01:03:34)
そういえば、前回の記念枠のアフターパーティーの会場、無人島だと思っていたのですが、あのあと島を散策していたら、たぬきさんたちが港?のようなところで何やら慌ただしく動き回っていらっしゃいました…!
無人島ではなかったのですねぇ
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1242119809195597824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:55.25ID:N9faH2v60
めありーが途中で「相手モンボ使ってるけどルール違反じゃね」って言ってたけど
禁止なのは・ギガノト2体以上・区域外戦闘・ベッドの設置数オーバー・寝袋の設置、使用だけで
違反では無くね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:02.78ID:Gc4PLZoy0
さくゆいのクズな方
郡神の不快な方
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:07.73ID:HQzS194s0
このARK戦争さルールのブラッシュアップとマップ変更すれば更に面白くなるよな!
次のマップはお静とアンジュもくるぞ
上手くやればホロに真似できない一大コンテンツになるだろ、人数と関係性で面白すぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:16.13ID:1Mnd+YwC0
>>218
冷え冷えお通夜スプラ配信になる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:21.09ID:suTQatfN0
>>302
うん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:23.49ID:FeZKtXJU0
>>238
いや葛葉は対応してたろ
神田が驚いたんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfa-vUe1)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:27.59ID:P32oXZJS0
勝のASMR始まったぞ
今日こそ同接500越えるぞ、いっぞ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-mw/P)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:28.24ID:5LXyy/n3a
>>267
今回の戦争な
武器売るためにシュバったらゆめおに拘束されるとは
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:28.45ID:w4w3ATIC0
>>302
神田が先出しな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-1zp8)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:36.02ID:3/hyd+A60
神田は開戦前、ヨルミナティのスカウトの時から、両陣営皆が「戦争」って物に熱中してた(少なくともそう見えるように演じてた)のに「面白そうな企画じゃんw(戦争とか四皇とか言ってるのクッサいけどw)」って態度が滲み出てた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:50.61ID:9hlP0Nqv0
>>311
お前ははやくお気持ちしろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:56.44ID:cO3gR0vB0
>>304
ぐんかんは両方不快だから
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:58.01ID:qtiBfuqR0
側から見たら主人公wって感じなんだから家畜は内輪で済ませとけな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711f-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:00.86ID:3KjZ1D3+0
アナルがダンク受けたのって参戦が伝わってなかったのよりも
葛葉が遊撃で活躍してて火畜がかっけー!って興奮してたところをロケランで飛ばされたのと
終わった後にパコナが葛葉のTEK装備欲しがってたら「勝ったんだから奪えー」って当初の権利いったからでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-3byD)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:04.99ID:DtSNPO3ed
>>243
足引っ張っりそうだったけどかなり活躍できてほっとしたんじゃね?
あいつデビューしてから最初の大型大会スプラで結構期待されたのに本番でめちゃめちゃ足引っ張って負けたし
若手人狼も遅刻したし今回のARK戦争で失敗したら立場無いだろもう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:16.10ID:2JQQcdRm0
>>311
いいぞ神田!
ライバーディスコで「ルール違反じゃないですか?」ってキレろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況